Magic Mike XXL
    2,4
    1668 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Magic Mike XXL ?

Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 21 novembre 2015
    Une suite moins ambitieuse et moins réussie que le précédent volet, sans doute la faute à un scénario prévisible et trop léger, sauvée par des chorégraphies bien orchestrées et un Channing Tatum qui porte ce film sur ses épaules telle une femme tenue à bout de bras. Divertissant, sans plus.
    Matouffe
    Matouffe

Publiée le 21 novembre 2015
    Meme les gros abdos de Channing Tatum ne peuvent compenser un scénario creux et sans intérêt.... Une déception comparativement au 1er épisode qui tirait son épingle du jeu.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 11 novembre 2015
    Moins bon que le premier avouons-le, il n'en reste pas moins simple, mais pas trop mal. quelques passages drôles et légèrement émouvants
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 27 octobre 2015
    2/5 Scénario, dialogues bâclés, jeu des acteurs digne d'une vidéo amateur... Surprenant de nullité.
    Publiée le 26 octobre 2015
    Film génial drôle et amusant chanoine tatum se donne à font est sa fait plaisir à voir
    Franck L
    Franck L

Publiée le 8 octobre 2015
    Je n'ai pas vu le premier mais celui-ci ne m'en a pas donné l'envie. C'est creux, c'est mal joué, et on se demande presque pourquoi certaines scènes ont été tournées... Peut-être juste pour remplir et faire un film ?
    Publiée le 1 octobre 2015
    nul à tous les niveaux. pas d'histoire, pas de jeux d'acteurs mais surtout un film plat sur toute la ligne, vulgaire et chiant au possible. grosse déception
    Publiée le 28 septembre 2015
    Mais quelle d'aube !!!!!
    Ça avait l'air dynamique en voyant la bande annonce, et le résultat est vraiment décevant. Du début à la fin.
    Mou, long, dialogue sans intérêt, passez votre chemin.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 25 septembre 2015
    Le premier épisode m’avait déjà laissé de glace, cette suite est dans le même registre. Steven Soderbergh délaisse la réalisation au profit de Gregory Jacobs et nous voilà embarqué pour un road-trip entrecoupé de danses lascives à fortes connotations sexuelles. En dehors de ça, l’intérêt s’effeuille rapidement d’autant plus que le show final est assez décevant ; on appréciera toutefois la petite apparition de la toujours très belle Andie McDowell. Il n’en reste pas moins que Channing Tatum est toujours agile de ses pieds et que dans un film de danse plus conventionnel (rappelons qu’il a débuté avec Sexy dance), il ferait des ravages ! Magic Mike XXL risque étonnamment d’attirer beaucoup de femmes tandis que les compagnons devront trouver une bonne raison d'y échapper … ou pas.
    Publiée le 25 septembre 2015
    Vraiment mauvais ce deuxième film. Les seuls bons moment sont les rares fois ou on voie mike se trémousser. Sinon le film lui même on dirais du grop n'importe quoi avec aucun contenue travailler.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 15 septembre 2015
    Magic Mike premier du nom était le film qui avait permis à Soderbergh d'arrêter d'enchaîner les navets finis depuis quelques années et à Tatum de tourner dans son premier bon film ! Ô joie ! Seulement voilà, l'argent appelle l'argent... et "on" (sans doute le tout puissant) décide qu'il faut une suite à l'histoire pourtant bien close de Magic Mike. Bon, pourquoi pas ? Je veux dire des films sur des strip teasers il n'y en a pas des masses et puis s'ils mettent les bouchées doubles niveau chorégraphies même s'ils négligent un peu l'histoire ça peut être regardable. Sauf que non, c'est un road movie bidon avec des chorées nulles, mal mises en valeur.

C'est un comble !
    C'est d'un chiant ! C'est un film pour filles ! Un mec hétéo n'a aucun intérêt à regarder ça, le premier était vraiment sympa, parce que les personnages étaient attachants, il se passait un truc, là c'est rien. On a perdu les personnages sympas du premier... et on enchaîne les rencontres sans alchimie aucune où les mecs vont faire vibrer les femmes et si elles sont grosses ou vieilles c'est un bonus.

