Cinquante Nuances plus sombres
    2,3
    6337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cinquante Nuances plus sombres ?

Publiée le 10 février 2017
    Je viens de le voir et j'ai ADORÉ.
    Ce second volet est beaucoup plus romantique que la premier et Christian grey est toujours aussi canon !! 💖💖💖
    Vivement de voir le 3 et que revoie le 2 au cinéma. 😊😊
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 25 mars 2017
    beau plus habile que le premier volet. enfin une histoire la dedans .. dakota Jonhson est remarquable.ôn peut pas en dire autant de son partenaire
    Publiée le 10 février 2017
    Juste parfait. Un Christian et une Ana mieux jouer que dans le précédent. Le film suit bien le livre même si il manque quelques trucs mais ça reste une adaptation cinématographique, on ne peut pas mettre un livre en un film de moins de 2 heures. L'histoire est comme je l'attendais: magique.
    Publiée le 10 février 2017
    Tellement fidèle au livre, un réel bonheur pour moi qui suis une grande fan des livres. Un conseil pour les adeptes des livres ? Allez vite le voir !
    Publiée le 10 février 2017
    j ai adorée a l image du livre christian et anastasia nous fond rever la musique nous transporte a voir et a revoir
    Publiée le 10 février 2017
    merveilleux , tout simplement sublime , je me suis regalez ainsi que ma mere , on va le revoir je le conseille le temps passe trop vite .
    Eva T.
    Eva T.

Publiée le 10 février 2017
    Les 2 fois j'ai accompagné mes potes pour aller voir ces films .. ET ... baaah c'est vraiment pas terrible. Le premier était assez mauvais mais le deuxième... c'est pire. Au pire si on aime vraiment les 50 nuances, lisez les livres déjà ça sera mieux que ça.
    Publiée le 9 février 2017
    Accumulant les mêmes défauts que le premier opus (vacuité du "scénario", longueur du film, manque d'enjeux, ridicule des situations, sexe soft,...), ajoutez-y des "péripéties" digne d'un téléfilm sur M6, un méchant caricatural et une Kim Basinger botoxée, ce second chapitre ferait passer un roman à l'eau de rose Harlequin pour un chef d'œuvre de littérature érotique.
    Consternant !
    Publiée le 9 février 2017
    Encore pire que le premier.
    Pour avoir lu les livres je suis tres déçue du manque de rythme et de ce patchwork hasardeu de scenes collées tant bien que mal pour essayer de donner un sens.
    Le jeu d actrice laisse à désirer mais au moins elle ne se mort plus la lèvre toute les 30 seconces.
    Lui a perdu de son sex appeal avec un jeu moyen.
    Bien dommage de ne pas sentir l ambiance des livres.
    Publiée le 11 février 2017
    Le film se regarde bien. Un beau décors. Le scénario est quelconque. Je préfère le film de ma jeunesse 9 semaines et demi. A voir
    Publiée le 9 février 2017
    Ils reviennent ! C'est qu'on s'y attendait pas dis donc ! Et le mieux, c'est qu'il est pire que le premier ! J'ai beaucoup ri, en regardant cette suite : Le scénario est absurde, on ne s'inquiète pas, c'est un supplice à regarder sauf si vous êtes fan ou que vous prenez le parti de vous moquer du film.

La moindre ligne de dialogue est risible, les scènes "hot" ne font rien monter, à part ce fou rire constant qui a plusieurs moment fini par sortir, sans gêne, tant l'ensemble est ridicule.

Christian a perdu de son "mordant" et se transforme en gentil toutou, à biceps (dont il ne se sert jamais, frimeur) et sous (dont il se sert à foison, frimeur) et Ana avec sa "carrière" n'est pas crédible.

J'ai eu vraiment mal pour les acteurs, il n'y a aucune alchimie, on y croit pas.

La bande-son est trop présente, les oreilles finissent par saigner ...

Vivement l'année prochaine, que je me bidonne devant le troisième !
    Hugo Fedeli
    Hugo Fedeli

Publiée le 17 octobre 2017
    Bonjour, ce film est nul. on dirait un téléfilm franchement, sauf qu'a la télé ils font beaucoup mieux.
    Encore le premier était un bon nanar sympathique, mais celui là ne m'a pas fait rire du tout.
    L'actrice principal n'a pas évoluée d'un iota en termes de talent.
    Ce cher "christian" n'a rien d'un mâle alpha, inexpressif comme une porte de prison, il se donne un regard de soit disant "tombeur" mais en fait il se contente juste de pencher sa tête et regarder droit dans les yeux, genre ça m'impressionne trop quoi... sinon aucun courage, pas d'honneur, trop égoiste, pas naturel, trop coincé, aucun romantisme... bref j'en passe et des meilleurs sur ce mec.
    On s'ennui clairement, navet absolu.
    Publiée le 9 février 2017
    Dakota Johnson (Ana) et Jamie Dornan (Christian) sont éblouissants. Une alchimie vraiment très présente et un jeu d'acteur très bon ! Eric Johnson (Jack) et Bella Heathcote (Leila) jouent vraiment bien leur "bad" rôles, je n'ai absolument rien à redire là dessus.
    Kim Basinger (Elena) légèrement trop absente à mon goût, c'est un peu dommage, mais néanmoins elle joue parfaitement son rôle. Une ambiance encore plus angoissante/stressante à propos/avec Leila aurait été encore mieux.
    Très dommage que le Dr Flynn et Ethan ait été zappé, mais c'est une adaptation et le film ne peut pas durer 4h quoi.. donc je comprends qu'on ait pas tout eu du livre.
    Ceci étant, des scènes du film ont été coupés, et le film intégrale sans censure sera dans le DVD, donc hâte de voir le DVD.
    J'ai passé un très bon moment au cinéma et j'ai hâte de voir le troisième film ! :)
    Publiée le 9 février 2017
    Meilleur que le premier j'ai vraiment adoré !!! =) c'est vrai qu'il n'a pas tout les passages du livre mes le réalisateur à vraiment bien réussi son rôle
    Ludi1712
    Ludi1712

10 abonnés 1 critique Suivre son activité

Perso pas déçue de ce 2e volet
    Le livre est certes plus complet Mais le film est fidèle à celui ci
    Les acteurs pour moi sont tres Bien