MILF
    1,9
    3538 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur MILF ?

Publiée le 14 mai 2018
    Film très sympa et rafraîchissant... bien joué un soupçon vulgaire parfois et osé mais la réalité est la!!!! des scènes hilarantes, ou quelques quadras célibataires vont s'identifier � on passe un bon moment �
    Publiée le 13 mai 2018
    Le film est terrible, les acteurs mon surprît par leurs jeux d’acteurs moi qui ai beaucoup d’apriori sur le cinéma français ce film ma montrer à quelle point la France regorge de talent.... j’ai rie à m’en trouer le bide tout en étant toucher par les différentes réactions des “milfs� quand les froide réalité de la vie les rattrapent.
    Publiée le 11 mai 2018
    Un bon divertissement, de beaux adbo... mais, au-delà, une réalité qui interroge. Mignonne, alors voir si la rose qui, ce matin...
    Publiée le 11 mai 2018
    Excellent film! Très drôle et bien rythmé jusqu’à la fin, il est également très touchant. Les personnages sont totalement réalistes. Les filles, courez le voir! Les garçons, suivez- les !!! �
    Publiée le 10 mai 2018
    Une histoire dans l´air du temps, fraîche, osée et drôle ! Nous avons passé un très bon moment.
    Les acteurs sont tops et la bande son est une merveille !
    Bravo à la réalisatrice !
    (Peut être que ce film devrait être interdit au moins de 10 ans..?)
    benoitG80
    benoitG80

Publiée le 11 mai 2018
    « MILF » sous un côté très léger, dresse un constat saisissant d’un monde en perte totale de repères, où le refus de vieillir, de refuser les contraintes ou de s’engager dans les responsabilités, amène à des comportements centrés sur le moi profond et le plaisir uniquement personnel et bien égoïste !
    À ce niveau, c’est certain que ces trois femmes réunies censées avoir 40 ans, nous en offrent une peinture réaliste et inquiétante, où ce mode de vie prend ici une résonance qui frappe les esprits, comme un genre de fantasme où le corps toujours jeune est prêt à provoquer, à séduire !
    Alors oui franchement, sans vouloir jouer le prude ou coincé, on se demande ce que vont chercher ces trois copines réunies et débarrassées de leur progéniture, dans une très belle maison évidemment, en bord de mer bien sûr, avec ces trois jeunes garçons de presque vingt ans plus jeunes, ou on le comprend trop vite et trop bien !...
    Au delà de l’aspect très superficiel du film, il se dégage un sentiment de malaise inévitable, une sorte de voyeurisme évident avec lequel la réalisatrice voudrait nous montrer que rien n’est jamais perdu, que tout âge a encore ses atouts et ses chances de séduction, quitte à envoyer tout en éclat, tout ce qui a pu être construit, avec les gros dommages collatéraux que l’on connaît !
    Non franchement, faire un film sur la gloire de ces MILF avec aussi peu de retenue et de pudeur, mais avec au contraire autant de désinvolture, de facilité, et donc sans une once de réflexion qui remettrait un peu de bon sens, m’aura laissé un drôle d’arrière goût !
    Et quand on recherche de plus la signification de ce curieux sigle, on reste sidéré du manque de poésie, tant l’aspect cru, voire obscène transpire de partout...
    Mais au fond pour prendre le contre pied du célèbre adage, autant dire maintenant « Il faut que vieillesse se fasse ! »...
    À l’image de ce phénomène de société, de voir ces actrices de près de 50 ans se démener de façon aussi pathétique donne un film tout aussi creux que ce qu’il veut bien nous démontrer, ce qui nous prouve bien du reste que la tendance actuelle est bien plus dans le culte de son plaisir, de se réaliser coûte que coûte et à tout âge, que par l’attention et l’intérêt que l’on porte aux sentiments d’autrui !
    Paradoxalement, une bien triste comédie d’Axelle Laffont qui n’a rien de très pertinent à nous apprendre...
    Publiée le 10 mai 2018
    Sympa, de bonne humeur. Un film désintox. Un vrai plaisir de le voir et s'aérer un peu sans trop chercher un leçon à retenir à tout prix.
    Publiée le 10 mai 2018
    Y’a pas de doute c’est bien du Axelle Lafont !
    Un film agréable à regarder mais que j’oublierai sans doute rapidement.
    Attention si vous êtes une femme, jeune ou moins jeune, ça peut laisser un goût amer mais en même temps c’est assez réaliste
    Publiée le 9 mai 2018
    C'est un film sympathique qui nous rappelle des moments de notre jeunesse et qui est assez réaliste des jolies femmes et des jolies jeunes hommes on passe un on passe une bonne soirée
    jaja77
    jaja77

