Ted 2
    Votre avis sur Ted 2 ?

Gouchou
    Gouchou

Publiée le 23 novembre 2015
    Avant de regarder Ted 2, je dois bien admettre que j'avais quelques appréhensions. En effet, il n'est pas rare que les suites soient franchement décevantes. Mais mes doutes se sont très rapidement dissipés, car Seth MacFarlane a réalisé une suite complètement dingue et totalement dans la continuité du premier film consacré aux aventures de l'ours parlant. On retrouve les principaux personnages et surtout de nouveaux acteurs viennent enrichir le casting.

Dans ce nouvel opus, Ted est marié à celle qui jouait sa petite amie dans le premier film, et veut fonder une famille. Du côté de John Bennett rien ne va plus, récemment divorcé le meilleur ami de Ted a du mal à se remettre de sa rupture. Alors que Ted tente de trouver un moyen de devenir père, il apprend que l'état ne le reconnaît pas comme une personne et il perd alors tous ses droits. Avec l'aide de John et d'une jeune avocate débutante, les deux amis se lancent dans une bataille judiciaire pour lutter contre la discrimination dont Ted est la victime.

Tous ceux qui ont aimé le premier film, seront conquis par Ted 2, on y retrouve des blagues potaches, toutes les références à la culture pop, le langage ultra-vulgaire, et une histoire d'amour tout sauf romantique. Avec Ted 2, Seth MacFarlane nous prouve qu'il est possible de réaliser une suite de qualité lorsqu'on a l'inspiration et le talent nécessaire. Plusieurs acteurs viennent apporter un vrai plus à l'histoire dont Amanda Seyfried (déjà présente sur le tournage d'Albert à l'Ouest), une apparition de Liam Neeson à mourir de rire, et l'immense Morgan Freeman. Je recommande Ted 2 à toutes les personnes qui aiment l'humour de Seth MacFarlane et qui désirent passer 2 heures à rire !
    Publiée le 8 août 2015
    Ce nouveau volet est encore bien meilleur que le premier.Des références de films,de nouvelles blagues,une bonne bande-son.Seth MacFarlane que j'admire depuis 15 ans m'a encore fait bien rire du début à la fin.Une excellente Comédie très réussie.
    Publiée le 6 août 2015
    Un film énorme, je suis fan, une super suite au premier, si vous voulez passe un bon moment remplis de délire et de rire aller le voir ✌️
    mixo80
    mixo80

Publiée le 11 août 2015
    Franchement, j'ai tellement vu de pub sur ce film de manière non sollicitée que ça me dégoute à vie de voir ce navet... le thème vole déjà pas haut, mais dites moi... qui aurait envie de voir ce film après avoir vu la bande annonce?
    Publiée le 8 août 2015
    Meilleur que le 1, le scénario n'est ni trop recherché ni trop inexistant, film à voir entre collègue, des gags excellent, film hilarant.
    Publiée le 8 août 2015
    des exellentes réplique et un bon scénario. Extraordinaire.
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 29 décembre 2019
    Plus légère et moins entraînante, cette suite nous replonge dans les aventures de notre ours en peluche préféré. Ce dernier n'a pas perdu de sa nature et reste toujours aussi vulgaire et givré. Correct mais sans plus.
    Nathe j
    Nathe j

