Un film extraordinaire, le meilleur des 3 ! Le scénario est magnifique et ce film nous met à fond dedans. Rien à rajouter, tout y est. Je le recommande sans hésiter. 🙂 Ma note convient très bien au film 😉
Bon et bien, comme pour le premier, mon avis va un peu à l'encontre des critiques puisque ce n'est effectivement pas extraordinaire mais c'est sympa. Réalisé cette fois par James Foley, sorti en 2017 et toujours adapté d'un roman de E. L. James, cette suite de "Cinquante Nuances de Grey" ne s'avère pas mal du tout et possède pas mal de bonnes choses. Je n'attendais pas grand chose de ce film, j’espérais juste ne pas m’ennuyer afin de ne pas passer une mauvaise soirée mais ayant plus ou moins aimé le premier, j'avais quand même confiance dans ce film et il s'avère finalement que j'ai apprécié. On se retrouve donc quelques temps après la fin du premier film, les deux amants se sont quittés (ou plutôt elle l'a quitté) mais ils se retrouvent et assez vite d'ailleurs. Même trop vite à mon goût, j'aurais en effet aimé qu'il y ai plus de temps avant qu'ils ne se revoient parce que dès le moment où ils se revoient, hop c'est reparti, je trouve donc Ana assez indécise et surtout cette histoire un peu poussée. Comme dans le premier, le côté romantique prime beaucoup plus sur le côté érotique, d'ailleurs, je n'ai pas trouvé ce film érotique du tout, au même titre que le premier, je trouve que c'est un sous "9 semaines 1/2" qui lui sans en faire des tonnes était beaucoup plus sensuel. Il y a bien des scènes de sexe explicites mais on ne voit absolument rien mis à un bout de peau par ci, par là donc si vous êtes venus pour ça, c'est raté. Il n'en reste que l'histoire est assez bien faite dans l'ensemble mis à part les réactions étranges d'Ana (on est maintenant habitué à celles de Christian), ça se tient et de plus, on finit par réellement s'attacher aux personnages. Sans être dingue non plus, on en apprend un peu plus sur la vie antérieure de Christian et des personnages perturbés font leur entrée, ce qui vient pimenter un peu l'histoire et ce n'est pas plus mal. Sans avoir hâte que le prochain film sorte parce-que je ne suis pas fan non plus, il me donne tout de même envie car j'ai envie de connaître la suite des évènements, tout simplement. La réalisation est aussi soignée que pour le premier car même si ce n'est pas le même réalisateur, nous avons tout de même de très beaux plans qui accompagne la sensualité des personnage. Du côté des acteurs, nous avons toujours Dakota Johnson et Jamie Dornan qui jouent bien et nous avons en plus Kim Basinger dans la peau d'un personnage ambigüe évoqué dans le premier film qui ne sert ici pratiquement à rien mais qui sert surtout je pense à s'introduire dans le prochain film. "Cinquante Nuances plus sombres" n'est donc pas extraordinaire mais il se laisse très bien regarder, surtout si on a aimé le premier.
Un second opus réellement plus sombre que le précédent, mais surtout plus doux, et tout aussi bien joué. Des dialogues réussis. Quelques moments peu crédibles, et une cadence trop rapide. Du sexe, des rebondissements, et une intrigue divertissante. Une fin belle. Super bon film !
ce deuxieme film est encore mieux que le premier, moins trash dans les scene hot, très beau film d'amour, un de mes préféré je suis complètement fan!!!!!! A VOIR
Je sais pas pourquoi des personnes mettent 5 etoiles c’est vraiment abusé le film parle d’un homme riche (donc sans argent il n’est rien) et d’une histoire bidon
Après des mois d'attentes. On se rend compte que ce film n'est pas à la hauteur d'un cinquante nuance plus sombre, le sujet n'est pas maitrisé, les jeux d'acteurs insuffisants. Malgrè le livre, le réalisateur n'a pas su developper son sujet et faire comprendre à ceux qui n'ont pas encore lu le livre, qu'il ne traite pas seulement de sado mais de relations de couples. Autrement dit, les partenaires sont différents et ont vécus des choses différentes. Cependant, c'est à eux de trouver le juste milieu et accepter l'autre comme il est avec ses besoins et deviances.
