Je ne suis pas objectif... mais c'est une très gentille comédie sentimentale. En fond on retrouve les idéologies des années 70 avec la lutte des classes, et le miroir aux alouettes des années 2000 ou l'on ne pense qu'à faire fortune, en particulier avec internet...
Nicolas Cuche recycle un genre revisité au point d’en être usé. Cette comédie sentimentale française n’a rien à dire de nouveau et par conséquent ne divertie pas. Le côté entreprise en difficulté financière est absolument raté malgré le potentiel qu’il y avait à traiter. On s’ennui également à cause d’un casting sans charme et sans conviction. Prêt à tout tombe dans la facilité d’un scénario prévisible mais tombera tout autant dans l’oubli. D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Laurent Turner n'a pas risqué la congestion cérébrale en écrivant ce scénario : le fait de commencer une carrière en accomplissant les tâches les plus ingrates a déjà été exploité, notamment dans "Au bas de l'échelle". Rien de bien captivant donc dans cette histoire dont on devine la fin comme on voit le nez au milieu de la figure ! Par contre, Max Boublil joue son rôle d'amoureux transi avec beaucoup de sensibilité et Aïssa Maïga joue à merveille son rôle de syndicaliste rebelle ! Le reste du casting est judicieux si l'on excepte Harjane et Tran vraiment mauvais ! Ce film est moyen sans plus : 421 000 entrées, c'est peu au regard du budget qui a dû être consenti... Mais il y a tellement pire sur M6... willycopresto
Je m'attendais réellement à un navet, que ce soit par rapport aux avis du site, mais également en regardant la BA. Eh bien, je suis légèrement surprise. Ce n'est pas un grand film, loin de là même, mais cette histoire impossible m'a charmé.
Film sans intérêt et plein de clichés grotesques. On se croirait dans une comédie américaine niaise où le scénariste prend le téléspectateur pour un demeuré pensant qu'il nous arrachera quelques rires avec des dialogues creux et des gags éculés. On reste juste pour Aïssa Maïga, seule comédienne digne d'intérêt dans ce film et éventuellement pour Timsit, en patron d'usine désabusé. Mais on souffre en silence en attendant la fin, libératrice.
Une comédie gentillette qui vole pas très haut en même temps dur de faire mieux que ''les gamins'' qui lui avait un réelle potentiel comique et apportait une touche de nouveauté dans la comédie . Ici'' prêt à tout ''est très différent et pas dans le bon sens malheureusement . Un scénario bateau , prévisible,.. EN conclusion pas terrible après pourquoi pas le regarder une fois si vraiment on ne sais pas trop quoi regarder car c'est divertissant et c'est déjà ça mais sans casser tout de fois 3 pattes de canards !
Une comédie romantique à la française, pas follement originale évidement, mais au scénario sympatoche et plutôt drôle au final. Max Boulbil est plutôt marrant et s'en sort bien, les autres personnages sont plus anecdotiques et font figuration. Ça mérite le coup d'œil pour passer un bon petit moment divertissant.
ayant été séduite par les gamins et aimant plutôt Max Boublil en tant que chanteur et acteur j'ai été tenter de regarder ce film . Mais j'ai été assez déçu ,Max Boublil sans sort bien mais oula qu'est ce que c'est lent et prévisible ça passe le temps mais sans plus
Encore, Max Boublil que j'ai découvert dans le très bon "les gamins" était plutôt pas mal dans son personnage, bien épauler par A Chabat , autant ici, c'est la demi-catastrophe. C'est mal joué et simplet. Le scénario est lui aussi improbable et ne tient pas la route une seule seconde. A prendre au second degré. ----Février 2015----
Il n'y a à peu prêt rien qui ne marche dans ce film : jeu d'acteurs grossier (surtout les seconds couteaux), vannes qui tombent complètement à plat et scénario hautement niais et improbable ...