Action ou vérité
    705 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Action ou vérité ?

Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 26 septembre 2012
    En regardant le début de Truth Or Die, on s'attend à voir un slasher mais le film prend des virages assez étonnants. Le jeu devient un symbole où les masques tombent, les faux semblants explosent. Ce petit groupe d'amis à l'amitié superficielle ( à l'instar du pussillanime Luke ) se trouve confronter à sa propre inanité. Le film dégage un profond intérêt dès lors qu'il ouvre des voies pas attendues. Les caractères sont franchement bien détaillés ( Luke, effacé et noyé par la personnalité de Justin ; ce dernier est excellemment campé par David Oakes ; la relation sincère d'un des couples... ). En outre, certains événements vont surprendre. En résumé, Action Ou Vérité s'écarte des chemins balisés pour entreprendre un travail pas vraiment original mais très bien pensé. La réalisation s'en sort correctement, l'interprétation est assez bonne et le climax final intense. 3,5/5
    Publiée le 26 septembre 2012
    Très bon divertissement pour un téléfilm! Même si j'avais deviné qui avait envoyer "la carte postale", je dois avouer que la fin m'a surpris.. À voir
    xddx13
    xddx13

Publiée le 8 octobre 2018
    film sans grande originalité avec pas mal de clichés et un suspense plutôt léger mais la mise en scène est bonne dans l'ensemble et de bons acteurs.