Publiée le 10 février 2018
Hier j'ai été voir cinquante nuances plus claire et Franchement pas déçu c'est vraiment un très bon film avec une très bonne fin qui m'a mit des frissons parfait tout simplement
Nous avons passé un agréable moment. Ce ne sera certainement pas le film de l'année mais c'est pas grave, il reste en partie fidèle au livre. Belle histoire d'amour. C'est passé trop vite!!!
Je me suis régalée. Perso je trouve que c’est le meilleur de la trilogie. Plus de scènes « hot » De l’humour. Rien à voir avec le livre mais un très bon moment de détente. Dommage que ce soit fini !!
Dans une bonne salle équipée d'un bon son la BOF est superbe. Une magnifique photo et de Belles Lumières ! Décors, cadres et costumes d'excellence et un Mister Grey redoutablement canon ! Un montage parfois cut qui ne lasse pourtant pas. En VO les acteurs nous embarque vite dans leur univers et leur élocution est parfaite et, n"en déplaise à certains détracteurs je les trouve charismatiques. Plus léger et frais que le Premier volet de l'opus avec une éclosion de sentiments montrés différemment. Des touches d'humour et un renversement notable de la pression qui va ravir certaines et certains féministes. Pas de scène trash ce qui pourrait décevoir les spectacteurs avides de porno sm... des moments d'érotisme bien ficelés. 1h50 qui passe vite et bien et donne l'envie de voir le volet plus sombre !
Même si la Saga ne semblait pas attirante de prime à bord, j'avais espoir que le 3e Opus développe des points plus intéressants sur les personnages (et plus intelligemment). Un film facile à ne surtout pas regarder en cherchant les incohérences et les raccourcis scénaristiques au risque de se faire beaucoup de mal. L'histoire est basique au possible, l'histoire d'amour minable (On ne ressent jamais l'amour entre les personnages ni l'origine de leurs sentiments dans les films. Dire je t'aime ne veut pas dire que l'on aime et encore une fois le jeu des acteurs et la mise en scène n'arrivent pas a retranscrire leur relation). Seul le côté BDSM (qui d'ailleurs encore une fois est visuellement beaucoup trop sage au vu de la thématique) peut mettre ce film légèrement au dessus d'un mauvais téléfilm du dimanche après midi. Je m’intéresserai surement aux romans afin de juger si cette saga a été une mauvaise adaptation ou si l’œuvre ne vaut guère mieux.
j'ai été étonnée de voir que ce troisième opus est très bien ! c'est sans doute le plus fidèle aux livres de El James . on ne s'ennuie pas une seule seconde ,les paysages de voyages de la lune de miel sont magnifiques et les acteurs toujours très bon .Je ne comprends pourquoi il est dit ds la presse que Dakota et Jamie manquent d'alchimie ,je trouve au contraire qu'il y a une alchimie évidente entre eux! J'ai lu les trois tomes ! un peu déçu que ça se termine ,mais j'espère que El James écrira d'autres livres .! Pour nous faire rêver !
J'ai lu toute la saga. Parmi les trois livres, c'est celui de 50 nuances plus claires que j'ai préféré. J'avais donc très hâte de voir l'adaptation cinématographique. Résultat ? Je suis extrêmement déçue. Il y a énormément d’événements qui se produisent dans le livre qui ne sont pas relatés dans le film. De même, en 3 min, on passe d'une situation à une autre c'est beaucoup trop brutal. C'est comme ci, chaque pièce avait été juxtaposée les unes après les autres sans trop de connexion. Je regrette vraiment que le film ne soit pas à la hauteur du livre. Si j'ai un conseil à donner aux personnes qui souhaitent voir le film, prenez le temps de lire le livre après, vous verrez la différence et vous serez beaucoup plus satisfait. Bonne soirée à tous !
j'ai bien voulu accompagner ma copine (qui a lu les livres) voir ce film sans rien savoir de cette "série"...."série" c'est le mot...à côté, les vacances de l'amour avec hélène et cricri sont un pur chef d'oeuvre...on est parti au bout de 40mn dans un fou rire nerveux en laissant les 20 autres spectatrices à leur triste sort...je n'en dirait pas plus car je deviendrais insultant envers ceux qui ont aimé ce pur navet....c'est tout sauf du cinéma...10 euros de perdu...
Le meilleur des 3 vraiment ! De l’action avec une vraie histoire pour une fois, vraiment très bon, pas de longueur, bien réalisé je l’ai trouvé vraiment meilleur que les précédents
Bon, quand on a commencé à mettre le doigt, comme on dit... bref, je trouve que c'est le moins bon des 3, après le 2.... donc dans le désordre. Nos deux apprentis deviennent parents "Mr & Mme Grey", et bien entendu, ça change la donne !! Les images sont belles, et mettent en avant la sensualité de notre jeune couple. A noter de superbes morceaux de West Coast Swing, notamment en intro, et aussi sur le final : "For you", composé par Liam Payne et Rita Ora, magnifique. Cependant, on en attend bien davantage.... un peu de folie, que diable, aurait été bienvenue.... on reste très largement sur notre faim. Déception !! **
Je trouve ce volet plutôt réussi : les plans sont magnifiques et l’intrigue est cohérente même si le dénouement est un peu bâclé. Ça reste un film sympa à regarder ! L’alchimie entre les personnages est toujours intacte, c’est une bonne conclusion à cette histoire d’amour assez atypique.
Un très joli film que ce cinquante nuance de Grey qui fait assisté au mariage des deux chauds amants. Ils partent en voyage de noces et vont très vite être obligé de revenir car un incident se produit au siège des bureaux de Christian Grey et cela va les emporter dans des mésaventures dangereuses et comment vont ils s'en sortir à vous de voir moi ça m'a beaucoup plu
Histoire absolument pas développée par rapport au livres, donc inintéressant au possible. Sans intérêt, film pour jeunes adolescentes, lisez les livres.
PS: Ça ce n'est pas du BDSM, c'est juste du sexe avec un TOUT PETIT peu de folies.
Comme j'ai vu les deux précédents volets, j'ai souhaité voir la suite et donc la fin logiquement (je n'ai pas lu les livres). Rien à dire de spécial en fait, c'est juste la suite logique. Bien dans l'ensemble, on passe un bon moment et puis la réalisation est particulièrement soignée et c'est agréable.