Mickey les yeux bleus
    2,1
    738 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mickey les yeux bleus ?

Publiée le 22 avril 2008
    Une comédie à l'eau de rose qui fait sourire. Un film similaire à mafia blueus mais en moins drôle.
    Publiée le 23 avril 2008
    A se vouloir spectaculaire, la fin en devient quelque peu laborieuse. Mais à part cela, le film est parfaitement distrayant, grâce aux péripéties de ce malheureux Hugh Grant, toujours aussi à l'aise en coincé.
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 6 mars 2008
    Une bonne parodie de films mafieux, les régles du genre sont bien respectées et on passe un agréable moment.
    Hugh Grant pour sa part apporte de maniére judicieuse sa touche British dans cette comédie trés italiano.
    Publiée le 22 février 2008
    Une comédie simpliste. On sourit, on rigole mais sans excès. Hugh Grant joue le rôle d'un commissaire priseur amoureux de la fille d'un membre de la mafia. Ce n'est pas son plus grand rôle, mais son humour "english" y est présent. Je n'ai pas trouvé l'histoire très originale, mais c'est un film qui ce laisse regarder.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 24 juin 2009
    Divertissant mais sans plus. Certains passages sont marrants.
    Will1
    Will1

Publiée le 3 septembre 2007
    C'est une comédie bien mais sans plus. Le film présente certaines longueurs mais est dans l'ensemble très divertissant. Les acteurs sont impeccables (surtout Hugh Grant !!).
    Publiée le 24 juillet 2007
    j'aime beaucoup ce film. C'est peut-être pas le meilleur film de Hugh Grant, mais c'est pas le pire quand même. Ce coté mafieux change un peu de ses rôles précédents et il y a des scenes tordantes !
    Certes il y a quelque cliché et la fin est un peu baclée mais bon, j'adère ! :p
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 9 septembre 2007
    Petite comédie romantique avec pour fond de toile la Mafia. C'est parfois drôle, souvent sympathique sans plus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est excelent c'est une comedie geniale que je recommandes à tout le monde ce film est une parodie trés bien réalisée
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai mis deux étoiles parce qu'il y a Hugh Grant les yeux bleus mais sinon ce film est sympathique mais sans plus !