Magic Mike XXL
    2,4
    1668 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Magic Mike XXL ?

Publiée le 23 juillet 2015
    ben moi j ai adore on s est bien marré et super scenes de danse !
    Fabien D
    Fabien D

Publiée le 23 juillet 2015
    Magic Mike XXL est sans doute l'un des nanars de cette année. Si le premier film de Soderbergh avait au moins le mérite d'être bien mis en scène et devait beaucoup l'excellent Matthew McConaughay, cette suite paresseuse n'est qu'un ennuyeux road movie particulièrement bavard et répétitif. Les personnages sont toujours aussi plats mais cette fois-ci, ce sont carrément les numéros de strip qui sont ratés, ridicules et vulgaires. Le film est même, sous couvert de traiter des fantasmes féminins, assez misogyne, les numéros de strip étant assez humiliants pour les femmes réduites au rang de cougars nymphos (pauvre Andie McDowell). Bref, c'est long, lourd et si une scène ou deux (particulièrement une avec Joe Manganiello dans une station service), prête à sourire, l'ensemble est assez affligeant. A voir pour les abdos de Bomer, Tatum et co, et encore..;
    Publiée le 22 juillet 2015
    J'ai beaucoup aimé ce film !!!!! C'est un très bon divertissement, le film a du mal à démarrer au début mais une fois lancé on en prend plein les yeux !

Je l'ai vu avec une amie et nous avons vraiment apprécié, c'est un film à regarder au second degré !

C'est un film qui est fait pour divertir et non pour réfléchir et de ce côté le film remplit sa fonction !

De plus, la présence de Channing Tatum rend ce film encore plus magique !
    Publiée le 21 juillet 2015
    Rien à voir avec le premier opus, un peu déçu par ce road trip de 2 h où l'histoire est inexistante et fade.
    Heureusement qu'il y a la fin pour rattraper. Le show finale est juste terrible...
    Romain J.
    Romain J.

Publiée le 20 juillet 2015
    Ennuyeux et désintéressé, MAGIC MIKE XXL n'est qu'un pur produit sans aspect, loin de ce qu'était le premier volet. A voir pour les scènes de danses, uniquement.
    Critique complète ici.
    Publiée le 20 juillet 2015
    Je suis vraiment déçu de magic Mike xxl. Il n y avait pas d'histoire intéressante, c'était super long et je n'aimais pas qu'il ont retiré les personnages importantes du premier et ont mis des nouvelles qui collé pas ...
    Publiée le 20 juillet 2015
    Ce film est asse bien mais cela dit a certain moment c'est asse mous et un peu long. Il ne devrait pas parler autant. Sinon la fin est vraiment sympas a voir avec la prestation des danseur. A voir quand il n'y a rien d'autre a regarder ou si on veut rigoler ou voir de beaux garçons torse nue.
    bouddha5962
    bouddha5962

Quel ennui !

Je m'attendais à voir des streets dance excellentes et visuellement impressionnantes et c'était un road movie d'un ensemble de potes strip teaser qui font leur dernière convention à l'autre bout du pays.

2h de blabla sans grand intérêt et grosse déception à la fin.
    Publiée le 19 juillet 2015
    Tellement contente et impatiente de voir ce film dès les premières images de la bande annonce !!
    Tellement déçue quand je l'ai vu !
    Par rapport au premier, j'ai l'impression qu'il y a l'ocean pacifique qui les sépare.
    Ce que j'attendais ? De la danse ... J'ai beaucoup attendu.
    Donc, très peu de danse, je me suis carrément ennuyée tellement l'histoire était barbante il faut le dire !
    À la fin des presque deux heures de film, je ne me suis pas dit "déjà ?!" Mais plutôt "enfin !!"
    Publiée le 26 juillet 2015
    L'histoire est banale. Les dialogues sont limite niais. Humour raté.
    Aucun scénario.
    Je n'ai aimé que la beau gosse attitude des mâles et leurs shows.
    Rien d'autre.
    Publiée le 18 juillet 2015
    Comme dans le 1, magic mike xxl manque d'une belle histoire par contre ses scènes de strip tease valent le détour et font de ce film un bon film !!!! A voir pour ses scènes de danse !!!!!
    Publiée le 18 juillet 2015
    Film Assez lent et plutôt mauvais mais bien rattrapée par les moments de danse et quelque moment d'humour sympa, le 1er reste pour moi meilleur
    Eymeric B.
    Eymeric B.

Publiée le 18 juillet 2015
    L'histoire est plate, peu d intérêt. Le film prend plus de poids a la fin grâce à la prestation des danseurs et par la mises en scène show.
    Lauriane D.
    Lauriane D.

Publiée le 15 juillet 2015
    Bon faut avouer que les dialogues ne sont pas des plus intelligent looool

mais l'atmosphere du film est drôle et sexy ;-

mon préféré c'est JOE MAGANIELLO ;-)
    Publiée le 15 juillet 2015
    Histoire inexistante, dialogues sans intérêts mais je savais pourquoi j'allais le voir: les tablettes de chocolat! Un vrai film de "filles"...!