20 ans d'écart
    3,6
    12920 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 20 ans d'écart ?

Publiée le 15 juillet 2013
    Trop coool. Super moment passé en regardant ce film.
    Les acteurs sont excellents et attachants.
    Pierre Niney envoie vraiment du gros bois quand à Virginie Efira est elle sublime dans ce rôle.
    Une comédie fraiche, drole et un peu attendue, mais après tout c'est ce qu'on aime également.
    A voir
    Publiée le 15 juillet 2013
    J'ai découvert ce film au Festival de la Comédie de l'Alpes d'Huez, quelques mois avant la sortie en salle, et j'ai franchement adoré ce film, on passe vraiment un bon moment ! C'est drôle, émouvant, et surtout on ne s'ennuie pas un instant.. Les acteurs sont fantastiques et les voir en vrai c'est encore 10x mieux. Voilà une comédie française comme je les aime !
    Je recommande ce film à celui ou celle qui ne l'aurai pas vu, vraiment
    Publiée le 14 juillet 2013
    Une petite comédie sentimentale sans grand intérêt, sans surprise et sans saveur. On sourit à peine. L'alchimie entre les 2 acteurs ne prend pas. Assez ennuyeux.
    Lili8163
    Lili8163

Très bon divertissement...
    Avec un sujet de plus en plus d'actualité, Virginie Efira et Pierre Niney nous embarquent, avec punch et glamour, dans une très jolie comédie romantique...
    Un film frais, pétillant et drôle...
    Bref, un très bon moment!
    Publiée le 14 juillet 2013
    Ok on passe un moment sympa mais sans plus. Le scénario est un peu gros, on sait en regardant ce film qu'on ne va pas assister à un chef d'oeuvre.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 14 juillet 2013
    Un sujet intéressant, un gros potentiel... mais un naufrage total!

Virginie Efira a beau se démener comme la belle diablesse qu'elle est, les 90 minutes du film semblent interminables! D'une platitude infinie, le film ne décolle jamais...
    Rodolphe V
    Rodolphe V

Publiée le 14 juillet 2013
    J'ai trouver ce film vraiment cucu, avec une histoire très prévisible. De
    plus, je n'ai pas rigoler une seul fois durant le film. Ce film s'appuyait sur une histoire qui arrive à de plus en plus de femmes aujourd'hui, cela pouvait être pas mal, mais c'est très moyennement abordé
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 14 juillet 2013
    Presque 20 ans sépare Alice (Virginie Efira), femme carriériste solitaire, et Balthazar (Pierre Niney), jeune étudiant insouciant, mais le hasard de la vie va les amener à se rencontrer... Cette comédie romantique nous offre, à côté d'autres bon acteurs, un très joli duo, Virginie Efira est juste sublime, et même si le romantisme prime sur l'humour, on rit de bon coeur à plusieurs reprises. Bref, malgré un petit manque de rythme au milieu du film, on est charmé et on passe un très bon moment.
    Publiée le 13 juillet 2013
    magique et completement dans l'air du temps

une virginie efira à la pointe de la sensualité parfaitement à l'aise dans son role de femme redecouvrant l'amour dans les bras d'un jeunot

un pur moment de comédie comme on aimerait si souvent en voir
    MovieMakers
    MovieMakers

Publiée le 14 juillet 2013
    Plutôt décevant à vrai dire. Je m'attendais à un film vraiment drôle, une comédie qui détend ; et finalement on ne rit pas beaucoup devant "20 ans d'écart". Certains gags marchent bien en effet mais ceux ci sont trop rare, et alors l'ennui s'installe. C'est dommage car l'idée de départ est originale, apporte un peu de renouveau à la comédie sentimentale, malheureusement ça ne marche aussi bien qu'on le voudrait.
    On peut cependant distinguer la prestation de Pierre Niney, excellent dans dans le rôle de Balthazard. En fait les gags qui marchent marchent souvent grâce à lui. Il arrive à être drôle et touchant et place ainsi sa performance au-dessus de celle des autres acteurs.
    En bref, une comédie sentimentale à qui il manque quelque chose.
    Publiée le 13 juillet 2013
    J'ai trouver ce film extremement ennuyeux, Virginie Elfira est tout ce qu'on veut sauf une actrice. Bien content de ne pas avoir payer une place de cinema pour ca.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 13 juillet 2013
    Véritablement extra comme film.
    Une belle comédie avec des acteurs exceptionnels et attachants.
    A peine fini que j'ai envie de le revoir.
    Publiée le 13 juillet 2013
    Franchement j'ai acheter le blu-ray de ce film juste en voyant la pub qui le présentait,je l'ai acheté sans vraiment de grands intérêts surtout par curiosité. Et franchement,du début à la fin j'ai prit un pied énorme à regarder! J'ai souvent ès on s'est très bien comment va se finir le truc: spoiler: C'est comme dans SexFriend,à la fin ils finissent ensemble alors qu'au départ c'était juste pour du sexe!La c'est pareil,elle l'utilise juste pour avoir un meilleur job et au final ils finissent ensemble,elle perd son job et va dans l'écriture.
    Bref,film à regarder en mode détente pour passer un agréable moment.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 13 juillet 2013
    Une très bonne comédie c'est frais, c'est drôle et le duo fonctionne très bien.
    mel61291
    mel61291

Publiée le 12 juillet 2013
    Génial!!! J'ai eu un peu peur au début car il est vraiment jeune, mais on s'y fait vite. On ne s'ennui pas une minute. Très bonne comédie romantique les acteurs sont super et en plus c'est français que dire de plus...