Deadly Game
    72 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deadly Game ?

darkvash
    darkvash

Publiée le 13 août 2016
    Volontairement (ou pas) tortueux avec des situations plus imbriquées les unes des autres que les briques d'un Lego, ce film n'est pas à la hauteur de son casting.
    Circulez, il n'y a rien à voir.
    moket
    moket

Publiée le 26 juin 2015
    Un thriller dans lequel les tenants et les aboutissants sont bien trop obscurs pour que l'on puisse accrocher. Les acteurs sont bons mais c'est bien insuffisant tant les personnages sont flous et le scénario obscur.
    Adri P
    Adri P

Publiée le 7 juin 2015
    pas du tout accroché, n'est rien vu de positif, met beaucoup de temps pour se lancer.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 9 février 2014
    Ouais c'est pas mal, une intrigue alambiquée servie par des acteurs concernés.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 2 janvier 2014
    Film totalement insignifiant malgré les apparences.
    bibtar
    bibtar

Publiée le 29 décembre 2013
    Outre le coté très britannique qui ressort de tout les aspects de ce film, on ne peut pas dire que ce qui est proposé ici soit très convaincant et que se soit coté scénario ou au niveau de la mise en scène, étant si souvent le point fort des films d'outre-Manche. Pour ce qui concerne l'intrigue générale,on est bien loin du scénario original, bien que l'idée initialement développée soit bien pensée puisque rapidement on ne sait plus à qui se fier pour comprendre les dessous de l'affaire, mais une fois le tout reconstitué, on reste grandement sur notre fin entre incompréhension liée à un amoncellement de magouilles pas toujours clairement utilisées et un fil conducteur qui se perd dans des dédales de scènes qui tendent à vouloir être intrigantes mais qui n'aboutissent pas à un résultat transcendant, au moins du coté montage et développement scénaristique. Pourtant le casting tout aussi britannique que l'univers établi durant le film semblait promettre de bonne chose, mais outre le flic pourri assez appréciable et dégageant une certaine présence par son style et de bonnes répliques, on ne peut pas dire que l'on trouve beaucoup d’intérêt pour la plupart, élément qui peut pourtant donner le change à un scénario faible dans un film anglais. Il est difficile d'accrocher totalement à l'intrigue vue les nombreux retournements de situation, pas tous toujours bienvenus, sans parler des liens entre tout les personnages qui semble être un élément clé dans le film, on est beaucoup de mal à suivre le cheminement logique, et quand on y parvient, il n'y a pas grand chose à en retenir, puis en ce qui concerne le dénouement, il est absolument raté puisqu'il se contente de boucler l'affaire en 3 tours de bras sans aucune conviction, et s'achève de manière tout à fait ridicule, mais après tout quand on constate que le contenu du film n'est en fait que beaucoup d'air brassé pour pas grand chose, cela devient moins étonnant de voir le film s'achever ainsi. Même le montage est faible, l'image n'a aucune valeur, si ce n'est quelques plans classiques mais qui peuvent améliorer l'ensemble sans non plus être époustouflante, et pour ce qui est de l'action, même lors de scène qui s'y prête et sans obligatoirement faire pleuvoir les effets spéciaux, on ne peut pas dire que l'adrénaline grimpe beaucoup, et cela joue aussi sur le rythme du film qui est assez plat quasiment tout du long, seul quelques révélations scénaristique parviennent à nous maintenir concentré, sans oublier la rapidité avec laquelle l'intrigue est expédie, sans prendre le temps de rendre l'image plus vivante au l'instar d'un scénario certes fourni en événements mais qui ne parvient pas à les unir correctement. Le meilleur moyen d’apprécier un minimum ce type de film, c'est de regarder cela sans trop en attendre.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 23 décembre 2013
    Un DTV très moyen avec un scénario un peu confus et surtout très décevant quand on apprend pourquoi tout arrive. Les acteurs sont convaincants mais c'est pas suffisant ça reste un film de plus qu'on aura aucun mal à oublier.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 4 décembre 2013
    Alors déjà, le synopsis indiquant "Un voleur inexpérimenté est pris en chasse par un policier aux méthodes peu orthodoxes et le chef du crime à Londres" a été très mal résumé par Allociné, qui ne s'est pas foulé sur la description, ni sur l'exactitude de ce qu'ils marquent.
    Le voleur n'est pas "inexpérimenté", le policier n'a pas des "méthodes peu orthodoxes", c'est un ripou, et le chef du crime en question ne le prend pas en chasse, il le recrute pour un vol, l'histoire première développé dans ce film.
    Évidemment, après toute la mise en place de ce vol, le voleur a des soucis, sinon, il n'y a pas d'histoire...
    Ce film est sombre, personne n'est blanc ni noir, et s'il y a de l'action, du suspens, je peux le juger assez décevant au final.
    Regardable, mais sans plus.