Prêt à tout
    2057 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prêt à tout ?

Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 23 juin 2018
    Une comédie romantique consternante avec un regard condescendant sur le monde ouvrier. Pas drôle du tout, ennuyant et archi téléphoné. A éviter.
    Nicolas D
    Nicolas D

Publiée le 15 janvier 2017
    Je ne suis pas objectif... mais c'est une très gentille comédie sentimentale. En fond on retrouve les idéologies des années 70 avec la lutte des classes, et le miroir aux alouettes des années 2000 ou l'on ne pense qu'à faire fortune, en particulier avec internet...
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 27 septembre 2016
    Nicolas Cuche recycle un genre revisité au point d’en être usé. Cette comédie sentimentale française n’a rien à dire de nouveau et par conséquent ne divertie pas. Le côté entreprise en difficulté financière est absolument raté malgré le potentiel qu’il y avait à traiter. On s’ennui également à cause d’un casting sans charme et sans conviction. Prêt à tout tombe dans la facilité d’un scénario prévisible mais tombera tout autant dans l’oubli.
    D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44

Publiée le 8 juillet 2016
    "Prêt à tout" (2014) M6 le 4 juillet 2016

Laurent Turner n'a pas risqué la congestion cérébrale en écrivant ce scénario : le fait de commencer une carrière en accomplissant les tâches les plus ingrates a déjà été exploité, notamment dans "Au bas de l'échelle". Rien de bien captivant donc dans cette histoire dont on devine la fin comme on voit le nez au milieu de la figure ! Par contre, Max Boublil joue son rôle d'amoureux transi avec beaucoup de sensibilité et Aïssa Maïga joue à merveille son rôle de syndicaliste rebelle ! Le reste du casting est judicieux si l'on excepte Harjane et Tran vraiment mauvais ! Ce film est moyen sans plus : 421 000 entrées, c'est peu au regard du budget qui a dû être consenti... Mais il y a tellement pire sur M6...
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 4 septembre 2016
    Je m'attendais réellement à un navet, que ce soit par rapport aux avis du site, mais également en regardant la BA.
    Eh bien, je suis légèrement surprise. Ce n'est pas un grand film, loin de là même, mais cette histoire impossible m'a charmé.
    Publiée le 20 mars 2016
    Film sans intérêt et plein de clichés grotesques. On se croirait dans une comédie américaine niaise où le scénariste prend le téléspectateur pour un demeuré pensant qu'il nous arrachera quelques rires avec des dialogues creux et des gags éculés. On reste juste pour Aïssa Maïga, seule comédienne digne d'intérêt dans ce film et éventuellement pour Timsit, en patron d'usine désabusé. Mais on souffre en silence en attendant la fin, libératrice.
    Publiée le 11 février 2016
    Film drôle et touchant , Max Boublil y est excellent, il tient le film à lui seul!! si vous voulez passer un agréable moment de cinéma foncez...
    alice l.
    alice l.

Publiée le 12 janvier 2016
    Une comédie gentillette qui vole pas très haut en même temps dur de faire mieux que ''les gamins'' qui lui avait un réelle potentiel comique et apportait une touche de nouveauté dans la comédie . Ici'' prêt à tout ''est très différent et pas dans le bon sens malheureusement . Un scénario bateau , prévisible,.. EN conclusion pas terrible après pourquoi pas le regarder une fois si vraiment on ne sais pas trop quoi regarder car c'est divertissant et c'est déjà ça mais sans casser tout de fois 3 pattes de canards !
    shindu77
    shindu77

Publiée le 18 avril 2015
    Film très léger. Humour présent mais pas forcément d'un grand niveau. Cela se regarde mais il y a vraiment mieux. Pas une grande comédie.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 17 avril 2015
    Une comédie romantique à la française, pas follement originale évidement, mais au scénario sympatoche et plutôt drôle au final. Max Boulbil est plutôt marrant et s'en sort bien, les autres personnages sont plus anecdotiques et font figuration. Ça mérite le coup d'œil pour passer un bon petit moment divertissant.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 9 avril 2015
    Une bonne comédie avec une belle histoire romantique et un casting de choc
    Publiée le 4 avril 2015
    ayant été séduite par les gamins et aimant plutôt Max Boublil en tant que chanteur et acteur j'ai été tenter de regarder ce film . Mais j'ai été assez déçu ,Max Boublil sans sort bien mais oula qu'est ce que c'est lent et prévisible ça passe le temps mais sans plus
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 24 mai 2015
    Encore, Max Boublil que j'ai découvert dans le très bon "les gamins" était plutôt pas mal dans son personnage, bien épauler par A Chabat , autant ici, c'est la demi-catastrophe. C'est mal joué et simplet. Le scénario est lui aussi improbable et ne tient pas la route une seule seconde. A prendre au second degré. ----Février 2015----
    Publiée le 22 mars 2015
    J'ai passe un bon moment. Les 2 acteurs jouent bien. J'aime beaucoup Max Boublil toujours simple et touchant.
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 16 mars 2015
    Il n'y a à peu prêt rien qui ne marche dans ce film : jeu d'acteurs grossier (surtout les seconds couteaux), vannes qui tombent complètement à plat et scénario hautement niais et improbable ...