Paris à tout prix
    3,1
    3293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paris à tout prix ?

ffred
    ffred

Publiée le 4 juillet 2014
    Je m'attendais à une grosse merde du genre "Amour sur place ou à emporter" mais pas du tout. C'est même plutôt drôle malgré les clichés et au final assez attachant.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 3 juillet 2014
    Faire une comédie sur un sujet grave demande une certaine finesse et une grande capacité à éviter tout les clichés liés à celui-ci.
    C'est tout l'inverse dans "Parïs à tout prix". Le volet comédie du film ne fait même pas sourire et quand il lorgne vers l'émotion c'est encore pire.
    Un vrai gros ratage.
    Publiée le 27 juin 2014
    nul et pleins de clichés, un film pas intelligent du tout, n'importe qui peut faire mieux....
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 25 juin 2014
    Une bonne comédie qui, malgré quelques clichés et préjugés, est pourvue d'un scénario bien écrit, dotée de répliques piquantes, drôles et interprétée par un casting convaincant.
    Sympathique.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 17 juin 2014
    Manque cruellement d'idée pour faire tenir un scénario à bout de souffle des les premiers instants.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 10 juin 2014
    Comédie légère bien qu'il y a certaines scènes très drôles ! Le film aurait pu faire beaucoup mieux.
    Publiée le 7 juin 2014
    L'idée de départ était sympa,mais à peine approfondie,des rôles à la limite du supportable.
    On se passionne absolument pas pour le film,aucun attachement bien au contraire.
    Puis s'il devait en ressortir une "morale" ça transmettrais un pitoyable message.1étoile pour les deux trois rires et les costumes(lol^^).
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 7 juin 2014
    comédie avec une héroine plein de charme, pétillante
    situations cocasses
    une pléiade d'acteurs
    pour se détendre
    (de beaux paysages du Maroc en prime)
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 5 juin 2014
    J'ai bien ri la première partie, la seconde est plus blédarde mais les marocains sont charmant. De bonnes répliques. -----Juin 2014-----
    iamameloche
    iamameloche

Publiée le 5 juin 2014
    Une comédie pétillante, pleine de peps et d'optimisme. A la fois actrice et réalisatrice, Reem Kherici multiplie les casquettes. Cependant, son film suit très classiquement les règles du genre, sans prendre de risque. Finalement c'est une comédie plutôt banale.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 5 juin 2014
    Vraiment très frais. De belles images, on est complètement séduits par Reem Kherici qui en plus d'être canon en actrice réalise vraiment bien. Coup de cœur.
    Publiée le 5 juin 2014
    Comme d'habitude, une idée intéressante voire édifiante (le retour d'une fille branchée luxe dans son pays d'origine pauvre et sale), et une bande copains ne font pas forcément un film acceptable : le jeu est bâclé, les vannes simplistes (dire "connard" régulièrement ne constitue pas un dialogue). Finalement la seule trouvaille est... la belle-soeur, jolie, naturelle et réservée dans un ensemble artificiel et criard.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 19 juin 2014
    J ai eu très peur pendant les dix premières minutes que ce soit un "film de filles" insupportable. Puis l énergie de Reem Kherici emporte tout sur son passage. Le côté comédie est extrêmement réussi en revanche elle se plante un peu quand elle joue sur le registre de l émotion.
    Flamme-010
    Flamme-010

Publiée le 28 mai 2014
    Un premier long-métrage de Reem Kherici avec du cœur et une héroïne pétillante. Mais avec absolument zéro prise de risques. On aurait aimé quelque chose de bien plus viscéral, de bien plus féroce sur les différences entre l'Orient et l'Occident, sur le monde impitoyable de la mode parisienne opposé à la simplicité de la famille lambda marocaine. Le pseudo choc des cultures tant attendu est au final si politiquement correct, si fade, qu'il en est navrant...et ce n'est pas l'écriture simpliste, prévisible, empruntée aux comédies romantiques « girly » anglo-saxonne qui rattrape cet étalage de mièvrerie.
    MongroZours
    MongroZours

Publiée le 25 mai 2014
    Une comédie sympatique malgré un scénario usé et de (trop) nombreux clichés.