Les Nouveaux Héros
    4,1
    1774 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouveaux Héros ?

Shiba Otoko
    Shiba Otoko

Publiée le 5 juillet 2021
    S'adressant avant tout au jeune public, un film d'aventure et de légère science-fiction réussi, developpant le thème de l'amitié entre un robot, fort sympathique, et son maître.
    Publiée le 14 mai 2021
    Film incroyable mêlant émotions fortes et décors colorés mélangeant culture japonaise et américaine. Un des Disney les plus touchants selon moi :’)
    kieran_h3ld
    kieran_h3ld

Publiée le 13 mai 2021
    Énorme prise de risque de la part des studios Disney. Pour moi les idées sont vraiment super mais c'est très bien réussit pour être honnête. On n'arrive pas à distinguer une atmosphère dominante dans le film. A première vue cela paraissait être un film plus sombre que d'habitude. Mais le problème c'est qu'on enchaîne mini gags d'ailleurs souvent de mauvais goût après on passe à quelque chose d'émotionnelle et puis on switch encore. Bref rien ne se dégage. Ensuite rythme trop saccadée et trop rapide. Oui c'est rare de dire cela mais j'ai vraiment trouvée le film rapide. Pas court. Je veux dire il n'y a presque aucune aventures dans la partie où les personnages sont en héros. On passe trop vite au combat final. Ensuite il y a bien trop de facilités. Dès le tout début du film on savait déjà qui allait être le méchant sérieusement. Il essayent de nous brouiller les pistes mais cela ne fonctionnent pas du tout tellement cela saute aux yeux. Et dernière mauvaise chose, les personnages. A part B-max et à la limite Hiro les autres ne servent presque à rien et sont ultra clichés. C'est dommage.
    Mais on ne peut pas enlever au réals d'avoir tenter quelques choses de nouveaux en surfant sur la popularité des films de super héros. Le titre s'explique. Et puis graphiquement c'est absolument sublime faut le dire.
    Je pense que le film aurait pu être vraiment exceptionnel mais ça tombe à l'eau. Dommage.