Publiée le 16 juin 2015
Et une daube de plus signé France télévision. Ennuyeux à mourir avec un scénario déjà vu sans rebondissement, mal joué avec des acteurs tout aussi nuls les uns que les autres comme Bernard Yerles - qui est un bon acteur d'habitude - ou Anne Carillon. Remarque je ne devait pas m'attendre à grand chose, "Lost : les disparus" en 1h30, ça casse pas 3 pates à un canard. Bref, je n'ai presque pas réussir à finir le film jusqu'au générique de fin tellement je m'endormait.
Un téléfilm loin d'être "mortel" mais qui reste de bonne facture. En effet, pour une petite production destinée à la télévision, les acteurs sont plutôt convaincants, les paysages sont beaux et le scénario assez travaillé, malgré un final un peu raté.
Et une daube de plus signé France télévision. Ennuyeux à mourir avec un scénario déjà vu sans rebondissement, mal joué avec des acteurs tout aussi nuls les uns que les autres comme Bernard Yerles ou Anne Carillon. Remarque je ne devait pas m'attendre à grand chose, "Lost : les disparus" en 1h30, ça casse pas 3 pates à un canard. Bref, je n'ai presque pas réussir à finir le film jusqu'au générique de fin tellement je m'endormait.
C'est une daube incroyable c'est tellement mal fait que je n'ose pas imaginer les techniciens et les acteurs à la vision du film. Ils ont prit du bon temps aux caraïbes, tous ces films qui se déroulent à saint martin, les employés doivent bien s'amuser au bord de la mer. Quant au reste, le scénario est nullissime.
On dirait un robot le bonhomme, la gamine la voix française horrible..... Nul Vraiment . Je comprends pas que des gens s'amuse à faire des voix aussi neuneu.
Ce téléfilm français de Laurence Katrian sorti en 2003 est vraiment très moyen. C'est l'histoire d'une bande de vacancier dont l'un des personnages est une fugitive qui se rende sur une petite plage mais les choses ne se passerons pas exactement comme prévu. Le scénario n'est pas très original mais c'est surtout que le film est un gros cliché à lui tout seul. Nous savons dès le début les personnages qui vont s'en sortir ou non, le délire un peu trop pompé sur spoiler: "Souviens toi... l'été dernier" qui ne tient pas réellement la route, spoiler: le personnage traître qu'on voit venir à des kilomètres, spoiler: l'île abritant du cannabis avec des gros dur qui le protège comme dans le film "La Plage", la fin complètement insensée avec le juge qui nous fait une petite morale et la fille qui réussie à monter sur le bateau (d'ailleurs très prévisible aussi) et j'en passe. Alors s'il y a tant de défauts, pourquoi ai-je mis 2,5/5 ? Parce que le film à tout de même le mérite d'être divertissant et à défaut d'avoir de bons acteurs et une histoire prenante, il réussis à nous occuper une soirée.