C'est ça le film de princesse moderne, des filles libidineuses non comblées par leur mari qui aiment qu'un mec musclé se frotte contre elles sur scène... Génial. Alors oui c'est idiot au possible et je serai bien curieux de savoir ce qui disent les féministes sur ce film parce qu'ici les mecs ne servent que d'instrument sexuel, mais les filles ne sont que des êtres voulant se faire secouer... Moi je m'en fous, mais que ça s'assume comme un truc de partouzards ou que sais-je.

Là j'ai l'impression de voir le début d'un mauvais film érotique où il manque la fin, enfin la fin... où il manque l'acte lui-même.

La danse parlons en, c'est juste nul, déjà les scènes de danse sont courtes, mais c'est filmé avec une platitude et où se trouve le XXL ? Le film ne propose pas grand chose, voire rien que l'on a pas déjà vu dans le premier... et le premier était plus intense.
    J'aime bien voir des films de danse pour rire un peu, mais même dans le pire Sexy Dance au monde ben ça bouge mieux que ça.

Je ne dirai pas que c'était inattendu, c'est juste que c'était pas la peine, si les filles veulent se faire secouer par des beaux mecs il y a sans doute des moyens plus simples pour assouvir leurs fantasmes.

Bref si le fantasme des filles c'est de voir des mecs jouer la comédie pour leur dire qu'elles sont belles... Pauvre société.
    Et que l'on ne vienne pas me dire "oui mé dabitud c lé fill lé striptiseuz alor sa chang", sauf que dans ces films là le club de strip tease est un endroit glauque, malfamé et elles sont mal vues... Donc bon... Si tu aimes Magic Mike XXL, je ne veux rien entendre ensuite sur le traitement des femmes au cinéma...

Mais bon toutes les paraphilies sont dans la nature.
    Publiée le 14 septembre 2015
    J'ai passé un bon moment devant magic mike, de la musique, des hommes pas mal fait 😎 et une histoire simple mais qui tient la route.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 12 septembre 2015
    C'est vrai qu'ils dansent super bien et sont super bien foutus, mais bon le film est vraiment trop bavard et un peu trop porté sur le sexe pour être à la hauteur du premier. Mais il faut dire aussi qu'on n'avait pas le même réalisateur ! On regrettera surtout les "battles", trop peu présentes ici au lieu de dialogues d'une superficialité affligeante !
    elriad
    elriad

Publiée le 14 septembre 2015
    la plastique irréprochable de Channing Tatum (et consorts) ne parvient pas à faire oublier la vacuité d'un scénario verbeux et ennuyeux, vidé de tout ce qui avait fait les qualités du premier. En particulier des chorégraphies et d'un humour assumé. Ce road-movie fastidieux nous endort, nous attendons des numéros dansés qui ne viennent pas. Cela respire juste l'intention de surfer sur le succès du film de Soderbergh, on en voudrait presque à Channing de s'être laissé embarqué dans ce naufrage et de ne pas avoir fait preuve de discernement. un navet de bout en bout.
    Publiée le 5 septembre 2015
    Un très bon film de divertissement qui surpasse même cette case puisqu'on se rend compte avec surprise du véritable élan féministe (sans pour autant être militant) présent en toile de fond : les stripteaseurs ne sont pas tous des copies conformes des critères de beauté actuels (Tarzan/Kevin Nash), les jeunes femmes séduites par ces derniers non plus (nombre d'entre elles sont tout en rondeurs) et les discours tenus par certains personnages font preuve d'une véritable envie de décomplexer les femmes à propos de leur corps ainsi que booster leur self-estime. Une fois de plus on retrouve ce désir de ne pas porter de jugement sur ce type de carrière (même si cet aspect est beaucoup moins présent dans ce volet que dans le 1er) avec des speech comme spoiler: "we're like healers man"
    En bref : Magic Mike XXL dépasse les attentes que l'on peut se fixer avec ce genre de film grâce à un vrai discours féministe présent en toile de fond tout en tenant ses promesses de feel-good movie. À voir si vous voulez passer un bon moment sans prétention.