j'ai vu ce film avec mes deux enfants aujourd'hui, j'ai déjà vu des désastres mais là, je regrette encore plus car il y avait des enfants avec moi... c'était long, ennuyeux et vulgaire.... c'est un vrai film de "bolosse" (pour reprendre leurs termes). Pourtant c'était une très bonne idées à la base... le scénario frôle la bêtise et les longueurs sont pffff...et la seule chose que mon fils a retenu, c'est les conneries qu'il pourrait faire et dire ! Donc n'y allait pas, plusieurs personnes ont quitté la séance, je les comprends...
Après ,avoir vu le film,il est certain que l'on retrouve pas ,un film comme les choristes,les sous doués ou autres du meme genre. Mais cela s'en rapproche pour les collegiens . A choisir ,je prefere le maitre de l'ecole (coluche) ou Ducobu avec son La touche . Ne soyons pas mechant ,cela se regarde . Nous (moi et mon fils ) n' avons pas forcement accrocher . A voir ...sans plus.
J'ai amené mes trois enfants voir ce film ! Les réalisateurs nous proposent une vision moderne de la vie de garnements a Marseille ! Mes enfants (et moi-même) avons beaucoup aime ce film qui tranche avec le paysage actuel du cinéma français. Et une mention spéciale a la réalisation.
Une très agréable surprise! J'y suis allé parce que la séance correspondait à mon emploi du temps, n'y attendant pas grand chose. Et puis au final, je me suis vraiment bien marré. Beaucoup plus que dans la plupart des comédies françaises, a vrai dire. ça respire la bonne humeur. les gamins ont des bouilles adorables. Et puis bon, a partir du moment ou on voit la vie des profs, y a vraiment quelques très bonnes idées. Surtout que les acteurs (adultes) ne se prennent pas du tout au sérieux, et ça donne des scènes a se tordre de rire.
Les acteurs jouant les élèves ne sont pas du tout à la hauteur. Ils jouent très mal. Les profs ont des activités très bizarres pour certains et cela n'est pas réaliste du tout. Au contraire, c'est tellement surréaliste et gros qu'on adhère pas.
On peut pas faire pire que reprendre des acteurs qui ont énervé par leur passé très mauvais d'acteur. Encore une fois, on laisse la place à des enfants acteurs, très peu crédibles, voire caricaturales. C'est bas de gamme, c'est jamais vraiment drôle.
Evidemment que c'est de la grosse MERDE - TEDDY A... Ca ne devrait pas rester très longtemps à l'affiche tt comme 'Turf' d'ailleurs... Allez voir 'Hapinnes Therapy'.
Affigeant meme pour les 8 12ans a qui ce film est destine Jamais vu de jeunes acteurs aussi mauvais pas de scenario pas de mise en scene dialogues stupides A eviter
La vraie vie des profs est assurément une vraie bonne comédie ! Cette petite bande de collégiens nous embarque dans d'amusantes aventures, agrémentée de supers morceaux de musiques. L'histoire est originale et décalé les petits comédiens sont certainement promis à un bel avenir dans le cinéma tant leur prestation est satisfaisante. A noter un très très très bon générique de début !