Lamentable et pathétique à tous les niveaux, histoire inintéressante au possible, jeux d'acteurs médiocres. Bienvenue dans les bas fond du cinéma français
Ah oui le casting des nanas est sympa, le sujet aussi, et oui on y va pour espérer reluquer costaud sans trop se faire juger. Sauf que c’était oublier qu’on était devant une production française, réalisé par une nana dont le principal fait d'arme est d'avoir été une miss météo Canal qui a fait une déambulation à poil... Alors c’est une comédie, sauf qu’on ne rit pas. Cela parle des mecs qui sont attirés par des femmes plus mûres. Ne cherchez pas une analyse psychologique il n’y en a pas, ni d’un côté ni de l’autre (sexisme respecté au moins). Pour l’histoire même topo, le seul intérêt du truc est de teaser du sulfureux pour capitaliser sur la crédulité des gogos à tendance érotiques prononcées (ils sont nombreux donc bon plan merch). Pour l’acting, malgré du Lafond et Ledoyen, on est sur le service minimum pas inspiré, normal quand on prend des body builder comme acteurs afin de plaire eux yeux de la gente féminine. Enfin les scènes hot c’est peanuts tendance cucu, en somme rien qui ne relève l’intérêt. Dommage car il y avait moyen de rendre ça au moins instructif en poussant sur la volonté de chacun de tenter cette expérience, mais de l’érotique est plus vendeur, belle époque.
Au bout de cinq minutes de film on comprend de suite l’ennui qui nous attend. C’est extrêmement mal joué, mal réalisé, est extrêmement malaisant. Un calvaire. C’est triste car cela nuit sévèrement a la crédibilité du cinéma Français déjà bien chahuté. Alerte navet !
Le blé en herbe version 2.0, donc politiquement correct (adultes consentants) de plus ce film lèche les portes de M. Macron (ou autre chose) afin qu’il ne touche pas au statut des intermittents du spectacle.
Un film non pas sexy ni sensuel ni même drôle. Mais gras, vulgaire et pathétique. Aucun acteur à part la petite fille ne sait jouer correctement, c'est une suite de scènes sans logique mal écrites, l'histoire n'a aucun enjeu autre que quelques scènes de sexe stupides et ringardes. À mi chemin entre un film beauf et un film de boules. Sauf que j'ai déjà vu des films de boules meilleurs que celui ci.
J'ai trouvé que ce film a le même tempo, le même rythme sympa que le film "Larguées" récemment sorti. Toutefois, il est un peu moins bien. Cela dit, ce film reste bien divertissant, sympa et amusant. Cela m'a bien divertit et puis il se trouve que spoiler: j'ai l'âge des héroïnes en question (la quarantaine) à la différence que je préfère les hommes de mon âge voire plus vieux.
Sinon, ce film devrait être interdit aux moins de 12 ans car il y a des personnes nues et aussi scènes sexuelles explicites, sans parler de certains dialogues crus (ne surtout pas emmener ses enfants voir ce film).
je n'ai pas les mots pour décrire cette honte. Je ne sais même pas comment elle a trouvé l'argent pour monter ce film.... de l'ennui, de la vulgarité, il n' y a rien à dire de ce film. RIEN. Le NEANT.
Un groupe de trois copines quadragénaires vont se retrouver, le temps d'un été au bord de la mer, les "proies" de trois jeunes garçons d'une vingtaine d'années. Axelle Laffont nous propose ici une comédie moderne et politiquement incorrecte qui pourra peut-être choquer certaines personnes n'aimant pas les dialogues crus et directs ou tout simplement les relations amoureuses entre générations. Pourtant, l'approche est intelligente et totalement réaliste, j'ai beaucoup aimé la fraîcheur contemporaine de ce film ainsi que le trio Laffont-Ledoyen-Croze qui respire la bonne humeur tout au long de cette histoire. Un vrai bon moment cinéma. --> Site CINEMADOURG <--
4 541 abonnés
Publiée le 13 août 2020
Milf est l'un de ces films où chaque scène en elle-même va bien. Mais toutes ces scènes assemblées forment une histoire misogyne insensée et ennuyeuse qui n'est même pas liée à la fin. Ce film est une perte de temps totale. Un autre problème avec ce film est la façon dont il dépeint les femmes de tous âges comme faibles, collantes, accrochées aux hommes, prêtes à coucher avec quiconque le veut puis à devenir obsédées par le sexe. La seule façon pour une femme de quitter un homme c'est quand un autre homme lui enlève. Les hommes prennent les femmes ou les quittent et les femmes n'ont aucun caractère. Même l'amitié féminine qui est censée être au centre de l'histoire est montrée comme étant superficielle et inconstante car ce n'est pas une amitié c'est une tolérance ou un usage quand c'est pratique. Je suis déçu de ce film et je suis désolé pour les femmes qui y ont joué et pour les hommes aussi en fait. Gagnez du temps et sautez cette triste tentative d'humour...
Bon film. Le thème du scénario est respecté, rien d'original mais c'est exactement ce qu'on attend de ce genre de film, aucune surprise on sait ce qu'on regarde. Comédie sentimentale simple mais efficace avec des bons acteurs. On connaissait les "milf" mais moins les jeunes hommes, ils sont très bon dans leur rôle. L'ambiance aurait pu être amélioré mais le décor bord de mer est sympa. La réalisation est passable. Je recommande. A voir et à acheter si vous aimez ce registre.