Mariage à Mendoza
    3,2
    659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mariage à Mendoza ?

Aleks1618
    Aleks1618

Publiée le 10 février 2013
    Film drôle et bien ficelé qui aborde des sujets pas forcement évidents spoiler: (la maladie mentale notamment)
    Allez y, on passe un bon moment.
    Publiée le 27 janvier 2013
    Vu ce dimanche. Très bonne surprise. La bande annonce ne reflète pas du tout l'atmosphère du film ! Film a voir.
    Publiée le 27 janvier 2013
    Le film n'est pas mauvais, mais pourquoi appeler Mendoza alors qu'il a été tourné entièrement dans le nord du pays, plus exactement à Salta?? on se rend compte aussitôt que les paysages ne sont pas les mêmes et que tout se déroule dans cette région....
    Publiée le 4 février 2013
    J'ai trouvé ce film super. Le vrai feel good movie.

Ca joue bien, c'est drôle, c'est émouvant. Les acteurs sont vraiment top. Ca ne prétend pas à autre chose qu'à faire passer un bon moment.

Et on passe un bon moment.
    Publiée le 23 février 2013
    Un road movie français qui apporte un air frais et léger.
    Publiée le 27 janvier 2013
    C'est un film qui fait du bien. C'est un film qui réchauffe. C'est un film où tous les personnages sont tendres. C'est un film où l'humour n'est jamais cynique. C'est un film qui dit des choses toutes simples. C'est un film qui donne la banane. C'est un film qui fait voir du pays. C'est un film qui m'a mis la boule dans la gorge à la fin. C'est un film fait de petites choses mais de ces petites choses précieuses dont on fait les grands trésors.
    Publiée le 10 février 2013
    Beaucoup d'humanité et la fragilité des relations dans toute leur irrationalité, un bon film à ne pas rater!
    vr-ext
    vr-ext

Publiée le 8 février 2013
    Drôle et spontané
    On a envie de faire un tour en Argentine
    Publiée le 23 janvier 2013
    Excellent! Road movie plein de rebondissement, jubilatoire, on en sort en pleine forme. Philippe Rebbot est une révélation! A voir absolument.
    June 29
    June 29

Publiée le 4 février 2013
    Gentiment alcoolisé, drôle, touchant, poétique et aérien, Mariage à Mendoza est un film qui fait du bien. Tout simplement
    Oukawa N
    Oukawa N

Publiée le 6 février 2013
    ai adoré ce road movie tendre beau musik géniale argentine magnifik KkkkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Publiée le 23 janvier 2013
    Scénario d'un banalité affligeante. on s'ennuie rapidement!
    Publiée le 26 janvier 2013
    Que bueno! simple, sincère, libre, juste, drôlement emouvant et terriblement drôle, un vrai moment de cinéma, hors des sentiers battus!
    Publiée le 23 janvier 2013
    Vraiment trop cool ce film! Belles images, très bonne direction et acteurs excellents! N'hésitez pas à y aller! On passe un très très bon moment!!
    Publiée le 2 février 2013
    Une petite musique, douce et légère, très touchante, de beaux personnages, au milieu de la pampa, des paysages magnifiques. C'est généreux, c'est drôle mais pas seulement, les choses de la vie se jouent entre profondeur, finesse et dérision! Très belle surprise! Merciiii!