J'y suis allée à reculon au vue des critiques très négatives postées ici. Mais finalement j'ai trouvé qu'il s'agissait d'un film pas mal du tout. C'est léger, ça ne prend pas la tête. Une bonne petite comédie française.
un bon choix de sujet mais histoire simple sans originalité mais qui reste quand même correct à mon goût, ça aurait pu être pire. il y a des passages qui m'ont fait rire et d'autres sont basiques sans plus.c'est sûr le film fait pas partie des meilleurs films de ce début d'année. à voir chez soit tranquillement peut se faire attendre d'ici 4 mois si vous avez pas les moyens financiers. comme, j'ai la carte illimité ça me gènes pas trop de voir des films quelconques qui me fait passer un peu de mon temps libre.
Bien sûr, en voyant la bande annonce, on sait tout de suite comment va se dérouler (et finir) le film. Le sujet du film donne évidemment lieu à plusieurs situations cocasses qui nous font sourire voire même rire. Alors pourquoi ce film est "seulement" moyen. Tout d'abord parce qu'on a du mal à croire qu'une femme au physique tel que celui de Laurence Arné se donne autant de mal à mettre quelqu'un comme Eric Elmosnino dans son lit (même s'il ne s'agit que d'un jugement personnel uniquement basé sur le physique, mais pour un plan cul, c'est bien à ça qu'on juge). Et surtout parce qu'on dirait que la scénariste (Delphine de Vigan) n'avait plus d'idée pour faire avancer son film et nous a pondu une fin en deux minutes qui nous laisse sur une impression de fin baclée.
Comédie qui aurait pu être illarante mais le scénario n'est pas suffisamment bien exploiter dommage. Les acteurs reste toutes fois très bon, notamment la Call-girl,.. Et des scènes qui font bie rire par moment!
La bande annonce m avait pourtant donné envie de voir ce film ! Qql bons gags et qql sourires ... Laurence et eric sont beaux et bons mais le ptit truc qui fait que ce film aurait pu être un bon film n y est pas ... Dommage !!
A coup sûr et bien non! C'est plutôt raté. L'idée de base est bonne et aurait pu être très drôle mais il n'en est rien. On n'ose pas aller au bout des choses dans ce film. On se retient. La fin est quasiment annoncé dès le début du film. Certains personnages ne servent à rien (la famille du perso principal,), et d'autres sont vraiment étrange (le stagiaire qui la menace et ne passe jamais à l'acte). Bref c'est d'un ennui... A éviter d'urgence !
Rire pendant toute la durée d'un film, oui c'est encore possible! Un remix certes de The Ugly True mais avec son côté français c'est absolument FAN-TAS-TIQUE!
Cette nouvelle comédie française sexy avait pourtant l’air aguicheuse à la vue de son synopsis, néanmoins le plaisir n’a pas non plus été au rendez vous derrière l’écran. Si l’intrigue principale se met rapidement en place et de manière assez efficace et drôle, le reste du scénario est proche de l’encéphalogramme plat. L’un des points forts du film est tout de même d’avoir réussi à parler du sujet des performances sexuelles sans partir dans le vulgaire ou le graveleux. Cependant cette idée de départ plutôt « vendeuse » manquera cruellement de développement, pour aboutir à une conclusion à l’eau de rose bâclée et archi-prévisible. Seules quelques situations cocasses et le jeu de Laurence Arné et Valérie Bonneton sauvera un peu le film en nous esquissant quelques sourires. « A coup sûr » restera une comédie d’un soir à oublier vite.
Nous avons été très surpris (en bien !) par ce film.
Etrange que peu de gens n'aiment pas ce film, il a pourtant sa place ! C'est un très beau film, plein d'humour et de fraîcheur. On se sent parfois complice avec la caméra. Je supposais qu'il était plutôt dédié aux jeunes (j'ai 50 ans et je suis un homme et ma copine, même âge a été aussi surprise !).
Mais étrangement, il expose des réalités d'aujourd'hui avec la naïveté et la fraîcheur de Laurence Arné (extraordinaire !). Il semble bien meilleur que l'amour est un crime parfait.
Même si cela tourne autour du sexe, ce n'est pas tant que ça, au FINAL !
Un film intelligent (serait-on en pleine Idiocraty (film éponyme) ?).
On aimerait voir plus de film de cette qualité, qui semble peu recherché. D'où ma remarque.
un film sans grosses surprises, quelques scènes qui font rires, on aurai pu attendre que la réalisation aille plus loin avec certains personnages, les acteurs principaux tirent leur épingle du jeu même si tout est prévisible depuis les premières minutes. Un bon divertissement pour un dimanche soir.
Un bon gros navet... Une intrigue plate, prévisible et sans intérêt. Des personnages peu attachants et pour la plupart mal joués ou mal exploités. Un comique de situation lourdingue et pesant, qui par son excès ne fait pas rire du tout, en usant de lieux communs insipides. A éviter.
Dommage, l'idée de base est très bonne, le sexe a pris beaucoup importance dans la société actuelle, mais la réalisation est complètement raté, malgré des acteurs plutôt bons dans leur rôle !