MILF
    Votre avis sur MILF ?

mx13
    mx13

Publiée le 7 février 2021
    Un film sans trop de prises de tête qui se montre intéressant à voir et savoureux à observer. Il est bon de voir comment des rencontre intergenrationnelles fonctionnent de nos jours, même si cette comédie dramatique se montre souvent caricatural. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 3/5
    Sébastien Granger
    Sébastien Granger

Publiée le 15 mai 2024
    Film bien mais sens ça je n'y regarderai pas une deuxième fois c'est pas un film qui m'a attiré, je l'ai bien aimé mais voilà
    Felicitep
    Felicitep

Publiée le 7 avril 2023
    Le film est certes assez simple et pas forcément à l'attente de tous mais on peut le trouver assez divertissant et les paysages du Sud sont très beaux. Film plutôt destiné aux jeunes de 17-25 ans et assez cliché mais en même temps j'ai trouvé qu'il y avait des passages assez intéréssants toutefois et plus subtils que l'on ne croit. Je le regarderais de nouveau sans problème.
    Anélie Abbezzot
    Anélie Abbezzot

Publiée le 16 août 2022
    J’ai adoré le film
    Le jeu d’acteur est énorme, je valide énormément
    Je conseille le film en famille petits et grands
    Très conviviale
    Loïc M.
    Loïc M.

Publiée le 3 mai 2021
    Rafraîchissant, drôle, sans être lourd. Un film français agréable et mieux que ce dont on a l'habitude, surtout pour ce genre. Les textes et acteurs sont modernes et vrais, ça fait du bien !
    Paul P.
    Paul P.

Publiée le 7 septembre 2018
    Tres bien Axelle, ce film laisse un bon gout en bouche en depit de quelques petites faiblesses parfaitement excusables pour un premier film, telles que les sequences oniriques sur le corps somptueux de la realisatrice/actrice (le ralenti de la course a cheval par exemple).
    Mais a l’epoque du selfie et d’Instagram on ne va pas t’en tenir rigueur.
    La force et l’interet de ce film est de refuser de tomber dans le poncif.
    Axelle, tel un mec de 40 ans, trouve parfaitement normal d’avoir une relation amoureuse avec un/une partenaire 20 ans plus jeune. C’est beau, c’est bien.
    Elle nous provoque en introduisant un seduisant quadragenaire pour nous faire croire que tout va rentrer dans l’ordre... a vous de voir le film pour savoir ce qui va arriver.
    Ca ressemble un peu a Mektoub, my love de Kechiche par les lieux, la Mediterrannee et les personnages tous beaux, tous chauds, en version feminine.
    Bravo Axelle, keep going!
    Samiaule
    Samiaule

Publiée le 12 mai 2021
    un film marrant sans plus, des acteurs moyens mais des personnages qui tiennent la route, une belle réalisation
    Cendyleon
    Cendyleon

Publiée le 28 mars 2024
    Un film sans ambitions qui pourtant apporte son lot d'émotions du fait de la différence d'âge bien mis en scène entre les trois "milfs" et les trois garçons d'une vingtaine d'année, chaque caractère différent est plutôt bien travaillé et adapté a l'écran, entre la femme trompée qui est encore amoureuse de son mari volage, de la veuve qui n'a pas envie de relation et de la "milf" moins coincée plus ouverte mais qui cependant tombe amoureuse et interprétée par Axelle Laffont la réalisatrice du film. Certaines scènes sont drôles, d'autres pathétiques selon le regard et l'âge de tout un chacun qui regarde ce film. Un bon moment.
    Publiée le 11 mai 2018
    Un bon divertissement, de beaux adbo... mais, au-delà, une réalité qui interroge. Mignonne, alors voir si la rose qui, ce matin...
    Publiée le 15 mai 2021
    Un bon film bien que rien ne soit incroyable , les sujets sont assez bien traités et les personnages sont pour certains très sympathiques
    Lonelily
    Lonelily

Publiée le 25 septembre 2023
    Film injustement critiqué; de toute évidence, que les héroïnes soient des femmes libérées, assumant pleinement leur féminité, séduction et sexualité dérange.... Et c'est bien une réflexion sur "être femme aujourd'hui" et les inégalités homme/femme qui se cache derrière cette comédie légère, drôle et même attendrissante.
    Les personnages sont attachants, simples et réalistes; le propos est subtil (pourquoi le regard sur la séduction n'est pas le même lorsqu'il est porté sur un homme ou sur une femme.) mais sans être lourd.
    Utile car de toute évidence, les vieux shémas "homme à femmes = don juan mais femme à hommes = put**; homme de 45ans avec jeune femme de 20 = "normal, c'est un séducteur" mais femme de 45 ans avec jeune homme de 20 = "indécente cougar" ont encore besoin d'être démontés!
    Publiée le 7 mai 2018
    Nous avons passé un agréablement film léger et rafraichissant. Les acteurs sont bons et l'histoire tient la route.
    Publiée le 27 mars 2024
    Ce film a le goût de la vie qui n'est pas toujours dans les clous ni les bonnes manières. Il y a du sexe mais au moins là, cela a du sens. Dans de nombreux films la scène de lit n'a pas grand sens et n'apporte rien à l'histoire. Personnellement j'entends une petite musique mélancolique : qui peut dire que le sentiment de la jeunesse qui s'enfuit ne l'a pas mordu ? Que dire alors de Sex and the city avec le personnage d'Amanda ? Ou de l'écrivain Colette ?
    Un film un peu dérangeant certes mais c'est peut-être aussi son originalité.
    Christine Mobers
    Christine Mobers

Publiée le 27 mars 2024
    Je suis hallucinée de lire les autres critiques... Chaque fois que le film est diffusé, je le regarde avec bonheur : c'est un film de vacances, léger et très bien rythmé. Évidemment ce sont des femmes qui se tapent des plus jeunes, dans l'autre sens aucun problème... Ça leur arrive par hasard, c'est l'été comme dans Pauline à la plage. Faut bien montrer un peu de cul puisque ça parle, aussi, de ça. Bravo Axelle ! J'aimerais que mon avis te parvienne.
    Olivier Jaja
    Olivier Jaja

Publiée le 26 avril 2022
    Il ne faut pas se prendre la tête, Axelle traite un sujet dans une comédie. Hier soir, je l'ai revu une deuxième fois par le biais de la télévision. J'ai passé un agréable moment. Je ne me suis pas posé de questions existentielles. Les trois actrices sont rayonnantes.