Je l'ai vu en avant première grand fan c'est sûr que par rapport au livre c pas pareil mais il est magnifique même trop court je trouve juste dommage que dans la bande annonce on ne retrouve pas certaines scènes dans le film Je croise les doigts qu'il y aura une version longue sur le dvd où ils y seront Plus qu'à attendre une seconde fois
Complètement ennuyeux et inintéressant, rien de crédible, il n'y a rien a tirer de positif dans ce film. La voix française de Dakota Johnson est tellement mal faite et exagérée qu'on se croirait dans les feux de l'amour, j'ai lutter dûr pour rester jusqu'à la fin du film...
Encore un volet insipide, sans histoire et peu de scènes sensuelles, tout juste un film romantique plat et ennuyeux. Les dialogues sont sans intérêt et un brin niais.
J’attendais le film avec impatience mais j’ai été un petit peu déçu par rapport au livre .. il manque beaucoup de choses j’ai l’impression qu’il a été bâclé mais comme j’ai vu les deux d’avant je suis contente d’avoir vu celui là qui était pas mal dans l’ensemble .
NUL. Pardonnez mon vocabulaire mais ce film est vraiment une DAUBE cinématographique. Je pense vraiment que ce troisième volet n'as pas lieu d'être ! Dans le sens où après le mariage de Christian et Anna il n'y avait plus grand chose à exploiter (les scènes nues ne sauvent malheuresement pas le manque d'intrigue/plat et l'effet tourne en rond de ce film). Le "méchant" de l'histoire est BIDON, spoiler: il se fait attraper les 2 fois où il tente d'agresser Anna. Ce film manque CRUELLEMENT DE SUSPENSE. Aucune logique, on nous donne une excuse bateau/ridicule pour expliquer sa haine. Je cite : " Tu m'as volé ma vie", en fait le coco spoiler: n'as juste pas été adopté, ils ont préféré Christian. . Pour pimenter le tout on nous fait rentrer des spectres de personnages pour les faire partir aussitôt ! Disputes orchestrées sur fond d'un scénario ennuyeux qui ne m'ont absolument pas convaincue. La seule chose que j'ai savouré...le pop-corn. 1h30 de perdu ainsi que mon argent pour la place. À fuir.
Un film que j’ai adoré un scénario toujours au top dans la continuité du 1 et 2 ... juste petit bémol manque juste d autre scène érotique dommage .... j’ai passé un bon moment
Il était prévisible d'avoir une note tronquée dû à la pléthore de critique de profil à l'unique avis et assimilé. Ce film est à l'image du livre, une ode à la célibataire moderne qui à échangé le romantisme pour l'érotisme, à l'action au détriment du fantasme. On vit une époque formidable pour laisser imaginer que ce film dépasse au mieux le médiocre.
Je vient de le voir au cinéma, j ai passer un très bon moment. Les moment d humour font que le film et moins lourd du fait de certains sujet . Une très bonne suite et fin . Tout à était dit .
Impossible de reproduire toutes les scènes du livre! Il y a une évolution flagrante dans le jeu d’acteur, les décors sont magnifiques, un film qui clôture de façon grand public cette saga.