Comedown
    1,9
    216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comedown ?

Publiée le 7 février 2014
    Pour ma pars très bon film en suspens du début a la fin !
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 2 juin 2013
    Un bon gros navet. Le scénario est bidon fait sur une page de pq en 5mn, les acteurs en mode ratons pas du tout crédibles, et on s'ennuie tout au long du film, vivement que ça se finisse ! La seule chose positive ce sont les scènes pseudo gores pas mal réalisées.
    Publiée le 7 avril 2013
    Fade,sa resume assez bien le film dans son intégralité.
    Rien ne surprend c'est du vu et revu et que ce sois le scenario ou les acteur rie ne nous engage a passer un bon moment.
    Bref , un mauvais film d'horreur.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 4 mai 2013
    "Comedown" ne va pas certainement pas révolutionner le genre du slasher. Toutefois, grâce à une mise en scène solide, un suspens assez constant et quelques idées, le film assure un peu plus que le minimum syndical. La fin est en revanche foirée.
    Publiée le 28 avril 2013
    L'histoire est classique (une bande de jeunes vs un méchant vilain tueur), mais ici le lieu est plutôt original, une vieille tour abandonnée en pleine banlieue Anglaise. Mais malheureusement ce décor original ne suffit pas à faire de "Comedown" un bon film ! Les personnages sont forcément de bonnes caricatures, mais malgré tout certains sont très attachants comme Lloyd ou le grand nounours Cole, mais certains sont plus que détestables et on attend impatiemment leur mort. En parlant de mort, le tueur semble bien cinglé, par contre son "mobile" est quelque peu léger et les mises à mort ne sont pas très gores ni vraiment visibles à l'écran, on a vu pire ! A noter à côté de ça, un doublage VF horrible et une image souvent beaucoup trop sombre.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 26 avril 2013
    Promenons nous dans la tour et faisons nous étriper un par un par un méchant taré, c'est du déjà vu me direz vous mais l'originalité est que c'est dans une tour avec des passages au vide ordures , dans les escaliers sombres et cachettes innatendu avec comme toujours le zéro de service, le connard de service, le gentil idiot de service, la délurée de service, la blondasse de service..........
    Moh Dziri
    Moh Dziri

Publiée le 31 mars 2013
    je m'attendais vraiment pas une fin aussi débile ...déja que le film fait 40minutes pour devenir intéréssant ..mais la fin est vraiment illogique ...très déçu 2/5
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 13 avril 2013
    Teen - Slasher sans grand intérêt ! Chiant dans l'ensemble, mettant trop de temps à vraiment se lancer, pour au final vraiment bouger dans les dernières minutes mais sans surprises ... Seuls les décors et la B.O semblent assez correct, pour le reste, c'est très moyen ...
    MC feely
    MC feely

Publiée le 26 mai 2015
    Un slasher avec une bande de jeune en détresse rien de très innovent,sauf que la le lieu est original et sort des sentiers battus.Les jeunes avaient élu domicile dans un bâtiment désaffecté pour se faire un trip sympa sauf qu'un psychopathe a décider de transformer la soirée en bad trip!l'endroit est sombre et glauque et certains meurtres sont percutants,mais il y a un mais…Les réactions des jeunes sont très irrationnelles et clichées,c'est risible, et je n'ai pas trouvé les acteurs spécialement bon!c'est dommage car il y avait de quoi faire pour le transformer en bon film d'épouvante-slasher.2,5/5
    reaperz
    reaperz

Publiée le 11 octobre 2014
    La bande annonce encore une fois à jouer de ses charmes pour nous donner envie de voir le film. Est bien dans l'ensemble je n'ai pas été trop déçu dans l'ensemble. Ce petit film Anglais est relativement éfficace. On est pas dans quelque chose d’incroyable mais dans un film d'épouvante assez classique mais bien oppressant, c'est donc un bon point pour le genre. Le début est pas mal du tout, sa a le mérite d'être un tontiné original de par les prises de vues... Ensuite on pars dans le classique groupent d'ados qui va la où il ne faut pas et c'est partis pour les disparitions au fur et a mesure. Ce qui m'a déranger c'est le coté malsains qui prend plus en plus de place, le cinglé est beaucoup trash a mon gout, heureusement l'essentiel reste suggéré mais c'est un peu trop pour moi. Sinon le déroulement reste correct. Le final n'est pas vraiment dans le happy end et c'est tant mieux cependant beaucoup trop de point reste inexpliqué pour que l'ensemble soit cohérent et du coup qu'on se dise waoh cette fin est super. Ici ce n'est pas le cas, sa finis mal mais le pourquoi du comment nada, niet, quedale. C'est dommage.

Un film a voir juste comme sa.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 10 mai 2020
    Comedown est un film d'horreur filmé au Royaume-Uni sur un groupe d'adolescents qui entrent dans une tour d'appartements abandonnée et ils finissent par être terrorisés par un tueur. Le film démarre assez lentement, et il faut environ 30 minutes pour que quelque chose se produise. Bien que Comedown prenne un certain temps pour démarrer, cela s'améliore, mais pas beaucoup. C'est votre film de base "piégé dans un endroit pendant qu'un tueur sélectionne tous les personnages un à un". Certains des meurtres sont assez bons, mais cela n'a pas beaucoup d'originalité. Bien qu'elle soit trop courte, j'ai apprécié la scène où l'une des filles se bat et c'était probablement ma scène préférée. Je dirais que Comedown est un thriller/horreur à prendre ou à laisser. Moi j'ai laissé à cause de la réalisation, tous les 30 secondes un écran noir, (mauvais montage)...
    Publiée le 23 mars 2016
    Petit slasher anglais qui a l'originalité de se dérouler dans un vieux building au coeur de la ville et ou les jeunes sont des racailles de cité . Ils décident d'aller squatter l'immeuble abandonné , pas de chance pour eux l'ancien concierge y vit encore et n'aime pas être dérangé par des petits troublions !!!
    Slasher assez gentil avec des meurtres assez softs , le rythme est bien soutenu mais le tueur manque de charisme à mon goût.
    L'immeuble est bien poisseux et les jeunes assez énervants pour apprécier d'autant plus quand ils se font massacrer.
    Petit film appréciable !!!
    Roverandom
    Roverandom

Publiée le 31 mars 2013
    J'aime assez les films d'horreur britannique et donc je me suis laissé tenter par ce comedown. On retrouve les mécaniques d'un slasher lambda mais en moins bien car le scénario a du mal a se mettre en route. Le huis clos dans la tour désinfectée est une bonne idée mais pas assez exploité à mon goût, la manière de filmer est correcte, les acteurs sont parfois à bout de souffle et leur jeu laisse parfois à désirer. Le petit groupe doit forcement se séparer dans un film comme ça mais les prétextes trouvés pour qu'untel aille ici ou reste là sont ridicule. Enfin le méchant est on ne peut plus classique même si à la fin il frise le pitoyable notamment à cause du scénario et de sa fin vraiment (vraiment vraiment) pas recherchée, on pourrait croire que les scénaristes ont fini le film à la hâte.
    En bref comedown n'est pas vraiment bon ni mauvais, un petit film sympa sans plus, pour une soirée entre amis pourquoi pas
    Publiée le 21 juillet 2013
    **************************************************
    Christian M.
    Christian M.

Publiée le 10 août 2017
    Pas très original et très prévisible ce petit slasher ne restera pas dans les mémoires.Le décors et l'ambiance sont pourtant intéressants mais le scénario tourne en rond très rapidement.L'interprétation n'ont plus n'est pas vraiment à la hauteur.Un petit film vite vu vite oublié.