Prêt à tout
    2057 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prêt à tout ?

Publiée le 15 mars 2015
    Un film pas mal divertissant. Moins "pire" que je le craignais. Pas mal joué, quelques personnages sympas, se laisse bien voir malgré quelques lourdeurs attendues.
    yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 14 mars 2015
    C'est pas un grand film, mais on passe un moment très agréable. Max Boublil et Aissa Maiga jouent bien dans l'ensemble et l'histoire est originale.
    Publiée le 7 mars 2015
    Son acteur est bien marrant, son actrice super mignonne.

PS: Je suis loin d'être d'accord avec la grande majorité des critiques (négatives).

Ce film a beaucoup de potentiel : il nous fait rire.
    Ce qui est rare chez beaucoup de comédies aujourd'hui...
    moket
    moket

Publiée le 6 mars 2015
    Si tous les rebondissements sont attendus et qu'on est rarement surpris, cette comédie est bien sympathique et sa bonne humeur communicative. Max Boublil y campe un looser (étonnant comme qualificatif pour quelqu'un qui a fait fortune sur le net) attachant.
    Publiée le 5 mars 2015
    C'est charmant tout plein ! Bien sûr c'est totalement invraisemblable et ceux qui voulaient voir un film social à la belge vont être affligés, mais il y a un élément rare, en fait le plus difficile à produire (les pitreries des comiques officiels sont assez faciles à réaliser quand même), c'est la tendresse et on ne peut contester que M. Boublil et A. Maïga en produise (et même P. Timsit, les autres seconds rôles étant en revanche nettement plus mauvais). Bref, on est content que ça finisse bien et c'est le but d'une comédie.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 5 mars 2015
    Rien de révolutionnaire dans cette comédie romantique à la française qui malheureusement ne sort pas des sentiers battus. La gaité ambiante du film arrive à le rendre sympathique malgré tout ses défauts. Mais c est surtout la présence rayonnante d Aissa Maiga en tête d affiche et de Chantal Lauby très amusante dans le rôle d une maman qui profite comme une gamine des cadeaux de son fils qui réussissent à relever le niveau plutôt faible. A l'image de son acteur principal Max Boublil, qui n est ni vraiment un acteur, ni vraiment un comique et qui se trouve souvent dans des films laborieux. Dommage que le film n insiste pas plus sur le côté patron qui travaille à la chaîne dans sa propre usine car la il y avait matière à faire une bonne comédie.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 3 février 2015
    Encore une fois voici une comédie française qui se crashe, la faute à un scénario bâclé… On avait, là aussi comme d’habitude, un point de départ intéressant : un jeune millionnaire dilettante qui rachète une usine pour les beaux yeux d’un amour de fac et qui se met à y travailler comme ouvrier pour rester près d’elle. Malheureusement cette bonne idée de départ est gâchée par une histoire aux péripéties trop outrancières pour rester un semblant crédible. Car c’est le plus gros problème de ce film : les scénaristes poussent toujours le bouchon trop loin : Max va faire semblant de réclamer le paiement des heures de grèves, il revient avec… et en plus une garderie pour les enfants, Max trouve la bouffe la cantine horrible… il fait livrer des repas sur des plateaux d’argents avec serveurs en costumes et met en place des séances de massage pour les ouvriers, l’électro-ménager d’Alice est mort… il fait livrer un frigo, une machine et une télé… Bref tout est toujours trop gros, du coup on sort de l’histoire tant toutes ces exagérations sont irritantes parce que grotesques et on ne regarde donc plus le film que d’un oeil distrait se désintéressant de personnages qui ne sont plus du tout crédibles. Une comédie n’est certes pas un documentaire, mais ce n’est pas pour ça qu’il ne faut pas essayer de rester un peu mesuré au lieu de faire dans les gags et l’outrance, ou alors il faut y aller carrément et pas comme ce film placer des personnages sobres dans des situations démesurées parce qu’alors on se retrouve dans un entre-deux qui naufrage le film. L’interprétation est plutôt bonne, mais comme les personnages sont trop naïfs on finit par ne plus les considérer et ce d’autant plus que la fin, déjà connue d’avance, se révèle encore plus insipide que prévue. Reste quand même, comme trop rare bon point, une Chantal Lauby désopilante en mère poule un peu nunuche. Une comédie française décevante, comme c’est trop souvent le cas, qui sur une idée prometteuse livre un film très décevant.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 30 décembre 2014
    Une comédie sympathique avec un Max boublil à l'aise dans son personnage.
    Certes le scénario est un peu gros mais les péripéties redonnent du tonus à l'action.
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 22 décembre 2014
    Max Boublil nous fait encore du Boublil. Un humour "papa-gâteau" et un script quand même pas mal curieux. Seulement, on est un peu déçu par les dialogues assez peu intéressants, tout autant que le film 100% français avec certains personnages inutiles voire à barrer. Ca se laisse regarder mais sans grande fierté !
    benzinemag.net
    benzinemag.net

Publiée le 16 novembre 2014
    La comédie romantique dont tu n’attends rien de spécial et qui finalement t’as fait passer un très bon moment s’appelle ce jour-là « Prêt à tout » de Nicolas Cuche.
    Pourtant au départ, le titre, l’affiche, le nom du réalisateur, le pitch… tout semble indiquer que ce film va être une catastrophe. Mais voilà, la qualité d’écriture des personnages, les dialogues, le jeu des acteurs, les situations… tout fonctionne miraculeusement dans ce film.
    Alors certes, l’histoire n’est pas très originale, certes ce n’est pas une grande réalisation, mais globalement on ne s’en tire pas trop mal… avec un Max Boublil qui confirme après « Les gamins » qu’il est vraiment doué pour ce type de rôle et que son capital sympathie est encore intact. Aissa Maiga assure, elle aussi, dans un rôle pas facile, les seconds rôles ne sont pas oubliés avec un Timsit au poil dans le rôle du directeur d’usine déprimé. Les dialogues sont plutôt bons, ce n’est jamais lourd ni vulgaire, certaines situations sont parfois très drôles, bref, on adhère à cette comédie sans prétention, à la fois légère, drôle et touchante.
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 4 octobre 2014
    une scénario médiocre, Max Boublil pas vraiment au niveau dans ce film... bref tout est pauvre dans ce film, passé votre chemin....
    Publiée le 28 août 2014
    Drôle ! Une histoire sans prétention, simple, qui nous fait passer de bon moment.
    Publiée le 27 août 2014
    Un film "gentillet" et pas grand chose à dire de plus.J'ai été étonné de voir la justesse de Timsit dans un rôle plutôt triste.Max Boublil, lui, brasse le chaud et le froid.
    Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 24 août 2014
    La blague est réussie, les dialogue sont reussis, mais ca reste pauvre et surealiste
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 23 août 2014
    "Prêt à tout" enchaîne les invraisemblances et les clichés comme dans un collier de perles. On se rend bien bien compte que cela n'est que du cinéma. Bref, c'est niais voir mauvais, mais ayant réussi à visionner pire que cela...