Amour & turbulences
    3,2
    3519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Amour & turbulences ?

Romahnn
    Romahnn

Publiée le 3 avril 2013
    Ce film m'a fait penser à Pas très normales activités avec Norman. Au même titre que ce dernier a prouvé qu'on pouvait être une star sur youtube tout en étant navrant au cinéma, Amour & turbulences prouve qu'on peut être un bon chroniqueur télé tout en étant une nullité sur grand écran. Maintenant que la démonstration est faite, ce serait bien d'arrêter de produire ce genre de navet.
    Publiée le 3 avril 2013
    Je sors du ciné, j'ai aimé ce film et particulièrement le jeu d'acteurs, les dialogues, les situations. Bon film à voir et à revoir vite en DVD.
    Publiée le 3 avril 2013
    Un film très bien rythmé et dialogué (ce qui, pour une comédie romantique, est une gageure). La mise en scène témoigne d'une certaine audace. Alexandre Castagnetti s'amuse avec les codes de la comédie romantique et contribue ainsi à renouveler le genre. Le couple Ludivine Sagnier/Nicolas Bedos fonctionne parfaitement.
    Publiée le 3 avril 2013
    C'est marrant, je remarque en parcourant les quelques critiques du film que les meilleures nous viennent tout droit des nouveaux arrivants sur la plateforme d'allo ciné. C'est tout à fait normal ...pas de copinage, non non non. Idem pour le journal Marianne, sûrement très objectif devant son chroniqueur fétiche de billets d'humeur voir d'humour.
    Allez ! vous remarquerez que je mets quand même 2 étoiles et demi. Je n'ai pas passé un mauvais moment finalement. Je ne m'attendais pas un truc dingue côté scénario, d'ailleurs tout figure dans la bande annonce. Ludivine Sagnier a un certain charme, un sens de la comédie limité (je la préfère dans des choses plus sombres) mais quelque chose d’électrisant se dégage de son regard. Nicolas Bedos the fameux. Il ne se débrouille pas mal même si par moment un coach supplémentaire n'aurait pas été du luxe. Une certaine anxiété devant le panneau "action" se fait ressentir. On y croit, parfois, parfois moins. Le scénario est assez simple. L'image est belle. Mais bon ! ce genre de film ressemble, voudrait ressembler à d'autres. Dans un genre presque différent il y a "ma vie en l'air". Beaucoup plus drôle ....
    Publiée le 3 avril 2013
    Je suis agréablement surprise je ne pensais pas ressentir autant d émotions durant le film. Ils sont très attachants tout les deux et on a qu une envie vivre la même chose! quel beau gosse ce Nicolas il fait rêver et on a envi de le battre aussi! Ils sont adorables et clémentine celarie est a tombe de rire avec ses reparties. Je recommande ce film plein de charmes et très bien joue et une mention spécial pour Nicolas bedos qui débute au cinéma bravo
    Publiée le 3 avril 2013
    J'y suis allé avec un a priori négatif sur les acteurs principaux, notamment Nicolas Bedos, dont je ne suis pas toujours fan, mais je dois dire que j'ai passé UN MERVEILLEUX MOMENT.
    J'y suis allé avec une copine et ce film nous a rappelé nos émotions devant Pretty Woman, Coup de foudre a Notting Hill et autres supers films romantiques de notre jeunesse. Les acteurs, qu'on le veuille ou non, sont formidables de naturel. Ludivine Sagnier est épousable et Nicolas Bedos se révèle EXTREMEMENT sympathique. Je ne connais pas beaucoup d'acteurs français qui, dans leur premier grand rôle, s'en seraient tirés avec autant d'aisance. La musique nous embarque, les dialogues font mouche du début à la fin. Et le grand final sert le coeur comme il se doit. Pour ceux qui veulent, comme moi, ressortir sur un petit nuage, c'est l'occasion idéale.
    Publiée le 3 avril 2013
    Génial! J'ai ri, j'ai pleuré, on a le coeur rempli d'amour quand on sort de la séance, et on a envie que le film continue. Le couple Ludivine Sagnier et Nicolas Bedos et beau, touchant et réaliste. Une vraie comédie romantique a l'américaine.
    Publiée le 3 avril 2013
    Film délicieux. Tout ce qu'on attend d'une comédie romantique. Elle est bien supérieure que les romcom françaises qu'on voit ou qu'on ne va pas voir d'habitude. Le début a NY fait penser a un Woody Allen. Les images et la lumière sont belles. On a envie de tomber amoureux lorsqu'on en sort. A voir absolument.
    colombiana34
    colombiana34

Publiée le 3 avril 2013
    Voici un film qui n'a aucun intérêt, mal joué, totalement téléphoné, pas drôle, et franchement que ce couple finisse ensemble ou pas, on s'en contrefout !!! je vous propose de passer votre tour...
    Publiée le 3 avril 2013
    Très frais, drôle. Parfait pour se détendre! Des répliques bien trouvées et bien écrites.
    On rit, on sourit, on ressort de bonne humeur!
    Publiée le 3 avril 2013
    Une place de cinéma coûte assez cher de nos jours, comment un réalisateur peut-il oser présenter un tel ramassis de clichés pour un film totalement cucul et mauvais. Bedos est comme son père, une honte de l'art.
    Publiée le 3 avril 2013
    Une jolie idée sur le papier et des acteurs plutôt crédibles dans leur rôle, mais malheureusement des dialogues assez pauvres et souvent vulgaires, qui gâchent le charme de cette comédie romantique à la française.
    Irmanik
    Irmanik

Publiée le 3 avril 2013
    Un petit bijou de comédie à l'Anglaise. Rarissime et précieux ! A ne surtout pas bouder par les temps qui courent.
    Emile Strogonoff
    Emile Strogonoff

Publiée le 3 avril 2013
    Une comédie sympatoche qui ne casse pas trois pattes à un canard. Sans crever l'écran, les cabotins font le service minimum et sauvent les meubles.
    Publiée le 5 avril 2013
    Très bon moment passé en compagnie des protagonistes de cette comédie sentimentale optimiste. Le ton est frais et tonique, les prises de vues très modernes. Je conseille vivement ce film.