yannick R.
Publiée le 28 juin 2013
Une bonne comédie légère et originale à la française qui procure beaucoup de rires tout au long du film. Virginie Efira porte son rôle à merveille, tandis que Pierre Niney progresse dans son début de carrière, tous les deux sont convaincants et attachants.
film adolescent pas très intéressant (à la française quoi...) avec des acteurs têtes à claques. rien à retenir une histoire totalement burlesque à fuir.
J'ai été agréablement surprise par ce film. Les acteurs jouent très bien et on rigole du début à la fin. Tout en étant touché par leur histoire. En plus, 100% français, que rêver de mieux ? Un film que je conseille absolument !
Le duo Pierre Niney et Virginie Effira incarne à merveille cette histoire d'amour improbable entre un ado un peu pommé et cette femme qui ne veut pas vieillir. Virginie Effira est une beauté à l'écran, quelle belle idée de quitter le monde de la télé pour celui du grand écran.
Le genre de comédie qui se laisse facilement regarder, la justesse du jeu d'actrice de Virginie Efira y étant pour beaucoup. C'est aussi je pense le genre de comédie qu'on oublie vite...
Le registre de la comédie romantique n'est pas trop mon truc, mais j'ai trouvé ce film de cougar très sympathique. Exactement comme les critiques le décrivait : simple, efficace, pas vulgaire et légèrement osé. Le décalage entre le jeune homme et la femme moins jeune (?) est tordant. Avouons tout de même que ce genre d'histoire est juste improbable et que la plastique de Virginie Effira aide clairement à digérer l'intrigue molle à plusieurs moments.
Décidément Virgine Efira n'aura pas fini de nous surprendre. Une valeur sûr dans la comédie française dans une comédie légère, un poil trop prévisible.
Film tres simpa, drole, original Apres il parait un peu irrealiste qd mm ou bien peu credible C'est la credibilité qui manque a ce couple pr quon puisse y croire vraiment et etre emporté dans cette histoire d'amour Et puis on se pose tous la question de savoir comment cette histoire va pouvoir evoluer avec une telle difference d'age Y a til vraiment un avenir entre les 2? Certainement que non, d'ou le fait que le film s'arrete au moment ou se pose la question!
C'est un film drôle et enthousiasmant! Le duo de charme porté par V. Efira et P. Niney y est convaincant et tous ceux qui "gravitent" autour également! On passe un moment bien agréable en leur compagnie
Un bon moment, quelques rires, mais je suis un peu déçu quand même... quelques longueurs... et un peu moins intense que je croyais, manque de contenu...
Une comédie romantique vraiment réussie. On suit avec plaisir les aléas de ce couple improbable. On rit assez souvent, les deux acteurs principaux sont excellents, le film est bien rythmé. A conseiller.