Publiée le 21 février 2017
Vous avez dit plus sombre?! A part quelques flash-back dans le passé de Christian et le come-back d'une ex-soumise sortie tout droit d'un HP, le film a plutôt tendance à s'éclaircir et à virer au rose, comme toute bluette qui se respecte. On s'étonne d'ailleurs que Christian soit prêt à dire adieu au trip SM si facilement pour les beaux yeux d'Anna et que celle-ci y prenne finalement goût. De dominant, Christian est passé à soumis, prêt à tout pour sa belle. Les romantiques telles que moi y trouveront leur compte mais qui dit romantique, dit aussi souvent fin tragique... Il faudra attendre février 2018 pour le savoir.
Un suite attendue, j'avais bien apprécié le premier volet, 50 nuances de Grey. A part quelques scènes réussies, j'ai trouvé le scénario brouillon et l'ajout de personnages avec leurs intrigues secondaires créent des longueurs. Dommage que le côté psychologique de la relation n'ai pas été plus développée
Ce film est lamentable et le mot est faible. Premièrement il n'y a aucun scénario si ce n'est 5 pseudo scène érotique (je crois) où l'actrice joue les aguicheuses du je t'aime moi non plus.... L'acteur joue très mal (soit il rit soit il fait la gueule..). Le scénario est très basique. Je préfère encore regarder un Santa Barbara qui de regarder ca... Kim Basinger est botoxée à souhait et je vois pas l'intérêt de son rôle.... Ah oui le meilleur c'est qu'en l'actrice est assistante et qu'elle devient chef responsable... Trop fort.... Mais que c'était long.... A en mourir d'ennui.... Donc à éviter. Pour info, j'ai aussi vu le premier (20 minutes) mais en dvd... J'ai donc pu appuyer sur le bouton STOP....
Si vous pensez voir un deuxième épisode plus sulfureux que le premier volet, vous serez alors certainement déçu. Les bandes annonces avait pourtant donné le ton, mais ne vous y méprenez pas, le film tient plus de la romance sensuelle pour adolescente que dans le sadomasochiste. Mis à part "ce détail", le scénario est plutôt classique tout en suivant l'histoire du livre. Le troisième épisode sera-t-il plus "débridé"?l
film très conventionnel ou les hommes passent pour de petits garçons attardés et dominés par des femmes même pas fatales c'est sirupeux sans intrigue sans suspens bref du cinéma américain convenu ou même le s'exerce reste insipide décevant
Ce film est géniale ! Je n'avais pas vu le premier mais l'histoire est juste émouvante et on n'est tellement à fond dedans qu'on n'oublie le reste... Les acteurs jouent extrêmement bien .
Cette suite est encore meilleure que le précédent film, enfin une vraie et belle histoire d'amour, car il faut bien l'avouer dans le premier film, les pratiques étranges de Christian n'avait aucun sens si elles étaient "infligées" et non "consenties"! Alors ceux qui n'ont pas aimé sont surement trop olé olé et doivent se diriger vers des films pornos!
L'histoire évolue, un peu de thriller dans cette suite ce qui n'est pas pour déplaire. Beaucoup moins long que le premier, on est plongé au cœur de l'action jusqu'à la fin. Bien entendu le parfait film à aller voir à deux. La fin toujours surprenante, impatiente de voir le troisième!
Peut-on faire plus mauvais que "nul" ? Hé bien oui, cette suite est pire que le premier chapitre... J'ai tenu très exactement 43 minutes avant de sortir de la salle (au grand désespoir de la personne qui avait (lourdement) insisté pour que je l'accompagne). A réserver aux frustrés qui veulent du SM sans SM. Incompréhensible.
Le premier ne m'avais déjà pas convaincu, le second rentre encore un peu plus dans la niaiserie... Le scénario est plat, voire absurde, et les scenes de sexe ne sont d'aucune utilité...
deception pour cette suite... on frise l' ennui malgré les scènes de sexe! quel dommage de ne pas laisser plus de place aux personnages secondaires. reste l esthétisme du film...
Le film est composé d'un casting à ne pas confondre avec des téléfilms de M6. Il est de qualité : c'est un fait . Le deuxième volet va dans la suite logique du premier , avec un soupçon de romantisme et d'un air de roman d'amour . Seul bémol , le patron danastascia aussi expédié montre le manque de temps par rapport à dès scène très longues qui aurait dû être coupées plus tôt . Je rajoute cependant larrivé de kim Basinger Qui aurait dû creuser plutôt dans ces échanges avec Anna a la place de répliques déjà vu .
autant le 1er était semblable a une histoire d'amour, avec un passion qui commençait, il lui en met plein la vue, on apprends a découvrir les personnages... j'attendais le 2eme avec impatience, et là "la déception" scénario plat, jeu d'acteur exagéré, scène vulgaire!!!il a perdu de sa suggestion et de sa subtilité, dans le 2eme, Grey n'est qu'un bourgeois jaloux et capricieux qui croit tout contrôler et a la fois trop fleur bleue alors que ce qui est excitant à la base c'est son côté inaccessible! j'irai voir le 3eme, parce que j'aime terminer ce que j'ai commencé, mais je ne l'attenderais plus avec impatience.
Aussi surprenant que le premier. Bien sûr ce n'est pas un genre de film que tout le monde est capable d'aimer, mais sans son sens sadique ce film reste toutefois exceptionnel dans sa catégorie. Hâte au troisième!
Une suite d'une nullité incommensurable. Tout sonne faux: les dialogues, le jeu des acteurs. Bref, on a ici un croisé entre "Les feux de l'amour" et un téléfilm érotique d'il y a 20 ans. Je me demande encore comment j'ai réussi à tenir jusqu'à la fin de ce film pour jeunes midinettes en quête de sensations!