Les Invincibles
    2,2
    908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Invincibles ?

Publiée le 12 octobre 2013
    film d'ambiance très proche de la réalité du milieu des boules.
    se laisse regarder avec plaisir.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 9 octobre 2013
    Pas facile de devenir champion de pètanque quand on est maghrèbin! Mais Atmen Kèlif alias Momo relève le dèfi dans cette comèdie sportive qui fonctionne globalement grâce à l'imposant Gèrard Depardieu, au toujours excellent (et pas très aimable) Edouard Baer et à Virginie Efira en attachèe de presse qui amène son attrait et son point de vue! D'accord, "Les invincibles" n'est pas la comèdie du siècle mais c'est un divertissement honnête portè par un casting propre et sympathique! On suit l’ascension de cet homme ayant des attitudes prodigieuses à la pètanque et se sentant très fort appartenir à la France mais ce n'est pas tellement le sentiment en gènèral autour de lui! Un joli jeu de sèduction s'installe entre-temps entre Kèlif et Efira sans tomber de suite dans la scène de lit et du baiser appuyè où l'on est juste dans le regard et le charme! Certes, l'intèrêt est limitè mais les prouesses sportives de Momo sont bien enlevèes même si le coup de « la mèduse » semble irrèalisable sur un terrain de pètanque! Pointeur et tireur, à vos boules (et sans jeu de mots). Avec la partition exceptionnelle du dernier mohican français: Michel Galabru...
    Publiée le 8 octobre 2013
    nous avons passé une très bonne soirée, dommage que ce film ait été piraté, il y a tout l'amitié, l'amour, le "racisme", la bêtise.... bien joué, sans longueur, si chaque film apportait autant de plaisir le cinéma remplirait les salles.
    Nina S
    Nina S

Publiée le 1 octobre 2013
    jai mis du temps a aller le voir mais je ne suis pas déçue du tout, petite comédie sympa et on découvre le monde de la pétanque, de bons acteurs et de bons sentiments, je ne regrette pas ma place de ciné !
    Publiée le 1 octobre 2013
    Comédie sympathique véhiculant des valeurs positives (tolérance, solidarité...) et avec un casting de choix réunissant notamment Atmen Kelif jusque là habitué aux seconds rôles qui convainct dans le rôle de Momo, Gégé Depardieu qui parvient à faire rire sans le vouloir (la naturalisation) , Daniel Prévost toujours bon dans le rôle du méchant et surtoût Virginie Efira qui titre son épingle du jeu au milieu de cette équipe masculine et montre une nouvelle fois qu'elle est l'une des meilleures actrices de comédie. Dommage que le scénario ne fasse pas toujours dans la finesse en tombant parfois dans la caricature (les coéquipiers de l'équipe de France) ou l'excès ( spoiler: l'irruption de la police pendant la finale
    ) inutile.
    Publiée le 1 octobre 2013
    Ce film est le pire film que je n'ai jamais vu ! Aucun rythme, dialogue niveau zéro ! Même Depardieu est lamentable ! Un film a évité absolument !!
    Gros75
    Gros75

13 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 septembre 2013
    Bonne surprise pour un film sur le thème "du jeu de boules". Je n'ai pas vu le temps passé, ce film est drôle et frais avec Virigine E. qui apporte de la fraicheur avec une petite histoire d'amour…
    Publiée le 30 septembre 2013
    A l'image des comédies françaises cru 2013, navrant.
    Publiée le 30 septembre 2013
    Ce n'est pas du haut niveau... La bande-d'annonce raconte tout le film, pas besoin de le voir. Tout est prévisible quoi. Faut pas s'attendre à du lourd en même temps... Sinon très bien joué par Effira, qui a le rôle qui lui convient le plus.
    vrasku
    vrasku

Publiée le 28 septembre 2013
    J'ai été agréablement surpris par ce film. Vraiment un bon moment de plaisir. Un film sur la pétanque cela sort de l'ordinaire. Des grands moments de rire, tous les sous entendu sur les musulmans. Le moment culte avec l'équipe d’Algérie j'en dit pas plus. Tous les acteurs sont bon mais tout particulièrement le duo Depardieu et Atmen Kelif. J'étais content de revoir Prévost dans un rôle qui lui va toujours à ravir. Pour finir un film vraiment sympa.
    Flore A.
    Flore A.

Publiée le 28 septembre 2013
    Des personnages sympathiques, quelques répliques très drôles, le charme de Virgine Efira, l'abattage de Depardieu qui n'hésite à pas faire dans l'autodérision avec notamment cette scène qui devient savoureuse quand on pense à sa réalité ... Cette comédie sans prétention à la réalisation très très moyenne et qui n'évite pas les clichés ne vole pas très haut mais parvient quand même à avoir un certain charme.
    Michèle D.
    Michèle D.

Publiée le 28 septembre 2013
    Toute l'équipe a été fort bien choisie. Depardieu est dans l’autodérision comme jamais preuve de sa grande intelligence s'il fallait encore s'en personnages sont à la mesure de ce dont nous avons besoin en ce moment. Rire, sourire ne sont jamais bien loin de la ré excellent moment passé. Merci
    Lionel-g
    Lionel-g

Publiée le 28 septembre 2013
    une très jolie comédie servie par des acteurs bien dans le rôle. une fois encore Gérard depardieu nous livre un moment sympa.
    Publiée le 27 septembre 2013
    je recomande ce film qui ma fait passer un exelent moment de comedie avec un depardieu en forme vous ne serez pas deçu!
    sararemi
    sararemi

Publiée le 27 septembre 2013
    pas mal sans plus des moments droles d'autres moins depardieu egal à lui meme j'ai passé un bon moment mais je ne retournerai pas le voir comme ma vie avecliberace