J'ai passé un excellent moment en regardant ce film ... très peu ou pas de temps mort ... ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une belle Comédie ... de l'humour, de l'émotion (limite larme à l'oeil).... A voir absolument
Moi j'ai aimé, c'est un film sans prétention ni prise de tête, un bonne comédie avec de bon acteurs ET actrices .Je n'ai pas vu le temps passé.J'ai découvert Atmen Kélif ( ben non, je ne regardais pas les Deschiens) et je l'ai trouvé très bien. Depardieuski est comme toujours excellentissime. Ne boudez pas le plaisir de cette comédie qui se fait descendre par les critiques sans raison : on passe un bon moment en bonne compagnie
J'ai tenu un quart d'heure. Après, j'ai quitté... ça ne m'attirait franchement pas. Est-ce ce monde la Pétanque ou le scénario pas vraiment intéressant qui se mettait en route ? J'ai zappé... et vu la note moyenne des spectateurs, je n'ai pas du manquer grand chose ! Passez votre chemin...
Le casting laissait apparaitre une comédie familiale avec du potentiel, mais les acteurs y croient peu . Dommage tous ces clichés, mais ça se laisse regarder quand même.
Bon petit film sympathique. Le casting est excellent et la bande sonore aussi. Le scénario est hyper prévisible et bourré de clichés. J'ai bien aimé la qualité du jeu de Virginie Efira et surtout d'Amen Kélif. La caméra nous donne une vision moins "carte-postale" de la Côte d'Azur mais qui est qui tout aussi intéressante!
Pas génial , pas mauvais. ça se laisse regarder , c'est pas le film de l'année mais c'est pas une catastrophe. Efira plus sexy que jamais. Et pour une fois qu'on parle de pétanque c'est pas plus mal.
Un très bon film! Un peu choquée par les commentaires précédents! Nous on a bien ri et c est le principal! Petite comédie à la française comme on les aime! Et pour une fois un thème original.
Excellent film,drôle,sympathique,apaisant, vous passerez un bon moment ! Très surpris par la critique,j 'ai donc ouvert un compte pour répondre a cette injustice et je mets un film .
J'ai bien aimé ce petit film malgré la critique pas très bonne. A voir en période de temps pourri comme en ce moment pour le soleil présent et pour les personnages attachants. D'ailleurs c'est assez drôle sans être gras ou vu-revu et ça fait du bien pour une comédie française.
Peut être pas le meilleur film de l'année mais une comédie honnête ou on ne s'ennuie pas, et qui véhicule un message de tolérance qui fait du bien. ma note 3/5 MAIS quel honte de voir toutes ces critiques haineuses,qui crachent leur venin sur le cinéma Français. Une seule question Vous les haineux qu'avez vous fait de si remarquable de votre vie ???? pour vous permettre de juger !!! Je pense connaître la réponse !!!!
Divertissant. Virginie Effira en pleine forme ... je l'aime de plus en plus. Atmen Kelif vraiment pas mal non plus ... quant à Depardieu, malgré l'Homme qu'il est, je suis bien obligée de reconnaître que l'acteur excelle toujours autant ...
j ai bcp aime c était frais drole et j ai passe un tres tres bon moment Depardieu j adore . il fallait faire un joli film sur la petanque c etait osé. pour passer un bon moment c est tres bien
Notre Gégé national qui joue à la pétanque entouré par des bons acteurs : QUE DEMANDEZ MIEUX ! On va pas vous faire péter les neurones mais beaucoup d'authenticité et de sympathie dans ce petit film.