Prêt à tout
2067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Prêt à tout ?

Publiée le 27 mai 2014
Cette comédie n'a rien d'innovant ou d'original, mais elle a le bon point de nous faire passer un bon moment ! A prendre au 2nd degré bien sûr, avec des scènes cocasses, des quiproquos et un duo d'acteurs principaux qui fonctionnent bien.
Tendercrisp
Tendercrisp

Publiée le 27 mai 2014
Passé un bon moment avec ce film simple, drôle sans pour autant être trop léger !
Publiée le 26 mai 2014
Dire que le scénario est très plat. C'est certain. Le film dure 1h40 en 45 minutes ça serait mieux en format série TV. Max Boublil on l'aime ou pas! Il n'est pas désagréable mais pas non plus la carrure pour porter un grand film. Quant a Patrick Tomsit que fait il la???
Publiée le 25 mai 2014
Le film se laisse regarder, on ne s'ennuie pas une seconde bien que le scénario soit très très plat. Max Boublil est encore une fois très bon idem pour les autres acteurs dont il est entouré.

Bref, a voir mais rien d'exceptionnel tout de même.
Publiée le 25 mai 2014
Affligeant... comment le cinéma français peut il encore produire de tel navet ? Et il faut un certain nombre de complices : une très mauvais scénariste, un réalisateur totalement nul (joséphine ange gardien a plus de peps), des acteurs totalement à coté de la plaque et un producteur ok pour financer tout ca sans se poser de questions...
A fuir, même si vous avez du temps à perdre.
Publiée le 15 mai 2014
Petite comédie française, qui a su faire ce qu'elle est censé faire : du divertissement. Mais attention, ce n'est pas LA comédie de l'année 2014, on ne rigole pas tout le long du film. Malgré cela, j'ai passé un bon moment au cinéma et c'est ce qui m'a fait mettre 3/5 au lieu de tout juste la moyenne. Si l'on regarde le scénario, il est un peu étrange. Je dois avouer que cela ne m'avait pas sauter aux yeux en visionnant le film, mais trois potes de lycée qui font fortune (plusieurs millions) dans un site de rencontre c'est déjà un peu gros. Cependant, ça passe encore, mais que l'un d'eux claque son pognon pour racheté l'usine où la fille, dont il était amoureux au lycée, travaille, là ça devient un peu chelou. On peut certainement y voir un message comme quoi l'amour, ça ne s'achète pas ou encore l'argent ne fait pas le bonheur, mais c'est un peu gros quand même. Pour ce qui est du jeu d'acteur, c'est passable, ce n'est pas incroyable non plus. C'est un peu téléphoné et la fin est attendue. Une note en fonction de mon ressenti quand je l'ai vu au cinéma, mais franchement il y a mieux comme comédie (surtout cette année). Si vous tombez dessus vous pouvez regarder, mais ce n'est pas un film que l'on recherche à voir absolument, comme dit l'expression, "ça casse pas trois pattes à un canard" !
Raccoon Man (6)
Publiée le 2 mai 2014
On passe un bon moment même si le scénario est prévisible. L 'humour et l'attachement de Max Boublil sont au rendez-vous.
Publiée le 25 avril 2014
Un film sans prétention mais attachant malgré tout. On passe un bon moment à condition de ne pas se prendre la tête.
Une comédie romantique qui fait sourire par les temps qui courent, c'est déjà ça ...
DaeHanMinGuk
DaeHanMinGuk

Publiée le 13 avril 2014
Incomparablement mieux que le précédent film du réalisateur, « La Chance de ma vie » sorti en 2011, « Prêt à Tout » m’a surpris très agréablement. En effet, je n’attendais pas grand-chose de cette comédie romantique qui pousse l’invraisemblable très loin (ces exagérations du scénario s’enchaînent sans jamais lasser, on en redemande même quand le film se finit) et on se laisse cueillir par ce feel good movie façon « Pretty Woman ». On doit cela à un casting aux petits oignons avec une Aïssa Maïga comme toujours pleine de charme et des seconds rôles d’exception (Chantal Lauby et Patrick Timsit en tête). Bon, tout n’est pas parfait dans le film à commencer par une réalisation très faiblarde - genre téléfilm – et sans imagination mais en ces temps moroses, ce film fait un bien fou !
Publiée le 26 mars 2014
A voire pour se détendre, mais sans rien en attendre.

Voilà une histoire qui ne tient pas debout. Le côté mytho de Max est un peu trop poussé à l’extrême, on ne peut pas y croire un instant....et pourtant, on passe un bon moment !
Gilles P
Gilles P

Publiée le 22 mars 2014
c'est un film sympathique avec de bons acteurs qui font du mieux possible pour rendre une copie correcte, mais après, le scénario est assez creux, on sourit à défaut de rire.
Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 17 mars 2014
C’est en partant du vieil adage que l’argent ne fait pas le bonheur que s’est construit le scénario de Prêt à tout, énième comédie romantique. Ce n’est pas du coté de l’histoire et encore moins de son dénouement écrit d’avance (Max réussira-t-il à séduire Alice, quel suspense !!) qu’on trouvera la moindre satisfaction reste donc le couple Aïssa Maïga / Max Boublil. On ne peut pas dire que l’alchimie du duo soit flagrante mais ils parviennent quand même à apporter un peu de bonne humeur sans jamais provoquer les fous rires. Pas grand-chose à retenir de ce film donc, on passe tout de même un bon moment ce qui vous permettra de vous changer les idées mais rien de plus.
Publiée le 8 mars 2014
une comédie française un peu trop lisse et un peu trop heureuse, sans faire de vague, elle nous décroche un sourire et nous passe un message dont on se demande si il est bien honnête... L'argent ne fait pas le bonheur, tout le monde est gentil...
Publiée le 5 mars 2014
Ce film est génial ! C'est l'histoire d'un mec qui tombe amoureux d'une femme et qui va tout faire pour elle, jusqu'a racheter l'usine dans laquelle elle travaille ! Max boublil joue très bien et on y croit dur comme fer à cette histoire d'amour! Une romance pas du tout à l'eau de rose mais réaliste et très drôle!
Publiée le 3 mars 2014
J'adore max boublil, et dans se film je le retrouve bien, cette histoire est superbe et prenante. On se prends au jeu et on rêve à notre tour.