Anne-Claire F.
Publiée le 5 mai 2018
MILF, super film avec une équipe de comédiens plus que géniale!! Le film est drôle, sincère et touchant à la fois, on passe vraiment un agréable moment! Je suis allée voir le film dès sa sortie et j'y retourne une deuxième fois pour le faire découvrir à des amis! La playlist du film est au top et l'équipe a également fait un excellent travail de communication! Axelle Laffont, bravo pour votre film! Je le recommande à 1000%!
Un sujet actuel traité avec plein de légèreté et d’humour. Ce film vous transporte le temps de quelques instants dans un univers frais et féminin. Mention spéciale pour les trois jeunes acteurs masculins qui apportent beaucoup de punch ! PS : on craque literallement sous le charme du ténébreux Waël Sersoub !
Drôle, touchant et reflechi ! Un film à la fois féminin et masculin qui s’enrichit de ses personnages riches et très bien portés. Merci ! Les couleurs et la lumière sont également au rendez vous.
Ce n'est pas pour rien que la secrétaire d'État chargée de l'Égalité entre les femmes et les hommes Marlène Schiappa a cité MILF dans un de ses discours ...une belle ode à la quadra moderne, émancipée et décomplexée..un film qui fait du bien....
Un bon film avec l humour qui va avec, de super acteur en devenir . J aime les films dynamiques et celui-ci ne manque pas de l’être . Il faut allez voir nos films français , sinon on va perdre toutes nos pépites du cinéma . Éclatez vous bien avec MILF
Le film est terrible, les acteurs mon surprît par leurs jeux d’acteurs moi qui ai beaucoup d’apriori sur le cinéma français ce film ma montrer à quelle point la France regorge de talent.... j’ai rie à m’en trouer le bide tout en étant toucher par les différentes réactions des “milfs� quand les froide réalité de la vie les rattrapent.
Je ne me suis pas ennuyée une seconde. Ce film est une pure merveille. On ne peut que sortir de la salle en ayant le sourire. Des dialogues justes, des situations et une fin réalistes. On rit, on s'émeut et on s'attache aux personnages. Bravo Axelle!