Cinquante Nuances plus claires
    4397 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cinquante Nuances plus claires ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 14 août 2021
    Enfin cette franchise est terminée. Car pour moi cette trilogie a été une véritable torture. Qu'est-ce que c'est que ça une nouvelle Cendrillon moderne avec un goût pour les limites. C'est sans doute le film le moins cohérent le plus insipide et le plus inutile que j'ai jamais vu de ma vie dans cette baraque qu'on appelle la vie. L'ennui pur et simple se propage à travers la paresse insupportable du scénario les mauvais acteurs avec des regards vides et les séquences insensées des scènes. Pour moi c'est cinquante Nuances pour mourir d'un ennui profond...
    Ax Panda
    Ax Panda

Publiée le 5 août 2021
    Pensant avoir laissé derrière eux les ombres du passé, les jeunes mariés Christian et Ana profitent pleinement de leur relation tortueuse et partagent une vie de luxe. Cependant, alors qu'Anastasia commence tout juste à s'adapter à son nouveau rôle de Madame Grey et que Christian s'ouvre finalement à elle, de nouvelles menaces viennent mettre en péril
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 21 juillet 2021
    Un final sensiblement différent des précédents mais qui reste totalement dénué de scénario, tout en donnant l'impression de ne rien rajouter à la trilogie. Un film vide qui se laisse en questionnement.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 3 juin 2021
    3ème et dernier épisode de l'adaptation de la romance Grey-Steel. Une 1ère partie extrêmement poussive, sans surprise, puis l'intrigue attendue (teasée à la fin du 2ème volet) donne enfin un peu de corps au film. Mais que les scènes clés sont mal réalisées et mal jouées! Il était temps de stopper l'hémorragie.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 19 avril 2021
    Et de 3 ... comme il y a 3 tomes ... 3 films, tous aussi nuls. Acteurs peu crédibles, générant un encéphalogramme ultra-plat. Franchement pour un film sensé relevé des émotions il n y a pas pire exercice. Au secours... heureusement pas de 4e tome ça évitera de dépenser de l argent inutilement... extraordinaire audience malgré tout, je reste interrogatif sur ceux qui y trouvent le début d un intérêt cinématographique...
    coco mango
    coco mango

Publiée le 24 mars 2021
    ça ne vole pas haut ce genre de daube ,bon pas besoin de réfléchir n'est ce pas .....rien a en dire sinon nul nul nul
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 14 février 2021
    Comme le livre et les autres épisodes j ai fortement apprécié malgré des scènes un peu hard on passe un bon moment
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 7 décembre 2020
    La bascule du "bel amoureux friqué" en "mari jaloux dominateur" est tellement brutale que cela enlève toute subtilité psychologique.
    Ne parlons pas du vilain kidnappeur et de Dakota qui pense que le banquier va lui donner ces millions sans coup férir.
    Les images sont luxueuses.
    Peu de scènes érotiques.
    LE VIDE QUOI!
    Publiée le 3 décembre 2020
    Les deux premiers films m'ont vraiment bluffé celui-ci beaucoup moins car certes la teneur du film est présente mais la fin est trop légère, j'aurais aimé que cela soit beaucoup plus spectaculaire avec un kidnapping qui semble plus réel, car la le jeu d'acteur n'est pas mauvais mais laisse à désirer. Je pense qu'une fin grandiose aurait terminé cette trilogie en beauté.
    Lynchette
    Lynchette

Publiée le 15 novembre 2020
    Affligeant.!!! ..... Acteurs sans charisme, scinario INEXISTANT, perdez pas 2 h de votre vie..
    Pathétique, du jeu d'acteurs à la réa....
    Ce quoi le légume plus gros qu' un navet ?
    Fuyez 😱😱😭
    Caine78
    Caine78

