Cinquante Nuances plus claires
    4397 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cinquante Nuances plus claires ?

Publiée le 8 février 2018
    C’est la première fois que je vois un film autant coller à la perfection avec le livre. C’est incroyable.
    Même peter Jackson n’a pas fait aussi bien avec le seigneur des anneaux..
    En revanche le livre de vaut rien donc le film non plus..
    Publiée le 8 février 2018
    J'ai lu le livre et malheureusement j'ai préféré le livre. J'aurais préférer qu'il y est plus de détails sur le mariage et j'ai été vraiment déçut de la fin. Dommage qu'ils n'y est pas eu plus de details sur leurs vie de famille. J'attendais ce passage tout au long du film alors déçut. Je vous conseil d'aller le voir quand même.
    Publiée le 9 février 2018
    Dialogues plats. Le scénario initial est plus que bâclé et en vitesse rapide, film vraiment nul... Déception ,ont s’attend à plus de réalisme . Mais bon c'est un film non un documentaire . Juste un film a eau de rose 90 % de femmes dans la salle plus occupé à regarder leurs portables ou à papote rentres elles, Aucun respect des voisins qui vienne pour ce détendre. Merci
    Publiée le 8 février 2018
    Le meilleur de la saga! Haletant, sensuel et romantique je suis conquise. De belles images et une bande originale parfaite pour conclure cette trilogie.
    Publiée le 8 février 2018
    Bonjour à tous ce commentaire n'est pas un commentaire d'une personne choquée par un film érotique... Non c'est juste le ressenti un homme réfléchi et célibataire (oui avec ce genre de film il faut planter le décor). Tout d'abord je vais commencer par les points positifs À savoir que dans ce film la bande originale et fabuleuse mais tout le monde le sait, les images sont très bien tournée de façon très professionnelle, en fait tout est beau les acteurs les voitures les lieux les maisons... Je pense que ceux qui ont mis des avis positifs et en fait tu fais un transfert de leur propre vie sur la vie supposée fabuleuse proposé par ce film... Lorsque l'on n'est pas adepte de transfert on se retrouve avec un film bien fade la première moitié est destiné à une multitude de séquences érotiques qui finalement sont extrêmement rapide (inutile donc de penser pouvoir faire grimper le désir comme ce que rechercher la plupart des couples qui était dans la salle avec moi). Ça commence et hop c'est déjà fini puis petite coupure ça recommence ... Et comme ça pendant une heure en fait c'est même carrément édulcoré, on est très très très loin de l'univers sm mais même finalement d'un film traditionnel érotique.... Ne choquons pas notre cher public américain puritain venant se rincer l'oeil ! ... La deuxième partie est destiné à une intrigue digne du pire thriller possible, plus quelques révélations sur la personnalité de nos acolytes bref on y croit pas du tout !!! tout sembles creux faux et superficiel. C'est une des pires notes que j'ai pu mettre pour un film, j'ai même failli partir les personnes devant moi l'on fait... Comme quoi les goûts et les couleurs....
    Fabien D
    Fabien D

Publiée le 8 février 2018
    Bon, je ne m'attendais pas à un chef d'œuvre, loin de là mais certainement pas à ce que ce dernier volet soit si raté. D'une mièvrerie sans nom, cinquante nuances plus clair brille autant par son absence de mise en scène que par le ridicule de son scénario, digne d'un téléfilm de M6; C'est ennuyeux, creux et les acteurs semblent ne plus trop y croire. Quant aux scènes érotiques, quasiment inexistantes, elles ressemblent davantage à des flirts d'ados qu'à des relations BDSM. Bref, ce dernier volet de la trilogie n'est même pas assez risible pour être distrayant. Un bide total.
    Publiée le 8 février 2018
    Une réussite ce troisième et dernier (malheureusement) opus. Acteurs au top, répliques plus travaillées, et quelle fin...
    J'étais perplexe au départ car déçue de la suite sur grand écran, mais belle surprise au final... À voir !
    Publiée le 8 février 2018
    Je me suis régalée et Honnêtement j'ai trouvé que c'était le mieux des 3 !
    Évidemment j'ai préféré le livre mais je le recommande quand même .
    Et puis franchement c'est possible que Mr grey soit encore plus canon que les précédents opus ? La réponse et oui ...
    Publiée le 8 février 2018
    On voit un nouveau Christian dans ce final, un homme amoureux, plus épanouie et au petit soin pour sa femme!
    Je ne regrette pas du tout de l'avoir vu, il reste mon film préféré de la saga avec de l’action, du suspense, de la romance, de l'amour... tout ce que j'aime !
    Je vous le conseil à 100% vivement qu'il sorte en DVD !
    Frederic P.
    Frederic P.

Publiée le 7 février 2018
    Nul nul nul nul nul nul !!!! Caricatural et film qui pue le fric facile et quel portrait des femmes misogyne et triste !! Attirée que par le fric et le luxe , qui limite se protitue pour ca ! Cette saga est à vomir
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 7 février 2018
    Vu hier soir en avant première (attention !) et bien j'ai trouvé ce dernier opus un peu mieux quand même que le 2e, en même temps c'est pas dur vous me direz !
    A noter quelques lenteurs sur la première heure et j'ai aussi trouvé que les scènes de sex étaient mises un peu n'importe quand dans le film... La dernière demi heure était un peu plus orientée action et c'était pas un mal... Le scénario reste cependant un peu vide et basique. Ca casse pas 3 pattes à un canard et c'est parfois un peu culcul (moins que le 2 quand même) mais bon c'était regardable. La B.O reste pas mal aussi.
    J'avais mi 3,5/5 au 1er, 2,5/5 au 2e celui la je vais donc mettre 3/5
    Publiée le 24 mars 2021
    Le meilleur des 3 volets, j’y suis allée dans une ambiance copine lors de l’avant première mais sans grande enthousiasme et j’ai été agréablement surprise moi qui était vraiment pas fan des 2 précédents films ! Ce film est moins léger mais reste quand même de l’improbable. On passe un bon moment avec un christian grey toujours aussi canon.
    Publiée le 7 février 2018
    J'ai aimé ce troisième volet. On passe un bon moment sans se prendre la tête. Le scénario est cousu de fil blanc, et alors? On profite de la romance, de la sensualité et des aventures des deux héros. Les personnages ont gagné en profondeur et le film a osé un peu plus s'affirmer dans le style érotico-romantique. Il donne des idées pour pimenter sa vie de couple.
    Publiée le 7 février 2018
    Ce film m’a vraiment bouleversé. L’histoire de cette suite est juste fabuleuse, les scénarios sont également très bien faits.
    Je recommande
    Publiée le 7 février 2018
    J ai adoré vu en avant première super comme d habitude surtout Christian toujours aussi sexy 😉 un peu déçu par la fin à mon goût un peu vite bâclé