Saintenoy Samuel
Publiée le 28 juillet 2021
Une pitoyable comédie française, adapté de la célèbre BD que seul la plupart des ados de la génération 2010 seront capables d'appréçier. Kev Adams prouve qu'il est un piètre acteur comique. Lourdingue, gras et vulgaire.
Certaines blagues sont pas mal mais c'est pas non plus le film le plus drôle non plus. Mais ça reste divertissant et de temps en temps c'est cool à voir
À la première vision j'avais trouvé ça bien naze. À la seconde vision, j'ai trouvé ça naze mais moins quand même... Peut être parce que j'en attendais pas grand chose du coup. Ça reste assez raté mais on sent tout de même une volonté de bien faire et d'y croire donc ça se pardonne finalement. Reste kev adams toujours insupportable en gamin attardé qui ne sait absolument pas jouer.
Le film est mauvais mais je m'attendais finalement à bien pire. C'est sur ce constat un peu navrant que je donne quand même une note de 1.5 étoile. Après il est difficile d'être vraiment objectif sur ce genre de film pensé pour des enfants/ados ( film avec Kev Adams oblige ). En tant que professeur, je m'attendais au moins à rire de ceux du film mais j'ai été déçu de découvrir non seulement des profs clichés mais surtout des clichés totalement éculés et si peu proche de la réalité du milieu qu'ils ne font que vaguement sourire deux trois fois. Kev Adams fait du Kev Adams (et il faut le dire, ça commence à tourner un peu en rond de jouer sempiternellement l'ado gaffeur ) après on aime ou on aime pas.
Je n'ai pas honte de l'avouer, l'humour fonctionne.
Seulement je n'ai pas l'impression d'avoir vu un film, c'est plus une compilation de gags mis à la suite, avec un scénario autour qui sert à s'attacher aux personnages et donner du sens au fait que ce soit un film.
Le scénario n'a rien d'hyper extravagant ou d'incroyablement rocambolesque, mais les vannes fonctionnent le scénario permet au spectateur de se projeter dans le film et de lui donner un sens au film.
Pour moi ce n'est ni un bon film, ni un mauvais film.
Par contre c' est pour moi une bonne compilation de gags. Mais malheureusement, l'humour fonctionne "peu" au cinéma, car cela n'atteint pas tout le monde de la même manière et ne fait pas rire tous les publics.
Bon "film" dans l'ensemble, personnellement j'ai beaucoup aimé.
Les Profs represente le chef d'oeuvre de ma jeunesse, la pépite de mon enfance, ma madeleine de Proust !! Qu'il s'agisse de la bande dessinée ou du film, je m'y retrouve à chaque fois ! Les films, avec l'excellent acteur Kev Adams et Christian Clavier m'ont insufflé la passion de l'apprentissage, de l'étude et de l'école. J'ai envie de devenir professeur d'anglais grâce à Gladys. Des barres de rire du début à la fin, il n'y a pas une minute où je ne lache pas un éclat de rire. Les acteurs sont extrêmement bon, le scénario est fou. L'humour est vraiment au rendez vous on ne s'ennui pas. Le film a très bien vieiili, comme le petit vin. On ne se lasse pas de cette pépie de la comédie française.
Adaptée d’une bande-dessinée, cette comédie de Pierre-François Martin-Laval (ex-membre de la compagnie des Robins des Bois) est totalement indigente. Les personnages des professeurs, dont la caricature est poussée à l’extrême, ainsi que l’humour puéril de Kev Adams usent considérablement les neurones. Bref, un véritable navet !
un film très imaginatif et irréaliste, j'étais même confus par l'intrigue et le rôle des acteurs. ce que j'ai le plus confus, c'est quand les enseignants enseignaient à la classe. Je pense qu'il n'y a rien à apprendre de ce film mais ce film est suffisamment divertissant pour être regardé avec la famille
Je ne comprends pas vraiment ce film mais quelques scènes de ce film me faisat rire de son rôle de professeur d'anglais quand elle enseigne elle s’appelle Isabelle et son rôle de Christian Clavier qui est calmer me faisait toujours rire
Ce film est adapté d'une bande dessinée, à mon avis ce film est assez intéressant. C'est un film comédie très drôle, on rit beaucoup et les acteurs ont bien joué. j'aimerais avoir les profs comme cela. c'est un film agréable à regarder avec la famille
Ce film racontait de l’histoire d’un lycée ou le pourcentage de réussir le bac était seulement 12%. Au début, l’introduction pour les profs, qui sont assigner comme de messie pour sauver ou mieux, augmenter le pourcentage de réussir de lycée jules ferry, était drôle car chaque prof a sa propre unique personnalité laquelle attire les spectateurs. Mais, le développement de personnage était un peu partout, autre mot, désordonne. Pourtant, j’appréciais le regarder.
c'est un bon film. il parle d'un lycée qui va être fermé à cause de quelques problèmes. mais, grâce à les , ce plan n'a pas realisé. Mais il faudrait que les profs donnent des bons exemples aux élèves.
c'est un film comédie française qui est très amusante de regarder, et j'ai beaucoup ri pendant le film parce qu’ il y a beaucoup de scènes qui sont très drôles. C’est un film qui raconte l'histoire de 6 nouveaux professeurs qui enseignent dans une lycée, mais tous les profs ont leur propre caractère unique. D’après moi, tous les acteurs jouent très bien leur rôle. Et je pense que vous devez regarder ce film!