Publiée le 6 avril 2013
Film vraiment mauvais... Quel dommage. Le réalisateur est ultra sympathique ( il est venu présenter son film en Bretagne). Mais le scénario n'a aucune consistance. Nicolas Bedos n'a pas le talent nécessaire. En revanche les seconds rôles... Très très bien ! Mais ils n'arrivent pas à sauver ce film... Oui vraiment dommage
Bedos, Nicolas de son prénom, n'est absolument pas crédible dés les premières minutes avec des filles partout dans son appartement. Le macho, séducteur intelligent, intéressant, a dû payer très cher pour faire un film à sa gloire. L'histoire ne vaut rien, les acteurs autour du cabot de service font ce qu'il peuvent pour empêcher les spectateurs de quitter la salle. Mais c'est en vain, car le départ de la moitié des personnes transforme le cinéma en hall de gare. Les autres ne peuvent même pas dormir tranquille. On a trouvé le Gérard de Platine ! Bref, à fuir d'urgence, car c'est même pas drôle, on s'ennuie, c'est tout. Son père était meilleur en jouant l'imbécile, au moins il avait du talent pour ça, même en en faisant des tonnes. Et il était presque drôle.
Bidon, inintéressant, pas drôle, et rempli de clichés déjà vus 1000 fois. Nicolas Bedos peut retourner prendre des cours, Ludivine Sagnier devait vraiment avoir besoin d'argent. Bref, toi qui me lit, passe ton chemin
Tout dans "Amour et turbulences" renvoie à Nicolas Bedos,acteur principal et scénariste de cette comédie de remariage qui se veut anglo-saxonne,mais bien française dans le fond. La construction en flash-backs du fim,de même que le timing pour la reconquête induit par la durée du vol sont des éléments bel et bien originaux. L'écriture est incisive,affutée. On s'étonne d'entendre des dialogues aussi verts,mais c'est justement ce qui plaisir. Les deux n'y vont pas par quatre chemins pour se plaire et se séduire,comme pour se détester et se trahir. Nicolas Bedos joue à fond sur son image de play-boy mondain pour la tremper dans l'auto dérision. Ludivine Sagnier n'a aucun mal à se montrer caractérielle,agaçante mais en même craquante et fondante. Les deux semblent avoir une certaine alchimie,mais leur côté "tête à baffes" prend le dessus,ce qui empêche d'éprouver trop d'empathies pour leurs épreuves. Les personnages secondaires sont soignés,avec de bonnes répliques(Jonathan Cohen,Michel Vuillermoz,Clémentine Célarié). Il y a de sérieux coups de mou dans le plan de vol,mais cette romance sort un peu du lot.
nul nul nul nul archi nul je l'ai vu en avant première aux halles avec la venue des acteurs à la fin et franchement j'étais trop déçu, le réalisateur ne savait même pas répondre aux questions des spectateurs même si les questions volaient pas très hauts pour certains je vous l'accorde! une comédie française dénuée d'intérêt comme on en voit tous les jours!
une comédie sentimentale drôle et enjouée et originale. Ludivine Sagnier est rayonnante, Nicolas Bedos s'en sort très bien. on passe vraiment un moment de détente très agréable et on rit souvent.
Moi qui suis plutôt bon public, j'ai trouvé ce film NUL ! Censé être drôle, j'ai du m'exclamer 2 fois maximum. Une succession de clichés invraisemblables, Nicolas Bedos a qui on a envie de donner a manger, Ludivine Sagnier, toujours dans son rôle de la femme-enfant siiii mignonne (hihihihi). Je suis friande des comédies romantiques US mais là, ça ne passe pas... Passez votre chemin !
Que Bedos continue a faire le bouffon télévisuel, c'est là où il excelle... Mais je lui demande au nom du Cinéma d'arrêter tout de suite d'en faire....
vraiment pas terrible;on est loin des films romantiques à l'américaine; j'ai eu l'impression de prendre mon temps; il y a certainement beaucoup mieux à voir dans les sorties de cette semaine
Quel narcissique que ce Bedos!! On le voit torse nu au moins 29 fois. Franchement, il s'est fait plaisir. Je me demande si le realisateur n'est pas son frere caché ou son mec..
jamais vu aussi nul ! ennuyeux, prévisible, bourré de clichés, dialogues convenus, scénario débile... acteurs peu a l'aise, voire ridicules dans cette caricature même pas drôle...
Un film dont l'humour vole très bas... Hommage raté aux comédies sentimentales américaines, "Amour & turbulences" souffre de trois défauts majeurs : un rythme trop lent, un scénario sans intérêt et enfin un humour médiocre. On s'ennuie à mourir, notamment dans la première demi-heure. Les gags font pschitt et disparaissent dans les limbes de la comédie française. Nicolas Bedos n'a pas vraiment la carrure pour rectifier le tir, il finit même pas devenir agaçant. Un film à oublier donc.
Voilà une petite comédie gentillette il manque ce petit quelques chose pour que ce soit parfait Nicolas Bedos en fait des tonnes il surjoue un peu on voit qu'il n'est pas habitué du cinéma et c'est dommage , Ludivine Sagnier que j'adore pourtant n'est pas mauvaise sans plus j'ai trouvé quelle s'ennuyait par contre Clémentine Célarié et Michel Wuillermoz sont irésistibles sympa sans plus