Cinquante Nuances plus claires
    4397 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cinquante Nuances plus claires ?

Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 19 février 2018
    En 2015, le roman érotique Cinquante Nuances de Grey était adapté sur grand écran, promettant un univers torride. Hormis pour quelques midinettes en chaleur, le résultat était bien loin des promesses. Deux ans plus tard, Cinquante Nuances plus Sombres se veut encore plus excitant. Nous ce que nous remarquions, c’était surtout le très mauvais jeu qui se cachait sous les plastiques de rêves. Cinquante Nuances plus Claires ne fait plus de promesses, nous conseillant juste de ne pas manquer le chapitre final, écrit en gros sur l’affiche. Ayant un peu de temps à perdre, nous ne nous bousculâmes pas pour prendre place dans cette farce érotique. Christian et Ana sont désormais mariés et nous le savons bien, le mariage réduit l’appétit sexuel hein ?! Ici c’est à peu près ça ! A la place, les scénaristes s’inventent une sorte de thriller avec courses poursuites. Même la bonne bande sonore a disparue, laissant place aux tubes qui passent en boucle à la radio. Si les deux précédents opus étaient loin d’être chauds, ici c’est carrément la chambre froide. Bref, le final nous fait prendre conscience qu’en trois épisodes, on a quand même passé 5 heures et 48 minutes à regarder la vie d’un couple dont on en a rien à secouer.
    Publiée le 16 février 2018
    bon film avec une bande son correct et des musiques entraînant. l'intrigue est correct. bon divertissement.
    DessEttore
    DessEttore

Publiée le 16 février 2018
    étant un grand fan des 4 tomes j'ai pu constater un début de déclin à partir du 2 ème film ou des scènes importantes on étaient supprimées du film ( il dois accompagner en elico au vernissage et dans le film il rencontre Anna sur place) et pour le troisième c'est la grand catastrophe! Dès le début, la croisière dure 5 min alors que dans le livres il y dois y avoir un chapitre il me semble une scène encore principal à mes yeux ( spoiler: quand il blesse Anna au poigniez et qui en viens à le faire culpabilisée
    ) n'y est même pas, la quête d'Anna de réponse sur le passé de Grey et les trouble qu'il en découle, pareil survolé vraiment dommage...
    Film très nul.
    De la pub pour deux ou trois marques.
    Tout est beau, tout est génial ....
    Même en essayant de faire exprès, je pense pas qu'on pourrait avoir plus nul comme scénario !!
    Bref, une perte de temps
    Publiée le 16 février 2018
    Ce n'est pas le film de l'année. Tous les codes sont réunis : la beauté avec des corps de rêve, le luxe : les propriétés, les voitures et accessoires, le sexe et les fantasmes et une intrigue. Ça fonctionne mais bon....
    Mai L.
    Mai L.

Publiée le 16 février 2018
    Le meilleur de la saga !

Chapitre final exceptionnel !

Les acteurs toujours aussi parfait !

Jai adoré 5/5
    francl178
    francl178

Publiée le 15 février 2018
    Très déçu d’être allé voir ce film car il est Digne d’un téléfilm de M6.
    Nous avons eu le regret de voir des scènes indignes de monsieur grey.
    Les deux films précèdent étaient beaucoup mieux
    Publiée le 15 février 2018
    bien aimé !!!! Musique au top !! troisième volet au top !! Contente d'avoir vu les 3 😉😜 "jolie histoire qui finit bien"
    Noé Miie
    Noé Miie

Publiée le 15 février 2018
    Ravie, j'ai passé un bon moment. Bon forcément que les films ne sont pas à la hauteur des livres, ya pas photo, ils ne peuvent pas autant détailler.. Mais personnellement je m'en fiche, je suis allée voir les 3 au cinéma et je ne regrette pas. Ce n'est pas les films du siècle, mais je trouve qu'ils sont bien tournés. Dans ce dernier film, il ya toutes les émotions et c'est mouvementé !
    Je ne me suis pas ennuyée du tout, alors les frustrés qui critiquent au premier degré et ne comprennent rien à l'histoire, lisez les livres plutôt !
    Publiée le 15 février 2018
    Digne d un telefilm de m6 et encore l action serait meilleure et les scenes chaudes moins risibles !
    Aucun moyen déployé, pas de scénario c est plat lisse la seance est un calvaire.
    Le 2 etait un poil meilleur que le 1... là on touche le fond!
    À fuir
    Laurentfromnice
    Laurentfromnice

Publiée le 15 février 2018
    Un sommet de nullité, comment peut on arriver à faire un film aussi plat, fade, sans rebondissement et dans lequel tout se devine. On est sauvé par le générique de fin qui se fait attendre attendre et encore attendre... Un film vraiment pénible
    Publiée le 15 février 2018
    Film sentimental pas très palpitant. Le dénouement était prévisible. Je l’ai trouvé un peu long et il manquait une accroche
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 15 février 2018
    Prévisible; je pense que c'est le mot PREVISIBLE. Le premier opus m'avait laissé déjà perplexe car à mon sens il ne faisait que présenter longuement les personnages... Je n'ai pas vu le 2 mais les bandes annonces du 3 faisaient espérer à pas mal d'action... Et là, très bof. Même les scènes coquines qui sont sensées pimenter tout ça restent assez banales en fin de compte.
    Publiée le 15 février 2018
    Si vous n'avez pas ku le livre, mais vu les deux précédents, vous pourrez apprécier.
    Pour moi qui ai lu les livres et vu les deux premiers films, celui ci est celui qui m'a le plu déçu.
    Le scénario a été «torché» vite fait bien fait.
    Des scènes, qui pour moi donnait du cachet au livre, ont été soigneusement enlevé du film.
    C'est vraiment un film pour midinette transi d'amour pour M. Grey.
    Le film se laisse regarder mais grosse déception en sortant de la salle.
    Publiée le 14 février 2018
    Dommage que l'histoire de Christian ne soit pas assez exploitée.
    Pas un chef d'oeuvre certes, mais on passe un bon moment quand même.