Un film simple, léger et drôle. Des comédiens touchants. Bref, un très agréable moment entre nanas ou en couple (il y a quelques garçons dans la salle!)...
J'ai beaucoup aimé ce film plein de joie et de couleurs! On se marre du début à la fin et on en ressort avec du baume au cœur. Bravo, enfin un film plein de fraicheur d'humour et d'amour!
La question de l’identité est au cœur des comédies actuellement en France. Après les très réussis La Cage Dorée et Né Quelque Part, Reem Kherici, ancienne pensionnaire de la Bande à Fifi, raconte avec beaucoup de cœur et de sincérité, le retour au bled d’une jeune parisienne décomplexée Paris à tout prix. Touchant, drôle et culotté, ce premier film est une belle réussite !
Un film très léger, et donc de saison; si l'on a pas envie de se prendre la tête et sourire un peu. Après, rien d'exceptionnel, scénario convenu, déjà vu, et monté pour mettre très en valeur l'actrice réalisatrice sur ses talons de 25..ça m'a semblé un peu "nombriliste" mais bon, après tout, c'est léger !
Des clichés du début à la fin du film ....des personnages à peine crédibles et une histoire encore moins. Je suis sortie déçue et excédée par l'actrice principale qui surjouait trop à mon goût ! Quand le film se voulait drôle il ne l'était pas ...et quand il voulait tirer dans les sentiments encore moins. Bref économisez vos euros et allez voir "Né quelque part"
Bon on va pas se mentir, la fin on l'a connait avant meme d'etre allé voir le film et puis niveau scenario c'est bof bof, on peut deviner chaque replique. Neanmoins ca reste un bon film francais bien gentil et ca fait une bonne excuse pour une petite sortie familliale. Les acteurs sont pas mauvais, on s'attache assez vite a l'actrice principale et on partage (beaucoup trop) son chagrin et son envie de revenir vivre en France. Un film pas mechant pour vous rappeller qu'il ne faut jamais oublier d'ou l'on vient et qui arrive quand meme a vous faire culpabiliser (c'est quand la derniere fois que j'ai appelé mes parents?).
Paris à tout prix est une sympathique petite comédie qui se laisse regarder sans mal. Les acteurs ne sont pas mauvais, le scénario est certes facile et télécommandé, cela ne gâche en rien le film et l’humour est bien présent tout au long de l’histoire. Un bon petit moment sans prise de tête.
Un simple comédie qui reprend des ficelles déjà vu et revu, et qui veut exploiter les confrontations de pays, de coutumes, mais qui est en réalité assez peu exploité, Foresti et Demaison ne font que de brèves apparitions, et les vannes ne passent pas...
J'ai passé un très agréable moment avec cette première réalisation de la belle Reem Kherici. Une histoire tendre et humoristique sur le retour aux origines. Tous les comédiens sont attachants, mention spéciale à la comédienne qui joue la grand-mère de Maya. Le film est parfois caricatural (le personnage de Firmin entre autres), mais tout y est drôle et plein de tendresse. Un premier essai réussi, bravo !
Un film très sympathique. Dommage que les meilleurs scènes soit dans la bande annonce. Une histoire assez simpliste mais on s'attache à l’héroïne malgré qu'on est envie de la frapper. J'ai adoré l'histoire, qui change de d'habitude, vue la culture des magrébin, une femme comme l'héroïne est un sujet tabous. Je vous le conseil ! ;-)