Publiée le 5 février 2017
    Ted est de retour ! Après un premier opus réussi, L'ours le plus loufoque du monde revient au cinéma. Avec Seth MacFarlane qui est toujours à la réalisation. Pour résumer, après le mariage de Ted et Tami-Lynn, les deux tourtereaux envisage d'avoir un bébé. Mais cela est impossible. Ted est considéré comme un bien et non comme une personne aux yeux de l'Etat. C'est alors que les potes du tonnerre décident de mener un procès qui pourrait changer à tout jamais la vie de Ted... Comme il est indiqué dans le résumé, une vraie problématique s'installe : Ted est -il un bien où une personne ? Nous avons là, un film qui exploite de fond en comble ce problème complexe et pertinent. En effet, le film est beaucoup plus concentré sur l'Etat Civil de Ted. L'ours en peluche se retrouve dans une situation très difficile. Nous sommes tout à fait conscients de l'ampleur que dégage se problème. Le film se concentre beaucoup plus sur cela plutôt que de l'amitié de l'ours en peluche et John, son meilleur ami, joué par Mark Malkherbeg. Le duo est toujours aussi efficace : drôle, déjanté, et dynamique. La relation entre les deux personnages reste la grande force du film tout comme dans le premier opus. Étant un film de comédie, Ted 2 est un film très fun, ayant un humour déplacé, sale et pleinement assumé, c'est ce qui est aussi une grande force pour le long métrage. Avec l'arrivée de nouveaux personnages, comme Sam Jackson joué par Amanda Seyfried, qui signe une très bonne performance dans ce film : un personnage qui est fait une très bonne partenaire avec le duo déjà formé de Ted et John. Mais qui malheureusement, ne comble pas le départ de Mila Kunis. En effet, son départ se fait clairement ressentir presque tout au long du film. C'est bien dommage. On aurait bien aimé voir le personnage encore une fois mais son rôle devait être très mineur dans cette suite. Par ailleurs, le contient malheureusement des scènes assez creuse qui manque cruellement de rythme. Le vrai problème avec ce film, c’est ce manque de nouveauté. Le film dispose néanmoins d'une grande touche d'émotion qui peut pas laisser indifférent, le spectateur peut totalement éprouver un sentiment de compassion vis à vis de la situation complexe de Ted. Enfin, le long métrage, dispose d'un gros lot de référence à deux nombreuses séries et films du monde du cinéma et de la télévision, ce qui est tout à fait génial pour un cinéphile. Ainsi, Ted 2 est une bonne suite. Sans grande surprise, mais tout à fait agréable : un film touchant, drôle, fun et déjanté. Vivement Ted 3 !
    Publiée le 6 août 2015
    un pure delire je l'ai vue hier le top Ted et tjrs aussi marrant
    Publiée le 6 août 2015
    Quand je suis rentré dans la salle de cinéma... très franchement je n'en attendais rien.
    Le 1er film m'avait certes beaucoup fait rire, mais les quelques lenteurs et scènes à l'eau de rose rendaient le tout parfois un peu frustrant.
    Pour ce second volet, rien à voir ! Toutes les scènes se voulant un peu "émotives" ou "tristes" sont immédiatement tuées dans l’œuf par une stupidité hilarante. Pour le reste, c'est un mélange de scato satirique et vulgaire des plus rafraichissants. 2h de barre de rire pour les amoureux de l'humour potache et sans gêne. Bref, amis de la bien-pensance et du politiquement correct... passez votre chemin et allumez Canal .
    Publiée le 6 août 2015
    bien mieux que le premier, beaucoup moins centré sur le sexe ( même si sa doit faire quand même 50% du film), j'ai passé un bon moment.
    selenie
    selenie

Publiée le 6 août 2015
    Le sujet de la paternité n'est qu'un prétexte et laisse place à un débat couru d'avance et pseudo-philosophique sur "qu'est-ce qu'être humain ?", soit un gros message bien lourd et éculé sur la tolérance. On fait pire que le premier opus, et ce n'est pas une qualité ! Résultat, on ne rit pas une fois, on sourit par la force des choses 2-3 fois et surtout on s'ennuie terriblement car on s'attend aux "gags" qui se résument à des pipi-caca-prout. Un film long auquel il manque deux choses essentielles, cohérence et mesure.
    Emmaaa
    Emmaaa

Publiée le 20 juillet 2020
    Nul nul nul et nul... C'est grossier, vulgaire, ça fait très peu rire... Et ça dure très très très longtemps... Pourtant je suis pas compliquée mais là c'est aberrant. A fuir
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 12 août 2015
    Après un premier opus totalement poilant, cette suite est en perte de vitesse. De quoi passer un assez bon moment mais sans plus. L'effet de surprise est en effet passé, et si on retrouve quelques séquences irrésistibles, et si le ton est toujours aussi gras, on se prend parfois à trouver le temps un peu long, avec un script qui s'égare dans de nombreuses directions.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 29 septembre 2015
    Un cran en dessous du premier, ted 2 reste drôle mais comme beaucoup de suite, le scénario est moins bien que le premier.