20 ans d'écart
    3,6
    12920 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 20 ans d'écart ?

Aymardechaste
    Aymardechaste

Publiée le 8 août 2013
    Excellent moment avec ce film ! le jeune Balthazar est vraiment attachant, une histoire déjà vu mais interprétée de manière touchante et rafraichissante !
    Remifinaliss
    Remifinaliss

Publiée le 8 août 2013
    Bon, OK, l'idée de base est originale. Le problème, c'est qu'il ne se passe rien dans ce film. Bref : On s'ennuie.
    Publiée le 8 août 2013
    Moi qui suis fan de comédies romantiques, je n'ai pu qu'adorer ce film. En plus de cela, Pierre Niney et Virginie Efira sont deux acteurs que j'adore alors que demander de plus ? Ils jouent vraiment bien leur rôle. C'est un couple qui parait tellement improbable qu'ils sont drôles à voir à l'écran tous les deux. Je pourrais regarder ce film des dizaines de fois, j'adhère toujours autant chaque fois que je le vois.
    Publiée le 7 août 2013
    Super film
    Les acteurs sont très bons et une histoire fabuleuse
    Va te faire foutre merde genre ma critique est trop courte
    Alasky
    Alasky

Publiée le 30 juin 2021
    Rien d'exceptionnel, mais agréable à visionner. Ce film est pétillant et divertissant, même si ça reste prévisible de bout en bout. Beau couple à l'affiche, Virginie Efira en bombe atomique est à tomber.
    Publiée le 6 août 2013
    Wahou ! Enfin une comédie qui fait (vraiment) rire ! L'humour est moderne, original, décalé, ça fait du bien à voir. Certaines scènes sont hilarantes. Bon le scénario est assez banal d'où mon 4,5 mais ce n'est pas le plus important, j'ai passé un super moment devant ce film. Les acteurs sont justes et tous supers dans leur rôle. Un point d'honneur quand même aux 2 principaux et surtout à Virginie Effira qui est vraiment transcendante dans son rôle de "bourgeoise coinsos" tout autant que dans son rôle "décoincée", hilarant !! Franchement à voir !
    Publiée le 6 août 2013
    Joli film que celui là, qui m'a fait passer un agréable moment. Pierre NINEY est super, j'ai hâte de le revoir au cinéma.
    Publiée le 5 août 2013
    Un navet total... Virginie Effira est bonne actrice mais je n'aime pas du tout le scénario ! Je ne recommande pas ce film si vous voulez passer un bon moment en amoureux.
    Publiée le 5 août 2013
    Une très belle comédie romantique, drôle rafraîchissante bien jouée Virginie Efira et Pierre Niney jouent très bien. Il en ressort un film léger avec lequel on passe un bon moment.
    Publiée le 3 août 2013
    Franchement bien le film, une jolie histoire d'amour naissante dans lequel ont ce plonge très vite. Très bonne interprétation de la très belle Virginie Efra que je connais désormais en tant qu'actrice ainsi que Pierre Niney.
    Publiée le 2 août 2013
    Un film certes gentillet et un sujet intéressant, dommage qu'il soit traité avec si peu de profondeur... Pierre Niney permet de relever le film grâce à son jeu d'acteur. Les rebondissements de l'histoire sont attendus et s’empêtrent dans une romance fade puis pathétique.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 3 août 2013
    Je dois etre hors sujet , je suis a l opposé de la critique generale , jme suis ennuyé dans cette histoire improbable 2/5
    Publiée le 31 juillet 2013
    Un très bon film, un duo d'acteurs (Virginie Efira & Pierre Niney) qui fonctionne bien. Une histoire classique sans trop de surprises mais très agréable à regarder. Une comédie française comme on aimerait voir plus souvent!
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 31 juillet 2013
    Alors oui, avec 20 ans d'écart, on ne sort jamais des codes du genre et la mécanique est un peu trop bien huilée pour nous laisser bouche bée. Mais le film de David Moreau est un vrai modèle de comédie romantique réussie, rempli de charme et d'humour, portée par l’excellent alchimie entre Pierre Niney et Virginie Efira en couple improbable ...
    Publiée le 30 juillet 2013
    <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3