Paris à tout prix
3,1
3299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Paris à tout prix ?

Valerie N
Valerie N

Publiée le 24 juillet 2013
Bonne soirée en famille, de l'humour, de beaux paysages. Quelques clichés mais le film se regarde avec un réel plaisir.
bouddha5962
bouddha5962

Publiée le 28 juillet 2013
Très belle histoire, très romancée, d'un retour à la frontière d'une jeune marocaine très intégrée à la vie européenne et qui ne connait pas le Maroc. Très touchant et un retour aux sources très bénéfique pour la jeune fille.
Publiée le 27 juillet 2013
Moi qui ne suis pas trop pour les films Français, j'ai plutôt bien rigolé et on a passé une bonne soirée. Donc très bon film frzncais
!!!
floramon
floramon

Publiée le 21 juillet 2013
Le film était agréable et drôle mais pour être honnête tous les meilleurs moments étaient dans la bande annonce , sinon il est très divertissant , cela fait plaisir de voir plein de guest , le plus marrant était Stéphane Rousseau , en plus de cela le film a voulu allé au delà des clichés ce qui est bien.
Publiée le 25 juillet 2013
Un film très léger, et donc de saison; si l'on a pas envie de se prendre la tête et sourire un peu. Après, rien d'exceptionnel, scénario convenu, déjà vu, et monté pour mettre très en valeur l'actrice réalisatrice sur ses talons de 25..ça m'a semblé un peu "nombriliste" mais bon, après tout, c'est léger !
crachou94
crachou94

Publiée le 18 juillet 2013
Décidément ce genre de film est à la mode mais j'ai largement préféré né quelque part. Dans ce film les ficelles sont trop grosses, les personnages vraiment trop caricaturaux. Seule Cécile Cassel
tire vraiment son épingle du jeu.
Hervé Loizelet
Hervé Loizelet

Publiée le 23 juillet 2013
Une très bonne comédie qui jongle à la perfection entre humour et sujet grave.
Les acteurs jouent particulièrement bien.
Je souhaite a Reem et à tout le casting, de belles et longues carrières.
Publiée le 21 juin 2013
J'ai beaucoup beaucoup aimé ce film.
J'y allais déjà avec une belle vision, et je n'ai pas été déçu.
C'est drôle, c'est bien ficelé, c'est divertissant, émouvant. On s'attache vite à l'ensemble des personnages, et même au personnage interprété par Reem Kherici, un personnage un peu rentre dedans, mais qui au final, est adorable. La beauté de l'actrice/réalisatrice participe évidemment à cet attachement.
Les plans réalisés au Maroc sont d'une beauté...impressionnante, j'en ai presque eu le souffle coupé.
Reem a un talent important, je la découvre dans ce film, j'espère qu'elle va continuer dans cette voie car c'est vraiment un beau film, un bon film, plein de fraîcheur, à voir à tout prix.
Angélique Introini
Angélique Introini

Publiée le 25 juillet 2013
Une comédie vraiment sympathique qui mêle humour, amour et émotion. Un très bon film à aller voir!
Christiane P
Christiane P

Publiée le 7 août 2013
Difficile de trouver un film à voir en famille, je suis donc allée avec mes petites filles voir ce film et je ne l'ai pas regretté. Bien sûr ce n'est pas l'affaire du sièce mais je n'y allais pas pour çà, j'avais envie de me détendre, de rire, bref de passer un bon moment, et bingo j'ai eu ce que je voulais. Les acteurs sont tous très bons, l'histoire gentillette avec une fin prévue, quelques invraisemblances comme cette histoire de passeport, mais c'est gai, drôle, bien joué, alors j'ai aimé et mes gamines aussi. Que demander de plus ? ne passez pas à côté, çà en vaut la peine.
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 25 juin 2014
Une bonne comédie qui, malgré quelques clichés et préjugés, est pourvue d'un scénario bien écrit, dotée de répliques piquantes, drôles et interprétée par un casting convaincant.
Sympathique.
dominique P.
dominique P.

Publiée le 18 juillet 2013
Tout d'abord un message à l'intention de Kanyewesh qui a posté une bien critique mauvaise, en disant que les bonnes critiques sont émises par des jeunes femmes incultes adorant les chaussures Louboutin : sachez que je plutôt cultivée (bac + 4) et que je déteste la mode, les chaussures à talons et tout ce qui est superficiel...
Et bien malgré cela j'ai vraiment beaucoup aimé ce film très divertissant, très drôle, très frais et très amusant.
adrien7514
adrien7514

Publiée le 31 juillet 2013
On rit, mais d'une situation qui révèle pour ceux qui connaissent de près ces situations de détresses, les lacunes du films.
C'est drôle mais ce n'est pas réaliste.
Publiée le 3 août 2013
gentil cocasse un film plein de bonne humeur a voir entre fille. pour ceux qui sont alles au maroc serons comme moi nostalgiques devant ces images merveilleuses mais encore plus belles en vrai. ca y est mon prochain voyage sera pour Marakech a tous prix.
Publiée le 20 juillet 2013
Très (très) sympa .