Cinquante Nuances plus sombres
    2,3
    6334 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cinquante Nuances plus sombres ?

Publiée le 10 février 2017
    J'ai adoré le premier et pas du tout déçu du second. En effet, le film reprendre très bien le livre même si certains passages sont rapides (normal sinon le film durerait 4 heures). Des touches d'humour, d'amour et de peur (Leila). Moi j'ai adoré ! ! vivement le 3 😘
    Shanone M.
    Shanone M.

Publiée le 9 février 2017
    Très déçu, bande annonce qui pourtant mets l'eau à la bouche, film sans histoire, avec des rebondissements minimals et sans intérêt, dialogue inexistant, ressemble plus à un téléfilm.
    Heureusement que Christian Grey est un homme richissime...
    Publiée le 10 février 2017
    Je n'ai pas accroché au premier opus et suis allée voir le second sans à priori. Au final, un peu mieux que le premier mais ce n'est pas un chef d'oeuvre. Je ne comprends pas les gloussements des gens dans la salle lorsque Christian est torse-nu ou lorsque l'on voit ses fesses. Bref, juste un bon moment sans prise de tête mais les filles/femmes en chaleur 1 gloussement ok mais tout au long du film faut pas exagérer
    Adrien
    Adrien

Publiée le 11 février 2017
    Avant d'aller le voir, j'avais beaucoup d’appréhension et de stress de peur d'être déçu par ce film. J'avais vu le premier opus en vidéo mais je l'avais trouvé bien mais sans plus. Mais franchement celui-là, j'ai adoré même si je n'ai pas lu le livre, je l'ai trouvé bien meilleur que le premier. Le jeu des acteurs est vraiment plus convainquant, l'histoire est bien, la manière de filmer est vraiment superbe et la musique de même. Bref, une superbe bonne surprise alors que je n'ai pas l'habitude de voir des films de ce genre. Film que je conseille !!!
    Silvy Valeira
    Silvy Valeira

Publiée le 13 février 2017
    50 Nuances Plus Sombres est assez fidèle au livre. On apprend à connaître le passé sombre de Christian et on retrouve une Anastasia plus affirmée...néanmoins le film assume bien plus l'histoire romantique ! Fans de SM, passez votre chemin ! Ce film est léger, les acteurs sont beaux et on passe un excellent moment !
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 12 février 2017
    Sans aucune surprise pour les connaisseurs du roman, Cinquante Nuances Plus Sombres aurait pu au contraire profiter de son adaptation sur grand écran pour améliorer l’aspect thriller de l’histoire et pousser à fond sur l’érotisme. On sait maintenant que la saga est condamnée à la médiocrité puisque le troisième film est déjà en boite par la même équipe. Avec encore moins de surprises que le premier film, on peut dire qu’au lieu d’être mieux, Cinquante Nuances Plus Sombres est en fait encore moins bon que son prédécesseur. [lire la critique complète sur le site]
    Publiée le 30 juin 2017
    Le premier ne m'avait pas plus déranger ou choqué que ça, c'était bizarre mais soit, pourquoi pas, ça changeait. Cette deuxième partie est véritablement un navet écœurant et nullissime! Je ne le conseille à personne, une réelle perte de temps. Tout le scénario dégrade la femme au point où ça en devient dure à regarder. Exhiber au plus au point le corps de la femme mais jusqu'à cacher les simples fesses d'un homme, d'un réel ridicule. La femme est réduite à une nymphomane psychorigide et l'homme a un pervers narcissique. Épargnez vous va ! Signalez le film pour que l'on est plus le droit de faire de tel horreur !
    Publiée le 11 février 2017
    Je ne suis pas déçu du tout, effectivement les détails du livre ne sont pas dans le film mais ce n'est pas pour autant que le film n'est pas bien, les rôles sont très bien joué , j'ai aimé le premier mais encore plus le deuxième ou il y a encore plus de détails
    Publiée le 12 février 2017
    Dans le style du 1er. On s'attends à plus d'actions d'après la bande annonce mais se regarde bien au final . L'histoire est de plus en plus forte , la tension monte d'un cran, on en apprend plus sur lui , son passé, son entourage. Les deux acteurs vont très bien ensemble . La BO est juste topissime, je l'ai acheté direct après avoir vu le film .
    Bref vivement la suite !!!
    Et attention restez bien à la fin du film après le générique ;
    Morgane.Crts
    Morgane.Crts

Publiée le 12 février 2017
    Un scénario moins soumise-dominant qui laisse voguer du romantisme et de l'amour le long du film. Composé de quelques moments "d'action". On se prend rapidement au film, à ne plus se rendre compte du temps. La fin m'a surprise, j'en voulais plus. Je ne m'y attendais pas. Une histoire, qui pour ma part, m'a touchée et que j'ai adorée.
    Publiée le 20 février 2017
    Est il possible de ne décerner aucune étoile car 50 nuances plus sombre brille plus par la stupidité de ses dialogues; et des scènes qui n'ont d'érotiques que le nom. Ni les acteurs, ni la doublure en VF ne semblent d'ailleurs croire en ce qu'ils font.
    Si vous avez vu l'Ascension, les dialogues de 50... sont plus lamentables que le livre de la collection Arlequin lu sous la tente de l'Ascension.
    Même des séries comme les Feux de l'Amour; Amour, Gloire et Beauté; Côte Ouest; les télé novelas passent pour des chefs d'oeuvres à côté de ce sous produit cinématographique sur markété.
    Mise à jour : le film est tellement mauvais quexla production nous pond des publi reportages à la sortie de séance pour nous faire croire que quatre spectateurs viennent de voir un chef d'oeuvre...
    Laëtitia B
    Laëtitia B

Publiée le 12 février 2017
    Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile, ce film est vide de tout, ca frise le ridicule, les dialogues sont totalement dénués d'intérêt...bref un bon navet
    Publiée le 30 juillet 2017
    Pas grand chose de sombre dans ce 2é volet, encore plus proche du roman harlequin que le précédent ... C'est d'une niaiserie affligeante, c'est soporifique, quelques claques sur les fesses de temps en temps pour se donner un côté SM bcbg... bref je n'ai même pas pu aller jusqu'au bout tellement ça manque de conviction et de rebondissements.
    mousscoco@aol.com
    mousscoco@aol.com

Publiée le 14 février 2017
    Une étoile pour la bande originale du film mais bon je savais à quoi m attendre j ai suivi une copine, déjà vu le premier sur canal et que j avais pas trop aimé.resume du film un film pour ado Avec des scènes un peu ole ole. Heureusement j ai une carte cine et je n ai pas payé pour ma place, pq sinon ça aurait été l arnaque !
    Hervé L
    Hervé L

Publiée le 21 février 2017
    film très conventionnel ou les hommes passent pour de petits garçons attardés et dominés par des femmes même pas fatales
    c'est sirupeux sans intrigue sans suspens bref du cinéma américain convenu ou même le s'exerce reste insipide
    décevant