L'Eté meurtrier
    3,8
    6992 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Eté meurtrier ?

justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    Je dois avouer que je n'ai pas tout compris au film, j'ai trouvé que l'histoire n'était tout de même pas très claire. Cela ne joue pas en la faveur du film. Pas de doute là dessus les acteurs jouent superbement bien, Isabelle Adjani est super !! A part le jeu des acteurs, ce film est vide !
    Publiée le 11 octobre 2012
    Long, incompréhensible, trop de digressions fatigantes, des personnages incomplets, une Ajdani tuante par ses multiples cris et sauts d'humeur. Seuls bons points : le casting est bon. Conclusion : une Ajdani détestable et un son saturé très désagréable malgré de bons jeux.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Hahahaha (rire nerveux), c'est drôle mais j'ai comme qui dirait entendu dire que c'était un film, avec des acteurs, un réalisateur et un scénariste. Il s'agit en fait d'un clip vidéo tourné par une famille pendant leurs vacances. Le contenu est simple: une histoire de viol pour attirer le public puis on vous passe 2h d'Isabelle Adjani à poil pour que vous restiez. Je l'ai vu pour un devoir de français, sinon j'aurai zappé tout de suite.
    YINGYANG
    YINGYANG

Publiée le 20 avril 2008
    Nominé à Cannes ? Diantre ! Ok c’est un drame poignant, ok isabelle adjani joue bien le rôle ambigu de la femme fatale qui se ballade nue partout et provoque des remous dans le village. Mais quand même….le rythme est tout lent, il ne se passe rien, et Alain Souchon en comédien est au bord de l’apoplexie et nous aussi