Publiée le 21 octobre 2020
    Ouf. C'est fini. Troisième et dernier volet de la saga et sans doute le plus mauvais, « Cinquante nuances plus claires » accumule les tares pour ne plus être qu'une atroce caricature de « l'American way of life », très loin de la promesse sulfureuse qu'il était censé incarner au départ. Que dire... Le scénario, pour peu qu'on puisse l'appeler ainsi, est absolument désolant, repoussant les limites de la vacuité quant à un film n'ayant strictement RIEN à raconter. Les scènes de « sexe », grotesques, sont désormais uniquement là pour combler le vide abyssal de bout en bout, où l'on a surtout l'impression d'un guide touristique géant où nos jeunes mariés se balade d'un pays, voire d'un continent à un autre du début à la fin : ah, ces riches, quelle vie palpitante... Alors pour que ça ne se voit pas trop, on ajoute une pauvre histoire de spoiler: croqueuse d'hommes et d'adultère présumé chez les seconds rôles
    , et le seul point qui aurait pu être un tout petit peu intéressant, à savoir la vengeance de Jack Hyde, est traitée de façon pitoyable, représentant une infime partie du film et bâclée à chaque fois spoiler: (même si le kidnapping final est le seul moment ressemblant vaguement à du cinéma)
    . Mais le pompon reste cette spoiler: grossesse
    où le propos vire carrément au réactionnaire : donc non seulement spoiler: « beaucoup faire l'amour » amène presque obligatoirement à être enceinte (j'ai fait attention : le mot « contraception » n'est pas dit), mais surtout, alors que cette grossesse semble ne faire plaisir à personne, la question de l'avortement n'est pas abordée une seule seconde
    : choquant, pour ne pas dire honteux. Et comme vraiment rien ne nous aura été épargnés, la dernière scène nous montre spoiler: nos deux tourtereaux nageant en plein bonheur avec leur tête blonde, madame enceinte du second
    : tout ça pour ça... Quelle tristesse, quelle escroquerie. Reste le charme et la plastique parfaite de Dakota Johnson, quelques jolis plans aériens ainsi que ce qui est peut-être le seul point « fort » : la bande-originale, pas mal. Mais bon, devant autant de désolation et de puritanisme que l'on tente de cacher derrière un pseudo sadomasochisme, difficile de ressentir autre chose que de la désolation tant ce « numéro 3 » conforte l'idée que tout avait déjà été dit dans « Cinquante nuances de Grey »(très loin d'être bon, précisons, quand même!!), ces suites s'apparentant uniquement à du remplissage (de portefeuille) comptant sur des jeunes femmes en manque de sensations fortes pour parvenir à leurs fins : mission (hélas) réussie au plus haut point. Allez, on passe à autre chose, avec l'espoir que d'ici quelques années, outre son succès, tout le monde aura oublié ce qui est probablement l'une des pires trilogies jamais proposées.
    tisma
    tisma

Publiée le 18 octobre 2020
    Une histoire barbante d'amour. On y est peu bouleversé, peu embarqué dans l'histoire. C'est long, prévisibilité et fastidieux !
    Publiée le 18 octobre 2020
    Dernier opus de la saga. Assez bien réussi, mais ce dernier volet fut moins spectaculaire que les deux premiers. La vie de couple commence à s'installer, même s'il subsiste encore quelques réglages, au sein du couple Grey. Avec l'arrivée d'un nouvel événement qui va tout changer. Un heureux "happy end" pour ainsi dire.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 13 octobre 2020
    Troisième et dernier volet de la trilogie de l'adaptation du bestseller d'E. L. James! Les aventures de Monsieur et Madame Grey ne dècevront pas les fans purs et durs avec un rècit gros comme une maison et pleins de moments vides! Une partie du tournage a eu lieu en France avec le voyage de noces hyper glamour des Grey, à Paris et sur la Côte d'Azur! Hè oui, quand on parle de la ville lumière, on pense à la romance, au luxe et au rêve! Ni les scènes de sexe entre Dakota Johnson et Jamie Dornan ni l'intrigue rocambolesque et dure à avaler ne repêchent cet ultime èpisode! Et pourtant à l'arrivèe, les rires sont garantis avec une jolie collection de clichès! Johnson sort les meilleures rèpliques du film sur une plage ou dans un plumard tandis que Dornan nous montre dans une scène ses talents cachès dans la chanson! S'il n'y avait que ça! L'histoire est archi prèvisible, sans imagination, ridicule et constamment drôle! Même si le film est bidon, on peut suivre avec une certaine curiositè cette suite d'aventures èrotico-romantiques avec une relation qui s'ètablit enfin! Mieux vaut tard que jamais...
    Xavière
    Xavière

Publiée le 26 septembre 2020
    Mieux que les deux autres opus, mais dommage que ce troisième volet soit toujours aussi niais et inconstructif ...