Après un premier mauvais film, Cinquante Nuances Plus Sombres avait la lourde tâche de remonter la barre et évidemment c'est un échec cuisant. Le film est même pire que le premier. Ce qui fait l'essence de 50 nuances de grey est le bondage, on s'attend donc a avoir des scènes de sex assez crues mais il n'en est rien. 50 nuances plus sombres est un film aseptisé pour pucelles de 14 ans. Sinon niveau scénario est 0, c'est grotesque et incohérent. Les acteurs idem, c'est complètement pitoyable, je comprends pourquoi beaucoup de bons acteurs okt refusé de jouer dans ces films. Finalement, comme le premier volet, 50 nuances plus sombres ne sert qu'à vendre des CDs avec sa bande son haut de gamme.
Second volet de la trilogie débuté en 2015, "Cinquante Nuances plus sombres" a plus ou moins les mêmes défauts que le premier projet, mais avec une redondance beaucoup plus importante. En effet, nous ne sommes qu'au second épisode, et déjà, la licence semble ne plus rien avoir à raconter. Le premier long-métrage était déjà vide sur certains points, mais là, le tout est encore plus ennuyeux. Nous allons visionner 2 heures absolument interminables, sans rien avoir à nous mettre sous la dent. Quelques jolis plans à la photographie soignée de temps en temps certes, mais au niveau du scénario, c'est complètement inintéressant. Le film essaye quand même de se renouveler un peu en rajoutant de nouvelles intrigues, principalement autour du personnage de Christian Grey. Mais tout cela est tellement cliché et raté que cela n'en vaut pas le coup. Je me fiche complètement de ce personnage, on essaye de nous le faire passer pour un héros torturé et tourmenté, mais je n'y vois qu'un homme totalement horrible. Je ne comprends toujours pas ce qu'Anastasia lui trouve. Mais je dois aussi dire que je ne comprends toujours pas cette relation tant, elle aussi, n'est pas en reste. Les acteurs continuent totalement de s'ennuyer devant la caméra, on n'arrive juste pas à y croire. À la limite, on essaye de nous introduire enfin une véritable intrigue qui permettrait d'apporter enfin un peu d'enjeu à cette amourette stupide, mais cela arrive uniquement en fin de film. Se dire qu'il faut potentiellement attendre le dernier volet pour voir enfin un peu de tensions, c'est assez triste au sein d'une trilogie. Un nouveau ratage donc, qui confirme, encore une fois, que cette licence n'a rien à nous raconter. C'est vide, et ça vous fera clairement faire une jolie sieste. Pour conclure, un film vraiment mauvais.
Comment entretenir l'aspect un peu sulfureux d'une saga qui ne l'est pas réellement. En effet, ici à part l'intrigue qui commence à devenir intéressante mais tout le reste n'est pas à sauver et fait craindre le pire pour le dernier volet.
Ce second opus des aventures de Christian Grey est dans la lignée du premier. Le scénario est moins abouti mais l'alchimie entre les deux acteurs est toujours bonne. C'est un peu plus romantique que le premier et moins brutal.
Jamie Dornan et Dakota Jones s'en donnent à coeur joie dans cette suite beaucoup plus hot que le 1er opus !! Ca se regarde , on est très très loin de la daube que beaucoup disent
Un deuxième volet fade et agréable avec des scènes osée bien faite, des jeux d’acteurs convaincants, des fausses péripéties, un rythme nonchalant, des décors sympas, une histoire bête et illogique, une BO juste topissime et un scénario stéréotypé dans une sorte de combat sentimental où l’amour de Christian Grey et Anastasia triomphera envers et contre tous.
Pffff... que dire? Qu'apparemment, selon ce navet, il faut avoir eu une enfance difficile pour ensuite avoir envie de s'adonner au SM. Car ce n'est pas normal, vous comprenez? 50 Nuances de Grey, qui est déjà un 9 Semaines et demi au rabais et carrément aseptisé, ouvrait tout de même une petite porte intéressante sur une sexualité particulière. Ici, la porte est complètement refermée avec une vieille moralité nauséabonde, le film étant encore pire que le bouquin, ce qui tient de l'exploit. On va se retrouver avec un spoiler: "Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants" . Youpi. Plus nul, tu meurs. Le seul intérêt de ce genre de film, c'est d'aller le voir au ciné avec des copines et de rigoler beaucoup.
Un peu cu cul la praline sa reste quand même un films assez sympa, pas cohérent avec le livre mais bon j’ai bien apprécier mais peux mieux faire surtout en 2017.