Prêt à tout
    2055 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prêt à tout ?

Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 27 novembre 2020
    J’ai trouvé que c’était une bonne comédie sans prétention. Alors certes à part quelques passages vraiment très drôles, je n’ai pas été noyé sous les fous rire, mais j’apprécie d’avoir toujours le sourire aux lèvres. Il y a souvent un petit truc pour rire, et l’ambiance est très sympathique. J’aime cette continuité et cela en fait pour moi une valeur sûre. On sait qu’on va passer un bon moment à s’amuser. Rien que le concept est un peu fou. Un riche qui rachète une usine juste pour être à côté de son amour secret, j’adore l’idée. Pour surfer sur ces bonnes ondes, Max Boublil est le candidat idéal. Cet acteur à ce petit truc qui fait je suis content de le voir. Il apporte de la bonne humeur. Ses différentes réactions valent aussi le détour. Il est tellement maladroit que ça en est touchant. Aïssa Maïga va aussi bien lui tenir tête pour ne pas lui rendre la tâche facile. Par contre, il ne faut pas s’attendre à de grands moments de romance. Le casting secondaire est génial avec notamment Patrick Timsit et surtout l’humoriste Redouanne Harjane. Ce dernier m’a éclaté à chaque passage et le mieux c’est qu’il était en improvisation. Par moments, vu la qualité de ces secondes lames, j’aurais aimé elles aient plus d’importance afin d’apporter plus de punch.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 17 juillet 2014
    Ce n'est pas une comédie à mourir de rire, mais c'est une comédie plutôt mignonne et cocasse. Je l'ai bien aimée par sa simplicité.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 28 janvier 2014
    Prêt à tout est une comédie très sympathique, le duo d’acteur fonctionne bien, on rigole beaucoup par moment, le scénario est suffisant pour une comédie dans ce genre, et malgré quelques petits temps morts ou blagues moins bonnes, on passe un agréable moment, et c’est déjà pas mal!
    yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 14 mars 2015
    C'est pas un grand film, mais on passe un moment très agréable. Max Boublil et Aissa Maiga jouent bien dans l'ensemble et l'histoire est originale.
    Publiée le 27 août 2014
    Un film "gentillet" et pas grand chose à dire de plus.J'ai été étonné de voir la justesse de Timsit dans un rôle plutôt triste.Max Boublil, lui, brasse le chaud et le froid.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 9 juillet 2014
    Film sympa mais qui peine a arracher un sourire. J'attendais un peu plus de dialogues ascérés de la part de Max Boublil. C'est une comédie romantique lambda. Sans plus !
    2 _ 8
    2 _ 8

Publiée le 9 février 2014
    je suis allée voir ce film pour me changer les idées et pas me prendre la tête à réfléchir. et bien se film est parfait pour ça, mais quand même on peut attendre de le voir dans son canapé. l'histoire est simple, et je trouve que le héros principal est vraiment trop tenace!
    Jérome D
    Jérome D

Publiée le 27 mai 2014
    La bande-annonce donnait bien envie avec Max Boublil et un concept marrant, mais le résultat n'est pas terrible. Les gags sont limites et les dénouements beaucoup trop gros.
    Publiée le 20 mars 2016
    Film sans intérêt et plein de clichés grotesques. On se croirait dans une comédie américaine niaise où le scénariste prend le téléspectateur pour un demeuré pensant qu'il nous arrachera quelques rires avec des dialogues creux et des gags éculés. On reste juste pour Aïssa Maïga, seule comédienne digne d'intérêt dans ce film et éventuellement pour Timsit, en patron d'usine désabusé. Mais on souffre en silence en attendant la fin, libératrice.
    Publiée le 13 février 2014
    Non je ne met aucune étoile pour ce film qui été censé être une comédie. Je me suis ennuyé pendant 1h30 !! Une vrai daube
    Publiée le 23 janvier 2014
    Très bonne surprise ! J'y suis allée sans grande conviction, avec simplement l'envie de voir un film qui ne prend pas la tête... et j'ai adoré car c'est vraiment drôle ! Et ce en grande partie grâce aux acteurs et aux seconds rôles sympa. Un film sans prétention qui donne la pêche !
    chatiment
    chatiment

Publiée le 26 janvier 2014
    une belle histoire, un beau romantisme. pour une fois Max Boublil a un rôle correct, qui ne va pas dans la démesure et l'idiotie.
    Publiée le 28 février 2014
    Très ennuyeux, même si j'adore Max Boublil, l'histoire de base est sympa mais pas assez créative à mon goût.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 20 juillet 2014
    Un ton en dessous de l'excellent "Les Gamins", Max Boublil renouvèle l'expérience de la comédie avec autant de réussite, même si ce film est quelque peu plus convenu et empile les clichés.

L'histoire reste néanmoins attachante, même si prévisible et un brin moralisatrice. Les seconds rôle décalés (Chantal Lauby notamment!) apportent également un second souffle à l'humour du film.

Bref, on passe un bon moment, et le film remplit donc bien son rôle...
    Publiée le 26 janvier 2014
    Franchement, un bon film. Ce n'est pas un grand film mais c'est bien quand même. Un bon moment de rigolade dans lequel vous oublierez tous vos soucis !