20 ans d'écart
    3,6
    12939 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 20 ans d'écart ?

Publiée le 17 juillet 2013
    Une comédie rafraichissante, dynamique, drôle, on passe un vrai bon moment et que ca fait du bien!
    FOX311
    FOX311

Publiée le 20 mars 2013
    Un vrai moment de détente un trés beau duo avec Virginie Efira et Pierre Niney!!!
    Pour bien finir la journée ;-)
    rocky6
    rocky6

Publiée le 5 mai 2013
    Une comédie romantique vraiment réussie. On suit avec plaisir les aléas de ce couple improbable. On rit assez souvent, les deux acteurs principaux sont excellents, le film est bien rythmé. A conseiller.
    Publiée le 23 mars 2013
    Super film, je le recommande ! Il est très humouristique, romantique juste à bonnes doses, qui plaît autant aux jeunes qu'aux plus agés ! Ce film, critique de la société, nous montre à quel point on peut se métamorphoser pour plaire à son patron ! Je n'ai pas du tout vu le temps passer ! Par contre, pour les coincés, n'allez pas voir ce film !! Et quand je disais qu'il plaît à tout public, même ma grand-mère a adoré ! Enfin bref, excellent film !!!!!!
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 17 janvier 2014
    une ptite comédie à la exeptionnel ni film passe le temps tout niney et virginie effira forme un bon duo.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 28 juin 2013
    Une bonne comédie légère et originale à la française qui procure beaucoup de rires tout au long du film. Virginie Efira porte son rôle à merveille, tandis que Pierre Niney progresse dans son début de carrière, tous les deux sont convaincants et attachants.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 18 mars 2013
    bon moment de ciné avec deux acteurs qui s'accordent très bien, l'histoire est toujours un peu la même chose quand il sagît de comédie sentimentale mais on y trouve un certain regard sur la différence entre les amours homme/femme avec une différence d'age. On ne s'ennui pas un instant.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 29 juillet 2013
    Une comédie romantique plutôt attachante, le duo Efira/Niney à une véritable alchimie. Du coup le film tourne autour de ce couple et cela fonctionne plutôt bien, quelques situations comiques et un scénario plutôt prévisible mais mignon. Pas trop mal.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 19 mars 2013
    Les acteurs sont charmants et certaines scènes et certains dialogues font mouche. Mignonnet.
    Codger
    Codger

Publiée le 6 avril 2013
    Très bon film !

Belle histoire et des moments pleins d'humour ! à voir
    PS: Virginie efira est superbe
    JeffPage
    JeffPage

Publiée le 30 mars 2013
    Une comédie sympathique, porté par le couple Niney-Efira terriblemennt attachant.
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 6 octobre 2015
    Une certaine audace ressort de ce film. On dit tout haut les travers des apparences. Par contre la fin ultras prévisible m'a déçu.
    Flow43
    Flow43

Publiée le 12 juillet 2013
    Super film, j'ai adoré, une bonne comédie, Virginie Efira est parfaite dans son rôle et Pierre Niney qui commence à se faire bien connaitre, il est excellent dans tout ces films!! A voir d'urgence.
    svtlben
    svtlben

Publiée le 10 mars 2013
    Pas mal, bien joué. Virginie est magnifique, belle et une bonne actrice. Mais le scénario est un peu faible.
    Vanessa W
    Vanessa W

Publiée le 1 avril 2013
    Film frais avec des situations et des répliques comiques. Bon on voit bien qu il n y a pas 20 ans d écart mais finalement c pas ça l intérêt du film c plus de se décoincer un peu et ce film nous déride un peu c tellement ça le plus en ressort avec le sourire. Virginie efira est très sexy mais on a quand meme du mal a la voir coincee et le petit jeune très innocent et joyeux. À voir