Publiée le 9 mai 2018
    j'ai hésité plusieurs fois à la visionné mais je me suis quand même jeté à l'eau. ben pas si mal que çà, un bon sujet qui est l'inverse que d'habitude donc cela change, ses les femmes d'un quarantaines d'années cette fois qui vont avec des hommes de 20 ans plus jeunes. un bon trio d'actrices qui jouent bien leur rôle, il y a des moments sympas et marrants mais il y a quand même pas mal de passages un peu trop sexe ou sexy voir assez vulgaire qui n'est pas à mettre à tout le monde donc à ne surtout pas aller avec ses enfants trop jeunes car cela pourrait trop les surprendre, c'est mon avis perso.
    selenie
    selenie

Publiée le 9 mai 2018
    Le premier soucis reste cette nuance entre Milf et Cougar qui, si elle semble importante pour la cinéaste, semble au contraire bien floue au vu du scénario. En moins de 10mn de films les idées et/ou les objectifs sont balayés. Résultat, une portée "féministe" complètement faussée, on peut même dire qu'elle est hors sujet. Axelle Laffont reste épatante, elle s'assume de façon assez remarquable ce qui a, par contre, pour effet d'effacer un peu ses deux partenaires qui ne semblent pas particulièrement à l'aise dans cette histoire. Axelle Laffont signe une comédie estivales simple mais efficace, sans prétention aucune ou, du moins, elle a oubliée ses ambitions en cours de tournage.
    Site : Selenie
    Publiée le 9 mai 2018
    Une comédie très tendre et pleine d’humour !
    Un grand bravo a toute l'équipe pour votre travail .
    Rien de tel pour passer une bonne petite soirée .
    ffred
    ffred

Publiée le 9 mai 2018
    Pour ma traditionnelle comédie «vidage de tête» d’après boulot, je pensais tomber sur un truc vulgaire et bas de plafond, un bon gros navet quoi, et avais déjà mon titre MILF : Movie I’d like to forget. Mais pas du tout. Si la mise en scène est ce qu’elle est, pas franchement virtuose donc, c'est plutôt finement écrit, souvent vraiment très drôle, parfois émouvant et même touchant. Les dialogues percutent bien, le scénario balance quelques vérités bien placées, les personnages ne sont pas jugés. L’interprétation est de qualité (le trio d’actrices fonctionne parfaitement, et Florence Thomassin est hilarante)) et il n’y a pas de baisse de rythme. Certes, c’est cousu de fil blanc et on devine en gros ce qui va se passer, mais pour l’essentiel on passe un bon moment. Même si ce premier film d’Axelle Laffont derrière la caméra ne restera pas impérissable dans les mémoires. Une petite surprise pas désagréable donc.
    Publiée le 9 mai 2018
    Quelques abdos, paires des seins et bouts de fesses pour assaisonner cette mauvaise comédie au goût d'un épisode de "tellement vrai" mal réalisé.
    Publiée le 9 mai 2018
    Pas beaucoup d intérêt pour le film. J ai du me forcer pour ne pas partir avant la fin. Du coup le film était très long