Cinquante Nuances plus sombres
    2,3
    6337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cinquante Nuances plus sombres ?

Publiée le 24 février 2017
    Je suis d'accord avec beaucoup de personnes sur ce film, c'est un peu un navet! Le scénario est très mal fait, ça n'arrête pas de passer du coq à l'âne. Le pire du pire c'était la scène où Christian tente de contrôler son ancienne "soumise". Je nˋai pas pu mˋempêcher de rire tellement la scène était ridicule... Les dialogues non plus ne volent pas haut. Je mˋattendais au moment où le film allait "démarrer" mais hélas cˋest rester mou jusquˋà la fin. Je ne sais pas si je regarderai le troisième...
    Petiot L
    Petiot L

Publiée le 24 février 2017
    Rien avoir avec le titre / ce film est rose.!
    Le caractère des personnage est caricatural, la bande son pas assez porteuse, heureusement que l'acteur est beau gosse. Ce livre aurait peut-être merité une série télé pour Explorer un côté plus trash ou plus fouillé au niveau des reactions et dialogues.
    Pour adolescents.
    Publiée le 24 février 2017
    Le film est bien en dessous du livre .....version trop condensé du livre et rien de sombre bien au contraire et je persiste a pensé que les acteurs ne sont pas les bons pour incarner Anna et Christian
    Publiée le 23 février 2017
    film nul je ne comprends pas à quoi sert cette suite il n'y a pas d'actions rien à part des scènes bizarres, bref je suis rrès déçue de ce film
    Publiée le 23 février 2017
    Nul, nul, nul. Le résumé du film tiens en ces trois mots. Rien d'intéressant, aucune action, électrocardiogramme plat pendant deux longues heures. Heureusement, les sièges étaient confortables ! Je m'en tiendrais là et n'irais certainement pas voir le troisièmement qui se profile à l'horizon, trop dessus...
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 22 février 2017
    Des fois, il ne faut pas écouter les autres et aller voir ce qui nous fait envie. J’avais pas détesté le premier et je voulais voir celui-là, je suis donc allée voir Cinquante nuances plus sombres et je dois dire que j’ai passé un bon moment malgré toutes les critiques que l’on peut entendre. Certes, loin de moi l’idée que le film est génial. Je le trouve mieux réussi que le premier, assez fidèle au roman et je trouve les acteurs plus à l’aise dans leurs rôles respectifs. La relation entre Anastasia et Christian devient plus intéressante et plus normale j’ai envie de dire même si celle-ci connaîtra quelques rebondissements. Finalement, leur stabilité apporte parfois son lot de surprise aussi bien du passé que du présent. Le fait d’être sur le devant de la scène attire les convoitises et les jalousies ! Qualifier ce film de film érotique est un bien grand mot ! Il n’y a pas beaucoup de scènes de sexe et c’est vraiment plus suggéré que montré. Les quelques passages SM sont rares et vraiment pas choquants. Bref, rien de bien très exceptionnels, ça se fond plus vers le style de comédie romantique qu’autre chose. Les dialogues ne volent pas bien hauts et les acteurs ne sont toujours pas parfaits mais je les trouve meilleurs qu’avant.

En résumé, Cinquante nuances plus sombres est, je trouve, mieux que le premier. Je ne m’attendais pas à ce que ce soit plus réussi mais je l’ai trouvé assez bien adapté et mieux joué même si on est très loin d’un bon film. J’ai quand même passé un bon moment. J’ai trouvé les personnages plus intéressants, même si on ne rentre pas trop dans leur vie. On reste toujours plus dans la suggestion de scènes de sexe et encore plus au niveau du SM. Ce n’est pas bien choquant pour les personnages qui ne voudrait pas le voir à cause de cela. Après, il faut aimer, c’est cru, c’est niais, les dialogues ne sont pas énormément travaillé. J’ai quand même passé un bon moment et quand on voit le monde qui va le voir c’est vraiment la folie !
    Publiée le 22 février 2017
    Une pseudo histoire d'amour tiraillée entre une jeune femme indécise qui n'arrive pas à nous convaincre et un milliardaire faussement intéressant. Il ne se passe rien entre les comédiens ce qui rend leur jeu stérile, de surcroît ce sont 50 nuances plus claires... Aucune délicatesse, érotisme absent, esthétique surfaite,... Ne perdez pas votre temps !
    Publiée le 22 février 2017
    Décevant même si Ana est toujours aussi douée. Peu de jeux sexuels et peu innovants. Les histoires de jalousie et de mariage....un peu trop cliché à mon goût.
    Publiée le 22 février 2017
    On s'attache au personnage ... Une autre histoire commence dans l'histoire, le 1 je L avais trouver efficace ce 2 eme volet est un peu moins sexe on rentre presque dans le thriller hâte de voir la suite !
    Publiée le 22 février 2017
    Ok vu ....... Ben que dire !! C'est du Twilight pour grand .... fade sans vraiment de zone d'ombres même un peu sombre !!
    joelle g
    joelle g

Publiée le 22 février 2017
    Quelle déception! Plus fade que le premier volet, trop naïf , ennuyeux et gnangnan....à souhait...
    Quand je pense à tout ce battage médiatique autour de ce film....
    Jero T.
    Jero T.

Publiée le 3 mai 2017
    finalement je revois mon commentaire... le film est sans intensité. le 1 nous faisait ressentir le désir et l envie meme s il etait un peu trop ado 🤣. celui ci n est qu enchaînement de scènes sans respiration, sans passion ni caractère. il manque cette petite lueur qui nous fait plonger dans l aventure.
    Publiée le 30 août 2017
    film pour les bobos avare des films américains sans queue ni tete. Ce film vise bien une catégorie particulière notamment les plus simplet de ce monde.
    Publiée le 21 février 2017
    A l'instar du premier il y a un scénario dans ce film. Une histoire, des scènes habituels pour ce film en grand nombre. Une intrigue et un lancement pour le 3 qui pourrait être intéressant.
    N'hésitez pas à y allez il vaut le détour...
    Publiée le 21 février 2017
    Dialogues d'une platitude abrutissante....trop cul cul praline. C'est surfait.
    Heureusement que les costumes et les accessoires sont la pour relever le niveau