iceman7582
Publiée le 19 février 2014
Une petite comédie sans grande surprise. Un scénario sympa, des acteurs correct et des dialogues marrant sans plus. On passe un moment sympa mais pas inoubliable.
En un weekend pluvieux, j'allume Canal +, et je tombe sur ce film. Je crois me souvenir en avoir entendu du bien. Je le regarde. C'est une comédie romantique finalement assez classique dans son intrigue, mais portée par des acteurs investis et quelques bonnes idées. C'est compliqué de savoir exactement pourquoi j'apprécie ce film, tant à postériori il ne me semble pas particulièrement original, cependant, ce que je peux dire c'est que j'ai été embarqué dedans. Je vous conseille donc d'y jeter un oeil si le genre ne vous énerve pas trop. Mention Bien.
J'ai beaucoup aimé, le film était drôle et Pierre Niney est un de mes acteurs préférés :) ! Après ça reste un petit film comme ça pour passer le temps !
Si on marche sur les plats de bande de la comédie romantique classique, si la mise en scène et le dénouement sont plus que convenus, on s’attache beaucoup à ce duo d’acteurs frais et le contrat est rempli, on y passer un bon moment. Le duo fonctionne bine et l’alchimie déteint sur le spectateur.
Boff ! c'est assez cliché mais ça reste toute de meme synmpathique quand ont sais pas quoi regarder, en tout cas j'aurais pas dit la meme choses si j'aurais payer pour voir ça mais vu que c'est pas le cas je n'ai pas a me plaindre ^^
Drôle par moments, une comédie romantique qui se laisse regarder, sans trop creuser loin. A voir pour Virginie Efira et Pierre Niney, ce dernier qui semble être un comédien prometteur...