le plaisir de rire et de voir une histoire sympa avec des acteurs renouvelés. L'histoire est originale et met en jeu des jeunes acteurs plein de talents.
Tendre, sincère, bienveillant le rythme de ce long-métrage est particulièrement bien pensé. Les critiques que je lis me paraissent injustes. Le sujet pouvait conduire à des facilités dans lesquels le film ne tombe pas. Chacun des comédiens campe son rôle avec justesse. Un très bon moment à passer.
Super film, drôle, divertissant, touchant, à aller voir pour passer un bon moment en amoureux ou entre amis!! De plus, ces jeunes acteurs (les 3 garçons qui leur font tourner la tête) qui sont pour le moment inconnus, ont tout pour réussir et faire une très belle carrière !
I really loved this movie. I loved the fact that they showed us just because you getting old does not mean that your life is over... and most importantly you can date whoever you want. I wish this movie had a sequel but... too bad
Vu hier soir sur Netflix, j'ai adoré! J'ai trouvé les personnages et l'histoire pleins de justesse. Une toile de fond de bienveillance, d'ouverture, de franchise et d'humour. Les valses amoureuses et les amitiés sont touchantes et parfois troublantes. Certaines critiques l'ont trouvé vulgaire, trop léger (??) moi j'ai trouvé les sujets abordés réels (je me sus complétement reconnue dans l'un des personnages) et traités avec bonne humeur, humanité et beauté.
jjuste à te remercier de ce film j’étais impatiente de le voir et le résultat et tomber AU TOP 👌� il est réaliste, il est rigolo il à une très jolie histoire bref les comédiens parfait les 2 casquettes ton réussie et j’ai bien aimée Matthias aussi il apporte se coter simple très rigolo ( la scène où il fait des accents 😂) bref juste bravo à toi et ton équipe même la musique et super . C’est un film à voir !!!!