Prêt à tout
    2057 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prêt à tout ?

gjolivier1982
    gjolivier1982

Publiée le 24 janvier 2014
    Prêt à tout est véritablement catastrophique et hormis de très sympathiques comédiens il n'y a rien qui sauve le film. C'est simple, l'écriture est désastreuse : c'est bête, ringard, désuet et parfois à la limite du grand n'importe quoi. Les répliques sont non seulement mal écrites mais sonnent souvent faux. Sans compter que les acteurs sont plutôt mal dirigés ou jouent mal (pour certains). Et que c'est laid à regarder. A croire qu'écrire une comédie romantique réussie est presque impossible en France, en effet seul L'arnacoeur qui était franchement réussi sortait un peu du lot.
    César D.
    César D.

Publiée le 24 janvier 2014
    c'est gentillet et mimi tout plein. sans surprises, aucunes, mais tout de même plaisant et amusant.
    Max Boublil excelle en dadais énamouré. attention toutefois à ne pas être enfermé dans ce seul genre de rôle!
    Blair W.
    Blair W.

Publiée le 24 janvier 2014
    Prêt à tout ou comment rigoler tout au long d'un film. Comédie rafraîchissante.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 23 janvier 2014
    Le prince charmant des temps moderne prêt a tout pour recupérer son amour de fac. Bonne histoire bon acteurs. On passe un très bon moment.
    Skysk8er
    Skysk8er

Publiée le 23 janvier 2014
    Une comédie romantique sans prétention, mais qui se laisse voir avec jubilation, l'histoire et la chute tiennent la route, les acteurs sont bons, de quoi passer une excellente soirée.
    pog1970
    pog1970

Publiée le 23 janvier 2014
    Très bonne comédie romantique qui repose sur un duo d'acteurs aussi craquants l'un que l'autre et des dialogues percutants. Une bonne soirée entre rires et tendresse.
    Maximus28
    Maximus28

Publiée le 1 février 2014
    Je pense que le divertissement tiens plus de l'ambiance du film que du jeu d'acteur. C'est juvénile et ça manque de personnalité. Un film qui repose le cerveau.
    Publiée le 23 janvier 2014
    Une comédie légère, trop légère.
    Elle nous fait sourire, mais sans plus, Max boublil s'était plus convainquant dans les gamins. Un film trop bisounours pour moi, surtout quand on le voit au ciné
    Publiée le 23 janvier 2014
    Un petit film sans grande prétention, au scénario totalement improbable, mais plutôt bien ficelé, avec des acteurs très à l'aise et naturels : le résultat est sympa et se regarde avec grand plaisir. Humour, un (tout petit) peu d'émotion, c'est une belle formule de détente. Et puis quel plaisir de revoir Chantal Lauby !
    Publiée le 23 janvier 2014
    Un joli petit film détendant et gai. Bien sûr l'histoire est assez improbable mais quelle importance? Je dirai que c'est plutôt un film pour les jeunes, mais tout le monde peut aller le voir avec plaisir, d'autant qu'il n'est pas violent du tout. Même si ce film ne sera peut-être pas parmi ceux dont on se souviendra le plus, c'est un film que j'ai apprécié et je dirai que c'est un film qui, en période de morosité ambiante a toute sa place et je le conseillerai sans restriction aucune.
    Publiée le 28 janvier 2014
    Encore une fois, les critiques d'Allociné sont plus que fausses, ce film est génial, plein de bonne humeur ! Les deux acteurs marchent très bien, une bonne ambiance règne. Toute la salle, vue leurs réactions le pensait aussi :)
    Ce film fait chaud au coeur lors de ce froid hivernal, à ne pas manquer !
    Publiée le 24 janvier 2014
    Franchement, j'ai ri. On peut s'attendre à un nouveau navet : pas du tout! Aissa Maiga mène la danse avec son rôle de femme active et militante. L'actrice qu'on avait vu en second rôle dans "je vais bien ne t'en fais pas", "les poupées russes", ou pluis récemment "l'écume des jours" tient ce premier rôle à la perfection. Et Max Boulil n'est absolument pas ridicule, il est même touchant en millionnaire désespéré par l'amour. On retrouve le même style d'humour qui avait marché dans le film "les gamins". Certes le scénario est un peu tordu mais il tient la route, et on se laisse embarquer avec ce millionnaire improbable. Chantal Lauby et Patrick Timsit rajoute une touche de folie, et des seconds rôles comme l'espoir féminin 2012 Naidra Ayadi, et le guitariste hummoriste Redouane Harjane donnent un dose de jeunesse et d'humour décalé.
    Une comédie forte sympatique.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 23 janvier 2014
    petite comédie qui se laisse voir avec quelques moments (rares) agréables
    mais l'ensemble manque de punch et tout est prévisible.
    Estelle S
    Estelle S

Publiée le 16 février 2014
    Film sympa à voir une fois. Il est divertissant mais les scènes marrantes sont plus vues dans la bande annonce. Max est touchant mais le scénario est un peu limite...
    Publiée le 23 janvier 2014
    "Prêt à tout" mériterai bien 3 étoiles entières ! scénario construit, acteurs investis, dialogues percutants,
    on ne s'ennuie pas un instant, c'est léger et profond à la fois. Une bonne comédie sans prise de tête