Publiée le 23 septembre 2013
Notre Gégé national qui joue à la pétanque entouré par des bons acteurs : QUE DEMANDEZ MIEUX ! On va pas vous faire péter les neurones mais beaucoup d'authenticité et de sympathie dans ce petit film.
Excellent film de boule lol l'histoire est bien ficelé virginie est vraiment parfaite très bon casting avec ce bon vieux Mr Galabru ^^ très bon petit divertissement ;)
Une bonne petite comédie bien jouée (notamment un Edouard Baer incontrôlable) avec des ficelles parfois un peu grosses, mais j'ai passé un bon moment. NB - j'ai lu certaines critiques sur ce film et je ne comprends pas que l'on s'autorise à descendre un film que l'on n'a pas vu.
bon le film ne merite pas l oscar. mais j ai passe un bon moment devant cette comedie bien sympatique. et surtout comme dab ne tenez pas compte des commentaires des spectateurs ou de la presse faites vous votre propre critique.
Excellent film,drôle,sympathique,apaisant, vous passerez un bon moment ! Très surpris par la critique,j 'ai donc ouvert un compte pour répondre a cette injustice et je mets un film .
Pas un grand film. Plutôt un traquenard dans lequel finalement on se laisse gentiment prendre, tout comme certains acteurs qu'il est toujours sympa de revoir dans un film au final pas déplaisant.
Je ne comprends pas l'acharnement sur ce film qui est un très joli film, en effet plein de bons sentiments, et alors ? Servis par des acteurs tous parfaits. Mention spéciale a Atmen Kelif et à G. Depardieu.
qu'est ce que vous voulez ajouter à cela ..qui en toute bonne foi peut venir dire que ce film est bien ? sympathique ? ..vraiment il faut avoir le niveau d'indulgence le plus élevé pour lui trouver des qualités. Allez on va dire qu'Atmen Kelif a le moins mauvais rôle, et force un peu la sympathie, mais pour le reste quel ratage...Prévost, Baer et Efira sont dans des rôles complètement à contre emploi, on les sent mal à l'aise de réciter ainsi leur texte sans une once de conviction ...Année 2013 annus horribilis pour le cinéma français ... la seule explication c'est qu'une fois de plus gégé a signé pour un gros chèque, tout le monde a signé derrière sans rien lire ni regarder de près, et voilà le résultat, on frôle l'arnaque.
c'est pas mal, beaucoup de bonnes vannes au debut, un peu decu par la tournure du film, trop de mauvais rebondissements inutiles, la fin est connue d'avance mais c'est pas grave, depardieu tres bon, atmen kelif aussi, edouard bert super dans son personnage,les autres acteurs sympas
Jacky et Momo profitent du don caché de ce dernier pour la pétanque et de la crédulité de leurs adversaires pour faire des paris et les dépouiller de leur argent... Car Momo est un tireur hors pair ! Aussi, et alors qu'un concours mondial doté de 500 000 euros de récompense est lancé, Momo est recruté en équipe de France, rien de moins... Mais ce n'est pas du gout de tout le monde : ni le coach, un tantinet xénophobe, ni le sponsor principal, qui ne veut que du nom "français de souche" dans son équipe. Le tireur va meme découvrir qu'il n'a pas vraiment la nationalité Française, et ses détracteurs sautent sur l'occasion pour se défaire de l'encombrant champion... Mais Jacky veille, le rejoint en Algérie et le reprend sous sa houlette afin de préparer leur petite vengeance... Voici un petit film ma foi sympathique, qui se regarde gentiment, mais qui s'oubliera aussi rapidement qu'il se regarde... Rien d'exceptionnel, on ne peut pas dire que ce soit spécialement bien joué, on sort de la salle avec un bilan mitigé, on dira que c'est moyen plus sur toute la ligne et on ne dépassera de ce fait pas les 12/20...