Publiée le 1 août 2014
J'ai été agréablement surprise par Prêt a tout surtout parce que je m'attendais à une comédie française insipide, et sans grand intérêt. Certes, le film tombe peut être un peu trop facilement dans les clichés et la démesure, mais j'ai ri, et je n'en demandais pas plus. Précisons peut être que j'ai ri non de l'humour du personnage de Max Boublil qui fait très niais mais plutôt de celui ses deux acolytes, qui sont assez cocasses. En deux mots, je recommande si vous voulez passer un moment sympa sans vous prendre la tête.
Film assez banal dans l'ensemble mais qui se laisse regarder malgré tout. N'étant pas du tout fan de Max Boublil, je dois avouer qu'il est pas mal dans cette petite comédie. Par contre, vous êtes un homme multi-millionnaire et vous tombez amoureux d'une femme physiquement moyenne et qui ne s'intéresse pas à vous... Mouais y'a vraiment que dans les films que l'on voit des histoires si peu crédibles. Un film à voir si vous vous ennuyez, on passe un moment sympa.
Un ton en dessous de l'excellent "Les Gamins", Max Boublil renouvèle l'expérience de la comédie avec autant de réussite, même si ce film est quelque peu plus convenu et empile les clichés.
L'histoire reste néanmoins attachante, même si prévisible et un brin moralisatrice. Les seconds rôle décalés (Chantal Lauby notamment!) apportent également un second souffle à l'humour du film.
Bref, on passe un bon moment, et le film remplit donc bien son rôle...
Film sympa mais qui peine a arracher un sourire. J'attendais un peu plus de dialogues ascérés de la part de Max Boublil. C'est une comédie romantique lambda. Sans plus !
Grosse déception. J'avais d'abord été tentée par ce film à cause des acteurs, notamment Max Boublil et Chantal Lauby. Puis je me suis aperçue que le réalisateur était Nicolas Cuche, dont le film 'La Chance de ma vie" m'avait laissé un bon souvenir. Au final, c'est lent, bourré de clichés et de situations invraisemblables. Le déroulement est totalement prévisible, la fin n'en parlons pas. Bref, le genre de film qui me fait regretter de défendre le cinéma français. À regarder un dimanche solitaire, si vous n'avez rien d'autre sous la main...
Pas grand chose à dire sur ce film parce que pas de grande surprise.... J'ai pas détesté, loin de là, j'ai même passé un moment sympa mais je m'attendais quand même à beaucoup plus drôle et moins "facile"... Quelques sourires malgré tout par ci par là, empêche une mauvaise impression globale, en gros, ça se laisse voir.
À peine le niveau d'un téléfilm, malgré une évidente bonne volonté et un acteur principal attachant, tout le reste est sans appel: c'est mauvais mauvais mauvais... Dommage;-
Une comédie romantique avec un scénario qui change , le film est drôle , les acteurs sont convainquant , Max Boublil confirme qu'il est à sa place . Un feel good movie pour passer un moment agréable sans se prendre la tête , sans violence , sans atrocité , ça fait du bien de temps en temps .
Pas crédible, surtout pour la situation de Maîga, ennuyant, rarement souriant. Douce insulte à certaines situations économiques actuelles et déja vu et re vu 1 000 000 000 de fois.
Une daube infâme, un ramassé de clichés joué par des acteurs plus pathétiques les uns que les autres, pour au final nous pondre une moral enfantine bancale.