Publiée le 15 janvier 2013
Tout est attendu : répliques, situations, dénouement.... De plus, le jeu d'acteur de Vincent Perez n'est pas très bon. Et que dire de la méga pub pour la Zoé de Renault (mode d'emploi complet du véhicule...)
Film PRESQUE bien, si on aime la mécanique. Renault et Audi " personnages " principaux du film sont bien véhiculés. Histoire simple et légère. On regarde et l'on ressort en voulant en savoir plus sur Zoé.................. Direction garage... ! A la fin du film j'ai quand meme cru voir ZOE inscrit à la place du mot FIN.
Je m'attendais à beaucoup mieux en voyant la bande annonce mais je n'ai pas été trop déçu à part au niveau du scénario où rien ne parrait réaliste. Les personnages tombent amoureux trop vite ! Bref à part Vahina Giovante et son charme naturel j'ai un peu été déçu malgré quelques bons sentiments
Une comédie romantique sous forme de "road movie" et au scénario pas très inventif, mais très plaisant à regarder, distrayant et amusant, avec une pointe d'émotion vers la fin. Des esprits chagrins trouvent ce film mauvais ou même nul : je ne suis pas d'accord. Peu d'originalité, certes, mais bon jeu des acteurs, jolis paysages et découverte de la nouvelle voiture électrique de Renault (la "Zoé") qui se paie ici une belle pub, encore que question autonomie, on reste encore très limité... On ne s'attardera pas sur les erreurs et incohérences de ce film. Moi je dis : allez le voir, c'est très rafraichissant ! Et puis il y a la magnifique Vahina Giocante qui vaut largement le détour.
Je suis parti voir ce film un peu au hasard. Vahina Giocante je ne connaissais pas ! Vincent Perez j'avais aimé sa composition dans "The crow" et "Les morsures de l'aube".....autant dire qu'il m'était difficile d'envisager une comédie "réussie"....comme quoi il faut rester curieux à la création cinématographique (ou musicale) sans se soucier des avis externes !!!! J'ai toujours aimé Allo Ciné pour ça....pour la possibilité de partager son ressenti sans être modéré. Un Prince (presque) parfait, et bien pour ma part, c'est une franche réussite...le ciné français peut être fier de son savoir faire....je suis sorti de la salle avec beaucoup d'émotionS en me disant que cette histoire pouvait être réelle (à l'inverse du ciné US très, trop rêveur).....Je suis rentré chez moi les tripes à l'air, la larme à l'oeil, la chair de poule pour accompagner mon après-midi...... Ca faisait longtemps que je n'avais eu ce plaisir à payer ma place de ciné....merci à Vahina et Vincent pour leurs compositions....Si vous souhaitez passer un EXCELLENT moment, n'hésitez pas....sauf si la nature de "l'homme" vous indiffère.....Merci
Je crois que je n'ai jamais été aussi déçue en sortant d'une salle de ciné ! Le scénario et les dialogues sont dignes d'un mauvais téléfilm. Pas d'action, trop de clichés et pas assez d'humour, j'ai bien failli quitter ma place au bout d'une demi heure.
En bref : un film à conseiller aux personnes que vous détestez :)
Film publicitaire bâclé. Le titre aurait pu être Zoe chez les ploucs ou Zoé chez les Gipsys. En outre, il y a plein d'incohérences. Venant de Paris, se retrouver en Auvergne en passant par Châtillon sur Chalaronne qui est dans l'Ain, il faut le faire (je connais très bien Chatillon). La voiture de la mariée est immatriculée 18 au lieu de 13.
Le pire film de l'histoire du cinema!! Ce film c'est le René la taupe du cinema. Un film d'un vide incroyable sur tous les plans. Ce film est d'une insignifiance rare. A cote, les enfants du marais c'est une oeuvre.
que dire à propos de ce film si on peut appeler ça un film.... c'est mauvais, convenu, mal joué, sans surprise, bête digne d'un des plus mauvais épisode de Camping Paradis.... Juste à retenir quelques belles vues des volcans d'auvergne et autres routes.... Heureusement que j'ai une carte d'abonnement car les gens qui ont payé 10 euro pour voir cette daube.... peuvent crier REMBOURSER
Et bien ma foi une comédie romantique efficace avec une histoire qui n’est pas très originale un peu de déjà vu mais efficace !! Un casting avec des acteurs que l’on ne voie pas souvent dans des rôles principaux et ça fait du bien de voir de « nouvelle tête » Vincent Perez avec rôle qui lui va assez bien et la très belle Vahina Giocante assez convaincante aussi ! Une jolie histoire d’amour ou le prince se remet complètement en question pour avoir la femme qu’il aime En revanche que c’est un des plus gros placements de produits de l’histoire du cinéma ^^ Pour Renault et sa toute nouvelle voiture électrique ZOE !! Et étonnamment c’est Mr Luc Besson qui est derrière l’idée et le scénario et bien ça change de son registre après Taken 2 !! Ma note : 15.5/20