Marc L
Publiée le 10 septembre 2014
Un film Français vraiment bof. L'humour vous laisse de marbre ou vous fait simplement sourire... Certains riront au éclats. D'autres se ferons chier pendant toute la durée du film. Je le conseils pas. 8/20
Une petite comédie française qui n'essaie pas de se prendre pour plus grosse qu'elle n'est. Les acteurs tiennent leurs rôles correctement. Mention spéciale pour Christian Clavier qui est étonnant dans son rôle de prof de math glandeur. Le scénario et les situations sont assez loufoques. Il faut accrocher mais j'ai apprécié. A voir quand on a pas trop envie de se prendre la tête.
Le cinéma français dans toute sa splendeur... (rire...). No commentaire, si ce n'est , la musique du générique; pitoyable!. Le futur classique des redifs d'été made in tnt (vive nrj 12). ------Mai 2014------
Un des meilleurs films que j'ai vu de ma vie ! Il est mais juste trop rigolo, il y a beaucoup d'humour dedans ! Enfin bref je vais pas tout vous racontez.. A vous de le regarder mais en tout cas je le recommande fortement !!!
Une bonne surprise. Les blagues et situations se révèlent plutôt drôles au final, et les acteurs impliqués et parfaits dans leurs rôles. Bien que ça ne vole pas toujours bien haut, "Les profs" se révèle assez divertissant au final.
"Les Profs" représente le fléau du cinéma français ; la capacité à produire une comédie ringarde fondée sur des clichés idiots. Le joli casting ne change rien à l'affaire. À éviter !
Réalisé par : Pierre-François Martin-Laval l'histoire: Tout les lycée ont obtenues avec de bonne notes le bac sauf le lycée Jules Ferry. L'inspecteur d’académie décide de mettre les pires profs aux pires élèves. Voilà l'histoire globalement. Je n'ai pas très envies de vous en dire plus pour les personnes qui non pas regarder ce film. Ce film est très bien réalisé. Le décor est parfait. Le film est bien construit, surtout les scènes comiques. Les 7 profs ont très bien fait leur rôle. Le profs que j'ai aimé le plus est le prof de maths (Christian Clavier). Comme point négatif, je mettrais la musique du film composé par Deluxe, mais vous verrez que la musique n'a pas beaucoup d'importance sur ce genre de film. Vous vous asseyez et vous êtes morts de rire. Ce film est fait pour tout age. Si, vous avez passé le lycée sa vous rappellera des souvenirs et vous auriez surement aimé avoir des profs comme cela. Je vous dis aller voir ce film.
Si vous voulez perdre 1h30 dans la vulgarité, la bassesse d'esprit, les blagues plus que puériles, et les acteurs ratés, le tout réunis dans une histoire pitoyable et démago... Pierre François Martin-Laval touche le fond.
Marrant la premiere fois, enervant la seconde. Un scenario des sous doués revisité en 15 fois moins bien, des acteurs qui en rajoutent des caisses, et que dire de la fin du film? D'accord ce n'est pas le navet de 2013 mais c'est tres loin d'être la palme d'or.
C'est terrible mais j'aime ce film. Il est un peu con-con, un peu nunul, mais j'ai un peu ri ! C'est du Martin Laval, c'est toujours un peu à la limite du mauvais mais ça reste sympathiquement débile et le côté farce fonctionne. François martin Laval est touchant. Christian Clavier à contre emploi est une idée formidable. Le prof de philo est génial. Le prof de sport grandiose. Le prof de physique génial. Une petite équipe sympathique à laquelle j'ai accroché. Quelques scénes mémorables. Une comédie où l'on ri, même une fois ou deux, c'est rare, surtout en France où l'on est devenu spécialiste de la comédie pas marrante qui aligne une suite de répliques parisiennes. Ce qui est rare est précieux. Donc je met 3 étoiles à ce " machin ".
Une comédie avec un humour plutôt lourd qui ne plaira pas a tout le monde. Perso j'étais très réticent mais j'ai fini par le regarder sans réfléchir et hormis quelques répliques bidons j'ai bien aimé. Grosse préférence pour le prof incarné par "Christian Clavier" qui nous vaut quand même quelques scènes énormes dont une qui m'a fait pleurer de rire! np: vu le 10 mai 2014